Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Lily

Need Help English plz

Рекомендованные сообщения

попробуй скачать промт гигант (вроде так называется), там можно выбирать тип словарей  (бизнесс, домашний и т.д. )

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

С переводом не помогу, но попробую хоть как-то помочь.

Я примерно так делал, когда мне потребовалось, правда мне это не очень помогло и пришлось перевод делать почти полностью самому.

Заходим на http://translated.by/

Оформляем свой текст по нормальным абзацам и заливаем туда.

Далее на получившуюся тему ссылку рассылаем всем друзьям и просим помощи. Переводить всё сразу не надо просить, а коллективно по одному абзацу - можно и весь перевод текста получить.

ничо хорошего не выйдет, ибо каждый переведет различные термины как захочет и в итоге редактирование переведенного текста после его компиляции займет времени больше чем его самостоятельный перевод

Поделиться сообщением

2Zhilkin - О_О че нет-то?

слово "нет" отражает весь спектр моих эмоций в связи с негативным восприятием содержания поста на который я ответил

Поделиться сообщением

ничо хорошего не выйдет, ибо каждый переведет различные термины как захочет и в итоге редактирование переведенного текста после его компиляции займет времени больше чем его самостоятельный перевод

на это есть вычитка, она делается в разы быстрее, чем сам перевод - проверено.

Поделиться сообщением

на это есть вычитка, она делается в разы быстрее, чем сам перевод - проверено.

возможно, но студенты же не професииональные редакторы

Поделиться сообщением

нет  :buba:

покажи нам да  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Потому к ним и требования другие :) Ведь на то они и студенты

Поделиться сообщением

Потому к ним и требования другие :) Ведь на то они и студенты

ну я так понимаю их учат читать и переводить научные тексты, а если они абы-как переводить будут, то может не очень хорошо получиться  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ну я так понимаю их учат читать и переводить научные тексты, а если они абы-как переводить будут, то может не очень хорошо получиться   :opasnoste:

уверен, не очень хороший перевод для студента в разы лучше, чем не переведённый текст. Да и технический английский - это не литературный, там всё в терминах, просто остаётся их по словарику переводить.

ПС: при том я лишь хотел помочь советом, а воспользоваться или нет это уже не моё решение.

Поделиться сообщением

ну Жылкин прав, Inlames перевел с помощью автоматического переводчика и получилась хуйня... Текст-то несложный, но специфичный - проектирование и разработка ПО. За три минета готов перевести. Соглашайся, я симпатичный и сладкий. :spydance:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Я АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОДЧИК !!11

ну бля я сам переводил и по другому не умею

если текст не сложный сделай себе сам 3 минета и переведи

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ОТ ТЕКСТА ЧУТЬ НЕ УМЕР

Поделиться сообщением

Dj Jein соглашайся выходов то нет) :lol:

Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!!

<a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a>

Поделиться сообщением

Я АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОДЧИК !!11

ну бля я сам переводил и по другому не умею

если текст не сложный сделай себе сам 3 минета и переведи

Да, скорее всего ты сделал автоматический перевод и потом подправил какие-то места, какие смог. Если же действительно все сам, то остается только поздравить с очередным раздвижением горизонтов человеческих возможностей, потому что надо быть нереально конченым сильно постараться, чтобы перевести Model-Driven Development как МОДЕЛЬ-УПРАВЛЯЕМОЕ РАСШИРЕНИЕ. :fie:

Джейн, два минета - мое последнее слово! Вышлю фото.

п.с. но с проглотом.

Поделиться сообщением

согласен, мб стоило перевести создание управляемой модели

короче отъебись и сиди клянчи свои минеты

Поделиться сообщением

Не завидуй, пупсик :^^:

Чтобы переводить такие тексты, надо шарить в соответствующей предметной области, потому что нормальный осмысленный перевод может быть далек от дословного. К примеру, Model-Driven Development переводится примерно как "разработка на основе модели".

Джеейн, я ждуууу  :geys:

Поделиться сообщением

300р за 1800 знаков тех текста стандарт, думаю никто из перводчиков тут за бесплатно за такое не возьмется. Проще вам было скинуться и нанять.

Поделиться сообщением

хмм... а grid это термин из распредленных вычислений чтоли?

ага, хотя там Grid с большой буквы, так что мби какой-то конкретный продукт/технология имеется в виду, я не вчитывался  :dunno:

парни, а вдруг мне дадут, и я буду самым счастливым человеком на свете!  :spydance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...