30nderrr #1561 10 сентября 2011 у меня ответы по полчаса постятся :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1562 11 сентября 2011 отключили интернет, а меня убил роршарх Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 11 сентября 2011 я дома. хавк завербованый мошна вокруг савикса, лига, зондера, норма, выдуря и годфрея? полистал страницы годфрян комедиант чеки савикса пиздеж, но он врятли мафея лига ебанут завтра (мб он кстате вербованный) зондырь и выдурь две дури нормир какой-то отрицательный персонажец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1564 11 сентября 2011 переворачиваешь на норма, который славится мафиозным инактивом, будучи мафией неплохой мув Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1565 11 сентября 2011 с кого переворот? с савикса? ты мне тыщи раз в скупе после наших смертей писал "ВОТ ОНИ ТУПЫЕ, НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО САВИКС ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТ СЕЙЧАС И СЛИВАЮТ ЕГО" к данной ситуации твои слова подходят как никогда четко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1566 11 сентября 2011 но он же мафия, причем тут адекватность Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1567 11 сентября 2011 Я тут подумал с утра и пришел к выводу что сейчас нет весских причин поворачивать с норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1569 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1570 11 сентября 2011 Цитата лига ебанут завтра (мб он кстате вербованный) больше шансов, что хавка вербовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1571 11 сентября 2011 Да хавка надо ебануть, он не ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1572 11 сентября 2011 тут столько кандидатов, что придется нам убить кабалку чтоб никто обижен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1573 11 сентября 2011 ну так то если подумать, что вербовать пизже и тоньще человека, который вполне адекватно исполнял на нейтрале в предыдущие пару игр, чтобы если чо мол аргумент "да нарандомить нейтрала 2 игры подряд это невозможно" был весьма весом поэтому либо норм, либо хавк но норм не похож щас на то, как он играл записочником ну а так-то у меня есть пара вопросов к годфрею что ты видишь на этих картинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1574 11 сентября 2011 савикс и варо - мафия Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1575 11 сентября 2011 Цитата тут столько кандидатов, что придется нам убить кабалку чтоб никто обижен не был ну они с нормом друг друга стоят, распылялы ебаные у меня чето со скроллом мышки и меня это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1576 11 сентября 2011 Цитата Цитата тут столько кандидатов, что придется нам убить кабалку чтоб никто обижен не был ну они с нормом друг друга стоят, распылялы ебаные у меня чето со скроллом мышки и меня это бесит Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1577 11 сентября 2011 Цитата савикс и варо - мафия ты очередной раз уходишь от ответа на интересующий всех вопрос, значит ли это, что тебе нечего ответить, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1578 11 сентября 2011 я ответил Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1580 11 сентября 2011 я вижу на картинках фразу савикс и варо - мафия Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение