XaBK #1641 11 сентября 2011 ну давай, помоги мне осознать то, чего я не сумел что же это такое, что могло мне помешать шуткануть о 4 человеках в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1642 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. Лиг разъясни внятно. что тут проихошло? мозгов не хватает? вы милый человек идете просто далеко Нахуй все, кроме тебя все понимают тебе это не кажется странным? я просто еще не читал тонну гавна на 20 страниц. потому и попросил пояснить. так что нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1643 11 сентября 2011 просто не все различают инактив и бесполезный инактив. Лиг разъясни внятно. что тут проихошло? мозгов не хватает? вы милый человек идете просто далеко Нахуй все, кроме тебя все понимают тебе это не кажется странным? я просто еще не читал тонну гавна на 20 страниц. потому и попросил пояснить. так что нахуй так прочитай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1644 11 сентября 2011 те, кто мало читают, обычно плохо заканчивают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1645 11 сентября 2011 ну давай, помоги мне осознать то, чего я не сумел что же это такое, что могло мне помешать шуткануть о 4 человеках в конфе? объясняю для самых маленьких ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим здесь я с зондером в конфе из двух человек потом ко мне прибавляется норм все четко, потом он бы меня увязал с остальными кандидатами на слив и в итоге убиваем норма(маф) - от савикса квоты и двойка убиваем зондера(маф) - от савикса квоты и двойка да и если бы убили годфрея(маф) - он бы тоже на меня ломанулся, похуй что он типа из другой конфы, и ваще он про норма и зондера ничего не писал ну и внимание с себя будет успешно снято ждем развития событий, кем еще пополнится моя конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1646 11 сентября 2011 эти закосы под дурачка мне нравятся все меньше и меньше поход втф придумал, как набить постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1647 11 сентября 2011 спасибо за развернутый ответ, по моему савикс просто ищет до чего доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1648 11 сентября 2011 спасибо за развернутый ответ, по моему савикс просто ищет до чего доебаться this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1649 11 сентября 2011 точнее он пытается хоть как-то перевести с себя агр годфрея наверно бы уже захлебнулась слюной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1650 11 сентября 2011 А действительно, впизду читать. Кто будет мне пояснять что происходит? Вакансия открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1651 11 сентября 2011 мне уже становится предельно ясным, что слив савикса даст много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1652 11 сентября 2011 мне уже становится предельно ясным, что слив савикса даст много инфы а какой инфы то? просто в последнее время посты про инфу стали безумно популярны, а сама *инфа* как не появлялась, так и не появляется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1654 11 сентября 2011 мне уже становится предельно ясным, что слив савикса даст много инфы а какой инфы то? просто в последнее время посты про инфу стали безумно популярны, а сама *инфа* как не появлялась, так и не появляется. во первых, если он мафия - то практически единственный мотив его вброса - это деф норма, значит норм - мафия во вторых он развел не мало аналитики в сторону того же видура, можно будет интерпретировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1655 11 сентября 2011 мне становиться предельно ясным, что хавк дохуя умным себя считает, но почему то до сих пор живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1656 11 сентября 2011 мне уже становится предельно ясным, что слив савикса даст много инфы а какой инфы то? просто в последнее время посты про инфу стали безумно популярны, а сама *инфа* как не появлялась, так и не появляется. this Вот убили мы савикса, он мж. Что дальше? А если он завербованый? Что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1657 11 сентября 2011 А действительно, впизду читать. Кто будет мне пояснять что происходит? Вакансия открыта. вот это охуенная позиция, чтобы не нафейлить в интерпретации и не запалиться, лучше ка пусть мне кто нибудь растолкует все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1658 11 сентября 2011 мне уже становится предельно ясным, что слив савикса даст много инфы а какой инфы то? просто в последнее время посты про инфу стали безумно популярны, а сама *инфа* как не появлялась, так и не появляется. this Вот убили мы савикса, он мж. Что дальше? А если он завербованый? Что тогда? вот мы убили савикса он мж те кто голосовал против него уебки и мафия хотя просто можно вломить годфрею, видурру, а нейтрала оставить на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1659 11 сентября 2011 мне уже становится предельно ясным, что слив савикса даст много инфы а какой инфы то? просто в последнее время посты про инфу стали безумно популярны, а сама *инфа* как не появлялась, так и не появляется. this Вот убили мы савикса, он мж. Что дальше? А если он завербованый? Что тогда? тогда мы сходимся, на том валентиныч долбоеб забываем обо всх его постах и начинаем сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1660 11 сентября 2011 ну давай, помоги мне осознать то, чего я не сумел что же это такое, что могло мне помешать шуткануть о 4 человеках в конфе? объясняю для самых маленьких ну короче я кидаю второй в зондера или сливаем видурра, и легкая победа мж тут согласны? как нам поможет то, что ты кинешь второй голос в меня? так, что мы делаем минус уебок из 2 конфы, и завтра добиваем второго и манх непобедим здесь я с зондером в конфе из двух человек потом ко мне прибавляется норм все четко, потом он бы меня увязал с остальными кандидатами на слив и в итоге убиваем норма(маф) - от савикса квоты и двойка убиваем зондера(маф) - от савикса квоты и двойка да и если бы убили годфрея(маф) - он бы тоже на меня ломанулся, похуй что он типа из другой конфы, и ваще он про норма и зондера ничего не писал ну и внимание с себя будет успешно снято ждем развития событий, кем еще пополнится моя конфа вот ты перекрытый пиздец хуле ты оперируешь инфой с лжевскрытия я подозреваю, что ты годфрей и зондер петушки и мне абсолютно допизды кто в какой конфе и то что ты с зондером оказался в одной это лишь потому, что такой вскрытие и с чеками и блоками етц смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение