Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

grandique

Обзор популярных VoIP программ

Рекомендованные сообщения

рк хуита

ты чо дурак? рк норм.

добавил копипасту по рк , ибо ее не юзал

www.opennic.org

Поделиться сообщением

мне кажется или функция пуш-ту-толк полнейшая хуета для доты и лучше чем скайп не существует программы для общения во время игры в доту?

и мне похуй на нищебродов у которых скайп грузит систему.

Поделиться сообщением

ракита прав  :buba:

Поделиться сообщением

еще тс3 довольно удобаня прога, разве нет  :dunno:

Поделиться сообщением

юзаю рк т.к просто и удобно почти как скайп

Поделиться сообщением

мне кажется или функция пуш-ту-толк полнейшая хуета для доты и лучше чем скайп не существует программы для общения во время игры в доту?

и мне похуй на нищебродов у которых скайп грузит систему.

Прав же,доводы по хуевости скайпа уебищны и работают только для нищебродов.

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

блять , предположим тебе нахуй надо на микс +3 , ГДЕ ТЫ ИХ БЕЗ СКАЙПА ВОЗЬМЕШЬ?будешь бегать по румам вентрилы и говорить кто дотер го +1 ? ок нп

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

хороший топан, одобряю

Поделиться сообщением

Вам тупорылым уродам авторитетно объяснили с экранов компа, что скайп хуйня. "Все Про юзают ВТ" (с) v1lat

По сабжу - до скайпшоу пользовался трубкой телефона зажатой между головой и плечом. Нахуй ПТТ. После скайпшоу - онли ВТ. Я же про, хуле. И вообще теперь ни один ссаный обсосок, возомнивший себя про, но не юзающий вт - является нубом. До момента юза вт.

Поделиться сообщением

Ово еще есть. Лично мне не понравилась.

Поделиться сообщением

всегда юзал скайп, как-то похуй на его минусы  :dunno:

Поделиться сообщением

Вам тупорылым уродам авторитетно объяснили с экранов компа, что скайп хуйня. "Все Про юзают ВТ" (с) v1lat

По сабжу - до скайпшоу пользовался трубкой телефона зажатой между головой и плечом. Нахуй ПТТ. После скайпшоу - онли ВТ. Я же про, хуле. И вообще теперь ни один ссаный обсосок, возомнивший себя про, но не юзающий вт - является нубом. До момента юза вт.

вот он, секрет успеха?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

rранчиккк

Поделиться сообщением

Да все уже давно привыкли к скайпу. У кого железо позволяет - все сидят на нем. У кого не тянет - хуже нищебродов. На всех чемпах уже давно стало привычкой указывать скайп (раньше популярнее всего было ICQ как все помнят).

Хотя новый ТС3 порадовал.

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

в доте скайп офк, в вове перешли на реидкол, очень удобная штука, табаться не надо

Поделиться сообщением

oovoo больше для видео конфы подходит

Поделиться сообщением

Да все уже давно привыкли к скайпу. У кого железо позволяет - все сидят на нем. У кого не тянет - хуже нищебродов. На всех чемпах уже давно стало привычкой указывать скайп (раньше популярнее всего было ICQ как все помнят).

раньше по аське разговаривали, да?

охуенная у тебя логика

Поделиться сообщением

раньше по аське разговаривали, да?

охуенная у тебя логика

тс хорош это правда

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...