Donatello #21 11 сентября 2011 Так я тебе и сказал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 11 сентября 2011 сельское хозяйство мясо, хлеб Только вложений надо дохуя сколько дохуя? землю можно по дешману взять свиней наворовать так то заебись только опять же нада найти точки збыта а для этого нада снижать цены+ еще какиенибудь привилегии для покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #23 11 сентября 2011 что-то связанное с образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 11 сентября 2011 что-то связанное с образованием причем тут оброзование блять некто неработает на того на кого учился ебень тут главное предпринимательская жилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #25 11 сентября 2011 сельское хозяйство мясо, хлеб Только вложений надо дохуя сколько дохуя? землю можно по дешману взять свиней наворовать так то заебись только опять же нада найти точки збыта а для этого нада снижать цены+ еще какиенибудь привилегии для покупателя Купить землю, закупить свиней, построить свинарник, подвести к нему все коммуникации, закупать корма, платить зарплату сотрудникам (ветеринар уж полюбому). Ну и по мелочи дохуя. Это уже нормальные вложения как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #26 11 сентября 2011 Щас все такие сбежались и рассказали адольфу как заработать много денег. Кто шарит тот зарабатывает и левым об этом не рассказывает, ибо нахуй заниматься "благотворительностью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #27 11 сентября 2011 Торгуй своими органами. Спрос пиздатый , конкурентов нет , да и продота избавится от неграмотного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #28 11 сентября 2011 что-то связанное с образованием причем тут оброзование блять некто неработает на того на кого учился ебень тут главное предпринимательская жилка да не я говорю о том что продаешь всякую продукцию, связанную с образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #29 11 сентября 2011 продай свой мозг на стволовые клетки, дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #30 11 сентября 2011 ну для начала нужно попросить совета у продоты залог успеха лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #31 11 сентября 2011 сельское хозяйство мясо, хлеб Только вложений надо дохуя сколько дохуя? землю можно по дешману взять свиней наворовать так то заебись только опять же нада найти точки збыта а для этого нада снижать цены+ еще какиенибудь привилегии для покупателя автор долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #32 11 сентября 2011 вот сука мой топан удалил, а этот оставил 12inch[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 11 сентября 2011 больше всего бабла в торговле и банковском деле в финансы кого попало не пускают, а вот продавать что-нибудь ненужное по хорошей цене можно, хотя и тоже не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #34 11 сентября 2011 Стоматология. Частное здравохранение в целом. Похоронный бизнес (назовешь свою конторку "Гуф"). Я бы делал упор не на тенденции, а на спрос в целом. Люди болеют, умирают. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #35 11 сентября 2011 выращивай и продавай гречку на нее цены просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #37 11 сентября 2011 собственное дело на товарах общего употребления с "новинкой" которая уже обыденность и имеет спрос за границей но у нас еще нет. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 11 сентября 2011 atinum link=topic=241284.msg2026850483#msg2026850483 date=1315742280] Торгуй своими органами. Спрос пиздатый , конкурентов нет , да и продота избавится от неграмотного уебка прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #40 11 сентября 2011 сельское хозяйство мясо, хлеб Только вложений надо дохуя сколько дохуя? землю можно по дешману взять свиней наворовать так то заебись только опять же нада найти точки збыта а для этого нада снижать цены+ еще какиенибудь привилегии для покупателя Купить землю, закупить свиней, построить свинарник, подвести к нему все коммуникации, закупать корма, платить зарплату сотрудникам (ветеринар уж полюбому). Ну и по мелочи дохуя. Это уже нормальные вложения как-никак. так-то норм мысль. все больше людей хотят покупать свое, а не привезенное из сша\китая "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение