vidurr #1581 11 сентября 2011 1 - человек в рубашке и ахуенном шлеме, имитирующем какого-то хорька в очочках 2 - злой мексиканец 3- заяц в противогазе, на противогазе отражается какой-то рогатый деман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1582 11 сентября 2011 сразу видно, у мальчонки было трудное детство детское питание, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1583 11 сентября 2011 последние две так же подумал но на первой отчетливое варо и савикс - мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1584 11 сентября 2011 1 - человек в рубашке и ахуенном шлеме, имитирующем какого-то хорька в очочках 2 - злой мексиканец 3- заяц в противогазе, на противогазе отражается какой-то рогатый деман что за хуйня хотя чо я ожидал услышать в ответ от человека, который своими замыленными глазами увидел, что вопрос адресован ему, а не годфрею, как это было хотел найти одного упоротого, нашел двоих кто-то из них роршах, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1585 11 сентября 2011 где активность суки го решать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1586 11 сентября 2011 проходил тест роршаха еще в универе все нормально, не роршах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1587 11 сентября 2011 А что тут решать? Выгоняем норма - если он мафия следом же гоним кого-то из пары хавк\савикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1588 11 сентября 2011 норм может и молнию получить так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1590 11 сентября 2011 Мне кажется об этом рано говорить. Он ещё может успеть набить свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1591 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1592 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1593 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? ни 1 полезного поста, куча типичных постов мафии и слива голосов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1594 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. видел норма на мж без роли, играл он по другому. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1595 11 сентября 2011 а вообще если перед ночью он не набьёт посты, то перевернем мб. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1596 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. видел норма на мж без роли, играл он по другому. Видел Норма на мж без роли играл он так, как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1597 11 сентября 2011 кто-то мне обьяснит, что на норме, кроме его инактива? Ну всякие прошки говорят, что он по другому играет. Пиздят офк. Норм мж, потому что на мж он так и играет. видел норма на мж без роли, играл он по другому. Видел Норма на мж без роли играл он так, как сейчас ну он на мж кого-то мафией называть пытался и хоть свой ход мысли имел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1598 11 сентября 2011 Ебать вы тут напидарасили +20 странци со вчера а почему-то уверен что толковых только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1599 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1600 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. говносеттинг и отсутствие лички отбивает желание играть тем более у главного инактива пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение