Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 59: Хранители

Рекомендованные сообщения

мне уже становится предельно ясным, что слив савикса даст много инфы

а какой инфы то?

просто в последнее время посты про инфу стали безумно популярны, а сама *инфа* как не появлялась, так и не появляется.

во первых, если он мафия - то практически единственный мотив его вброса - это деф норма, значит норм - мафия

во вторых он развел не мало аналитики в сторону того же видура, можно будет интерпретировать

если он мафия, то врятли он вот так открыто будет дефить норма, ибо он отнюдь не долбоеб, но норм может быть и из 2 конфы. А вся эта аналитика на видурра интерпритируется начиная с савикс гнал на мж и заканчивая сливом прочеканного мафа со 2 конфы, тобишь так называемой инфы ровным счётом нихуя. Если савикс мж, то всё совсем хуёво.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вот я всё читаю, читаю и могу вынести окончательный приговор

обсуждение зашло в тупик  :buba:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну так выведи его из тупика

ultimate swagger

Поделиться сообщением

меня так забавляет, как два петушка чето квотят и выдают такие высеры глупый до абсурда, да еще при этом факты выворачивают наизнанку  :avtorklif:

видимо понравилось в звездных войнах на таком же пустом месте слить, спалиться всей конфой и потом сливать вообще не причастных к моему сливу людей, другого обьяснения найти не могу  :dunno:

Поделиться сообщением

ахаахха савикс уже открещивается от своих предыдущих постов

их домовой писал? :lol:

ну давай катай новую теорию моей мафиозности, чтоб я был увязан со всеми кандидатов на слив

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну давай катай новую теорию моей мафиозности, чтоб я был увязан со всеми кандидатов на слив

ты ебанат? я писал что ты с зондером в конфе где-то помимо вскрытия или за пару минут до него?

Поделиться сообщением

веришь, я даже не знаю кому и что предъявить, со стороны кажется, что группа мжей пытается вычислить мафию, которая вся инактивит. Хотя это офк не так. Хавк вполне может быть мафом, потому что его посты.. другие. Менее уверенные что ли. а савикс я так понял зафейлился со вскрытием, так хули тут ещё думать

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ты ебанат? я писал что ты с зондером в конфе где-то помимо вскрытия или за пару минут до него?

ты определись для начала кто в какой конфе

а то я и с зондером, и с нормом, а теперь еще и с годфреем :lol:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

веришь, я даже не знаю кому и что предъявить, со стороны кажется, что группа мжей пытается вычислить мафию, которая вся инактивит. Хотя это офк не так. Хавк вполне может быть мафом, потому что его посты.. другие. Менее уверенные что ли. а савикс я так понял зафейлился со вскрытием, так хули тут ещё думать

?

Поделиться сообщением

не вижу смысла вообще чето отвечать существенное, ибо тебе вообще допизды чо я отвечаю, у тебя либо своя игра, либо ты ебешься в глазища

Поделиться сообщением

не вижу смысла вообще чето отвечать существенное, ибо тебе вообще допизды чо я отвечаю, у тебя либо своя игра, либо ты ебешься в глазища

иди погуляй, мб найдешь вдохновение для нового доеба до меня

2FXSw.png

Поделиться сообщением

иди вымой глаза ослиной мочой

Поделиться сообщением

в реглисте еще 11 человек есть, ждем новой аналитики

2FXSw.png

Поделиться сообщением

в реглисте еще 11 человек есть, ждем новой аналитики

ПОШЕЛ НАХУЙ

и это был последний раз когда я тебя заквотил, ты конченый теперь для меня  :ohmy:

ты несешь абсурднейшую хуйню и выворачиваешь все наизнанку, чтобы доебаться до меня, а вовсе не в надежде, что я до тебя доебусь

надеюсь это всем очевидно и в этот раз в топане не слепые уебки сидят

Поделиться сообщением

буду маршалом очевидностью и замечу, что савикс поплыл

2FXSw.png

Поделиться сообщением

если савикс мж - то тогда вся мафия инактивит

Поделиться сообщением

:avtorklif:

ну да

думаю такая хуйня как в зв не прокатит в этот раз

вот так на воде щас тупо слить меня проктит, только если в игре помимо мафии конченые уебки, либо инактивы

либо в фул адекватном реглисте, где просто каждый неудачный мув со стороны мж будет караться получением в ебало на дневном

но когда полтопика инактивные петушары, распылители голосов и вскрывающиеся роршахом уебки, которые очень сочные, просто так сливать мжа, который неудачно замувил в ситуации, по сути ничем ему неугрожающей (и было бы вполне удачно, если бы не лиг со своими личками о хиле), нихуя не плюсово

Поделиться сообщением

Гость

если савикс мж - то тогда вся мафия инактивит

Например как норм?

Поделиться сообщением

2b8da0da4cff2f13c352f73bd527f94c.png

Норм - кандидат на молнирование.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

:avtorklif:

ну да

думаю такая хуйня как в зв не прокатит в этот раз

вот так на воде щас тупо слить меня проктит, только если в игре помимо мафии конченые уебки, либо инактивы

либо в фул адекватном реглисте, где просто каждый неудачный мув со стороны мж будет караться получением в ебало на дневном

но когда полтопика инактивные петушары, распылители голосов и вскрывающиеся роршахом уебки, которые очень сочные, просто так сливать мжа, который неудачно замувил в ситуации, по сути ничем ему неугрожающей (и было бы вполне удачно, если бы не лиг со своими личками о хиле), нихуя не плюсово

это ты ловко замял моментальный безосновательный голос в зондера, о котором вообще речи не было до этогоthumbup.gif (и это когда норму фастночь светила)

уже на жалость давишь) дно океанское видишь уже, дайвер?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...