Toxiccc #1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Короче первую тему делитнули, но я заступился за неё, набрался сил как :pudge: и создал её заново. Дословно не помню, что писал, но в общем смысл в том, что вся вот эта наша жизнь, когда остается время подумать, ты понимаешь, что она какая-то не такая, всё слишком суетно, один быт и постоянные повторы, 5 дней хуяришь 2 живешь бухаешь в гавно, дабы забыть все тяжкие этой РАБ.недели и так всё по кругу. Вот сегодня с утра я так задумался, после пьянки офк, и пришёл к выводу, что всё таки главное это любовь, как бы то не звучало по Так что, задумываемся о высоком, смысле жизне и том, как сделать её - прожит лучше всего Дискасс короче. Сдвигаем парадигмы и рушим стереотипы повседневности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 11 сентября 2011 Ну жизнь хороша настолько, насколько ты её делаешь хорошей. Можно сидеть как унылое говно сетовать на однообразие дней, неделей и месяцев, а можно просто найти себе интересные занятия, которые добавят в жизнь красок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 11 сентября 2011 Ну жизнь хороша настолько, насколько ты её делаешь хорошей. Можно сидеть как унылое говно сетовать на однообразие дней, неделей и месяцев, а можно просто найти себе интересные занятия, которые добавят в жизнь красок. я ебал твою жену в складки на боку. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #6 11 сентября 2011 Секрет простой: не будь планктоном @ живи 7 дней в неделю smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #7 11 сентября 2011 Бля, продота шокирована данной тематикой чтоли Или просто дотеры убогие ноулайферы, которых и так все устраивает пока есть :spectre: так мало постов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8 11 сентября 2011 А ты нашел свою любовь? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 11 сентября 2011 КАКОЙ БЛЯДЬ ОТДЫХ КАРТОШКА ЖЕ ЕБУЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #10 11 сентября 2011 секрет прост,не думай о такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #11 11 сентября 2011 А ты нашел свою любовь? неа, найду - буду рад. Но до 27 женитьбы в планах нет, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #12 11 сентября 2011 Бля, продота шокирована данной тематикой чтоли Или просто дотеры убогие ноулайферы, которых и так все устраивает пока есть :spectre: так мало постов :._.: Посмотри на часы и на свой пост. Потом снова на часы и на свой пост Школьничкам завтра рано вставать smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #13 11 сентября 2011 Бля, продота шокирована данной тематикой чтоли Или просто дотеры убогие ноулайферы, которых и так все устраивает пока есть :spectre: так мало постов :._.: Посмотри на часы и на свой пост. Потом снова на часы и на свой пост Школьничкам завтра рано вставать у меня то всего пол 2, а в МСК вообще день. ДУмаю врятли дотеры такие прилежные и соблюдают жестко режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #14 11 сентября 2011 Бля, продота шокирована данной тематикой чтоли Или просто дотеры убогие ноулайферы, которых и так все устраивает пока есть :spectre: так мало постов :._.: Посмотри на часы и на свой пост. Потом снова на часы и на свой пост Школьничкам завтра рано вставать а всем остальным нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #15 11 сентября 2011 Ну жизнь хороша настолько, насколько ты её делаешь хорошей. Можно сидеть как унылое говно сетовать на однообразие дней, неделей и месяцев, а можно просто найти себе интересные занятия, которые добавят в жизнь красок. например поиграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #17 11 сентября 2011 Живи сердцем, умом жить скучно, он и порождает такие вопросы.) Живи любовью, все остальное прибудется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #18 11 сентября 2011 впизду пьянки,ты обязан угореть по Зожу \0 Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 11 сентября 2011 Ну жизнь хороша настолько, насколько ты её делаешь хорошей. Можно сидеть как унылое говно сетовать на однообразие дней, неделей и месяцев, а можно просто найти себе интересные занятия, которые добавят в жизнь красок. например поиграть в доту нет, разнообразить жизнь надо РоТом или ЛоЛом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #20 11 сентября 2011 для второй таверны наверное подошла бывают моменты, и слишком часто наверное когда задумываешся о подобном было бы намного легче, полезней и как все хотели бы это просто жить в добре, любви и радости и довольствоваться всем хорошим но вся эта ёбаная система, государство и тд хороша она не в столь многом ничего не поделать, приходится следовать системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение