End1Ga #161 11 сентября 2011 О, а помните еще была шикарная репка - сэй_про на энигме. Когда его наикс на первом лвл сжирает. А еще помню с ним же играли на бан с канала сэй_плз 1 на 1 на развитие. Он выиграл тогда, но через какое-то время че-то добре сердце меня обратно разбанило. Помню шикарный срач випа с казахами в батле. Как с випом, рашером и еще кем-то с мапхаком играли (тинкер, мирана, шейкер и т.д.) и в итоге проебали. Веселил еще парен, который разговаривал как рыцар. Onni вроде ник его был. Вот с него я угорал. Да много чего было, так сразу и не вспомнит onni kstati v odnom clane so mnoi, dendi, mylovom i swatikom bil СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #162 11 сентября 2011 Читал пару лет назад, правда тогда злые друзья машнеры прикидывались что сами написали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #163 11 сентября 2011 Помню на бру был основателем в клана ДРПГ, там был Лолз, Игл... Но потом вылетел оттуда быстро https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #164 11 сентября 2011 Как можно найти Випа? ася, скайп контакты дайте плиз Помогите плиз `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #165 11 сентября 2011 Бля, жалко что я на дп сидел, а не на дц. Щас бы тоже вспомнил всякое =( Был бы круто, если б кто нашел видос с Бомбай ТВ, где мужик так говорил "GET LOST!!!!!" дп и дц - две хуйни разве нет ?? Нет, ты что! )) Дп - дотапик, дц - дотакрафт. Дотакрафт еще атаковал дотапик, они заполняли все топики фотками голых хуев и постили гайды по ебле гусей в раздел гайдов :DD Дотакрафт жил за счет комьюнити, первых мемов(смешных в отличие от нынешних). Дотапик жил за счет чата на главной :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #166 11 сентября 2011 Как можно найти Випа? ася, скайп контакты дайте плиз Помогите плиз а ты не казах? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #167 11 сентября 2011 Как можно найти Випа? ася, скайп контакты дайте плиз Помогите плиз gotnic2 логин в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #168 11 сентября 2011 Как можно найти Випа? ася, скайп контакты дайте плиз Помогите плиз а ты не казах? Это ятаган пытается через випа выйти на сноба. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #169 11 сентября 2011 который в свою очередь уже пробивает адрес общаги джуса, детали пазла постепенно складываются в картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #170 11 сентября 2011 у меня есть аська випа, только хуй знает юзает ли он ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #171 11 сентября 2011 первый раз сыграл в 5.56 WDC http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #172 11 сентября 2011 первый раз сыграл в 5.56 WDC ещё раньше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #173 11 сентября 2011 первый раз сыграл в 5.56 WDC ещё раньше бля недавно зашёл на икап сыграть паб, угадайте кто ко мне в игру зашёл box(er) попиздели о том о сем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #175 11 сентября 2011 есть аська випа ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #176 11 сентября 2011 5.84b прочитал тему про нагваль или как то так в 100 страниц sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #177 11 сентября 2011 5.84b прочитал тему про нагваль или как то так в 100 страниц бля, про нагваль я бы перечитал, было эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #178 11 сентября 2011 ахахха http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #179 11 сентября 2011 первый раз сыграл в 5.56 WDC ещё раньше бля недавно зашёл на икап сыграть паб, угадайте кто ко мне в игру зашёл box(er) попиздели о том о сем локи пд читает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #180 11 сентября 2011 первый раз сыграл в 5.56 WDC ещё раньше бля недавно зашёл на икап сыграть паб, угадайте кто ко мне в игру зашёл box(er) попиздели о том о сем локи пд читает постоянно фоточку бы щас найти ту кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение