Bmka #2202 13 февраля 2012 Какая дотка то? Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2203 13 февраля 2012 бузик посмотри вод последний , я там вторую игру на паджере забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2205 13 февраля 2012 играли я васян гиш сухарик и кто_он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2206 13 февраля 2012 Какая дотка то? Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. пошел нахуй В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2211 13 февраля 2012 http://www.justin.tv/njskl online! проверьте , работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #2213 13 февраля 2012 у меня не работает , тупо пишет лайв и картинка эта висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2214 13 февраля 2012 ск да есть же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2215 13 февраля 2012 ахаха арман лайк э босс стрим только у меня дико спайкает? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2217 13 февраля 2012 У пд дотеров кризис. Гриндаст 40% винрейт, Артас тильтует. Вот и Синий насосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2218 13 февраля 2012 У пд дотеров кризис. Гриндаст 40% винрейт, Артас тильтует. Вот и Синий насосал. И ТОЛЬКО Я ХУЯЧУ потому что не играю тб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2219 13 февраля 2012 синий фидит в аптб на ск соломид а тима его тащит куда мир катится? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение