LIG #1821 11 сентября 2011 годфри больше не няша если норм мж, то и савикс мж но все же убиваем норма this на савикса есть только деф норма, поэтому те кто хочет узнать роль савикса докидывайте в норма, да и толку от него пока не предвидится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1822 11 сентября 2011 видур и хавк - спасители годфрей и втф - дозоры гаспар - комедиант, пикнул норма мб или лига гоу некст? дозорных трое. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1823 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1824 11 сентября 2011 видур и хавк - спасители годфрей и втф - дозоры гаспар - комедиант, пикнул норма мб или лига варо днище гоу некст? фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1825 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. признавайся, ты вступил в мой фанклуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1826 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1828 11 сентября 2011 я вообще не понимаю, зачем различать цветом причину смерти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1829 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. признавайся, ты вступил в мой фанклуб? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1830 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить уже поздно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1832 11 сентября 2011 да го норма убьём там ещё жека отлетит а хавк и так ясно мафия... если лиг таки комедиант он за мж играет обычно то хавка ночью прирежет ну или кто другой из противоположной конфы например "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1833 11 сентября 2011 лиг, ты маньяк? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1834 11 сентября 2011 почему пд отправляет ответы по 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1835 11 сентября 2011 почему пд отправляет ответы по 30 сек ответ отправляется моментально, а вот страница грузится долго. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1836 11 сентября 2011 так то хочется переебать видурру или хавку, но оставлять в игре норма хочется еще меньше. я же классный игрок. вольюсь к завтра в игру уже голова прошла готов мыслить уже поздно. раз уж на то пошло, то от тебя пользы не меньше только поправляешь, что дозорных трое и пытаешься слить меня за инвактив не в своём стиле играешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1837 11 сентября 2011 видур и хавк - спасители годфрей и втф - дозоры гаспар - комедиант, пикнул норма мб или лига гоу некст? дозорных трое. ну зондер там еще подходит вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1838 11 сентября 2011 лиг, ты комедиант? лиг, ты маньяк? нет медив отредачил или же лиг исправил квоту? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1839 11 сентября 2011 Ну в общем либо норм, либо хавк. Второй вчера в панике ворвался и начал дефить первого попутно спалившись, а первый сейчас ну никак не хочет рассматривать кандидатуру второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1840 11 сентября 2011 да хуй с лигом, его отстрелят как собачку сегодня, да и мутный он - факт. про меня вообще не постит, подозревает не первым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение