vidurr #1941 11 сентября 2011 хавк уёбывай, дно ты хоть прочитай топан, чтобы аргументировать голос на меня, а то еще конфа побоится тебя сейвить тебе так важна аргументация? да, конечно ну, что я сказать. не всегда получаешь, чего хочешь как ты его четко! )) Так его, сучонка! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1942 11 сентября 2011 такие вы оба клоуны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1943 11 сентября 2011 короче ребза не устаем докидывать в норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1944 11 сентября 2011 докидывайте в хавка уже сразу узнаем много нового про видура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1945 11 сентября 2011 а вообще надо роршаха сливать, вы чего-то снова велосипед изобретаете ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1946 11 сентября 2011 короче ребза не устаем докидывать в норма мистер где твоя аргументация, как обычно, многословен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1947 11 сентября 2011 докидывайте в хавка уже сразу узнаем много нового про видура он роршарк, что еще узнавать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1948 11 сентября 2011 короче ребза не устаем докидывать в норма мистер где твоя аргументация, как обычно, многословен не вижу смысла повторять то, что было многократно обмусолено на последних тридцати страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1949 11 сентября 2011 надо бы хранителей еще разок глянуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1950 11 сентября 2011 докидывайте в хавка уже сразу узнаем много нового про видура он роршарк, что еще узнавать? вообще-то роршарх тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1951 11 сентября 2011 короче ребза не устаем докидывать в норма мистер где твоя аргументация, как обычно, многословен не вижу смысла повторять то, что было многократно обмусолено на последних тридцати страницах да вон лиг что-то прикусил уже язык, понял что найти во мне мафиозность не получилось так он стал сетовать на мою бесполезность других аргументов у тебя, как я понимаю, нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1952 11 сентября 2011 вообще смотрим на роль хавка или там норма. Если 1 из них карлик\вейдт, то ночью манх обязательно блочит второго. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1953 11 сентября 2011 докидывайте в хавка уже сразу узнаем много нового про видура он роршарк, что еще узнавать? вообще-то роршарх тут я ну я и говорю, что ты роршарx россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1955 11 сентября 2011 короче ребза не устаем докидывать в норма мистер где твоя аргументация, как обычно, многословен не вижу смысла повторять то, что было многократно обмусолено на последних тридцати страницах да вон лиг что-то прикусил уже язык, понял что найти во мне мафиозность не получилось так он стал сетовать на мою бесполезность других аргументов у тебя, как я понимаю, нет? я что то не заметил, что лиг прикусил язык он как был уверен, что ты мафия, так и остался при своем мнении впрочем как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1956 11 сентября 2011 хорошо, заблочу сними маску, гюльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1957 11 сентября 2011 короче ребза не устаем докидывать в норма мистер где твоя аргументация, как обычно, многословен не вижу смысла повторять то, что было многократно обмусолено на последних тридцати страницах да вон лиг что-то прикусил уже язык, понял что найти во мне мафиозность не получилось так он стал сетовать на мою бесполезность других аргументов у тебя, как я понимаю, нет? я что то не заметил, что лиг прикусил язык он как был уверен, что ты мафия, так и остался при своем мнении впрочем как и я ну он больше не пытается мне доказать что-то а мне по тяге дефится, например МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1958 11 сентября 2011 Дабы не распылять голоса, думаю будет полезно: И помним про перетяжку и перевес в 4 голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1959 11 сентября 2011 мне особенно нравится, что я при любых раскладах буду мафиози ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1960 11 сентября 2011 перетяжка бля норм не особо уже боится за свою жопу так-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение