n0rm #1961 11 сентября 2011 у алса странная таблица МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1962 11 сентября 2011 короче ребза не устаем докидывать в норма мистер где твоя аргументация, как обычно, многословен не вижу смысла повторять то, что было многократно обмусолено на последних тридцати страницах да вон лиг что-то прикусил уже язык, понял что найти во мне мафиозность не получилось так он стал сетовать на мою бесполезность других аргументов у тебя, как я понимаю, нет? я что то не заметил, что лиг прикусил язык он как был уверен, что ты мафия, так и остался при своем мнении впрочем как и я ну он больше не пытается мне доказать что-то а мне по тяге дефится, например ну обычно можно чото там доказывать, если не понравился пост\голос. Если не нравится вообще именно стиль игры и все посты за первые 3 дня, то тут спорить бесполезно, ибо каждый останется при своём. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1963 11 сентября 2011 видурр играет как мж, которому поебать, вытворяет какие то нелепые мувы вообще я добрасываю в норма :lol: :lol: блять, я играю в лол понимаешь, а тут такие эпики исполняют, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1964 11 сентября 2011 давайте еще парочку по хавку, чтоб наверняка отлетел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1965 11 сентября 2011 ну если учитывть перетяжки голосов, то надо докручивать в Хавка помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1966 11 сентября 2011 ну ладно, хавк кто там еще должен докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1967 11 сентября 2011 там еще перетяжки голосов етц, так что надо хавка добивать так что давайте повнимательнее вроде не говорили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1968 11 сентября 2011 %вставьте_любой_ник% играет как мж, которому поебать, вытворяет какие то нелепые мувы вообще я добрасываю в %вставьте_любой_ник% нужно канонизировать, я считаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1969 11 сентября 2011 сомневаюсь я, что там супер скилловые пацаны наперетягивали голосов именно в савикса, впрочем раз сначала хотите хавка, то пусть сначала будет хавк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1970 11 сентября 2011 7 3 4 вроде бы сейчас для верочки нужно еще 2 голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1971 11 сентября 2011 собираем ночной рейд на манхеттена необходима замена арчеру лвл 80, пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1972 11 сентября 2011 собираем ночной рейд на манхеттена необходима замена арчеру лвл 80, пм я эльф 80 уровня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1973 11 сентября 2011 собираем ночной рейд на манхеттена необходима замена арчеру лвл 80, пм пм мурру, а не тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1975 11 сентября 2011 Хавк ух ты что ещё скажешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1977 11 сентября 2011 собираем ночной рейд на манхеттена необходима замена арчеру лвл 80, пм я эльф 80 уровня идиот, ты какого класса? нам арчер нужен, идиотина Moloh невовремя сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1978 11 сентября 2011 собираем ночной рейд на манхеттена необходима замена арчеру лвл 80, пм я эльф 80 уровня идиот, ты какого класса? нам арчер нужен, идиотина Moloh невовремя сдулся я же написал, я эльф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1979 11 сентября 2011 собираем ночной рейд на манхеттена необходима замена арчеру лвл 80, пм я эльф 80 уровня идиот, ты какого класса? нам арчер нужен, идиотина Moloh невовремя сдулся я же написал, я эльф на тебе разомнемся перед лысиком, зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1980 11 сентября 2011 Фастночь в Хавка, господа.Минуту обождите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение