TTaKiK #22 12 сентября 2011 для дальнего по принципу зависимых событий. это не пойму :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 12 сентября 2011 если юзнуть соулринг с полной маной под вардом пугны и скастовать магию за 100 маны - вард нанесет урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 12 сентября 2011 для дальнего по принципу зависимых событий. это не пойму :._.: 1-(1-p0)*(1-p1) если юзнуть соулринг с полной маной под вардом пугны и скастовать магию за 100 маны - вард нанесет урон? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #25 12 сентября 2011 смоук наверное имел в виду:D да, его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 12 сентября 2011 кидаю тауреном иллюзию издалека - урон будет нанесен с учетом пассивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #27 12 сентября 2011 Вообщем вопрос такой: в одной из тем написано,что чар не может нанеи меньше 50% урона,внезависимости брони. Как проходит урон по спектре у которой допустим 70% уменьешние урона+пасивка? будет нанесено 28%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #28 12 сентября 2011 кидаю тауреном иллюзию издалека - урон будет нанесен с учетом пассивки? Аура накладывается позже Вообщем вопрос такой: в одной из тем написано,что чар не может нанеи меньше 50% урона,внезависимости брони. щито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #29 12 сентября 2011 Вообщем вопрос такой: в одной из тем написано,что чар не может нанеи меньше 50% урона,внезависимости брони. щито он имелл ввиду, что любым героем автоатакой нельзя нанести меньше 50% урона, тоесть кол-во брони противника не имеет значения внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 12 сентября 2011 Объяснять мне не надо: вопрос был риторический. Однако интересно, где это такая чушь написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #31 13 сентября 2011 Объяснять мне не надо: вопрос был риторический. Однако интересно, где это такая чушь написана? 15. Тип и Количество брони (не могут снизить ниже 1. Если урон равен 0.5, и ваше снижение урона равно 50%, урон все равно останется 0.5. Если у вас -50% снижение урона, то урон увеличится до 0.75). может быть я что-то неправильно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch_DW #32 13 сентября 2011 Извените за вопрос, ту тему закрыли, кто из магов самый лучший командный герой и херокиллер? Думаю написал в ту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #33 13 сентября 2011 Извените за вопрос, ту тему закрыли, кто из магов самый лучший командный герой и херокиллер? Думаю написал в ту тему. lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalyaprogrammer #34 13 сентября 2011 Извените за вопрос, ту тему закрыли, кто из магов самый лучший командный герой и херокиллер? Думаю написал в ту тему. ес. тини. пожалуйста :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #35 13 сентября 2011 Извените за вопрос, ту тему закрыли, кто из магов самый лучший командный герой и херокиллер? Думаю написал в ту тему. :trollface: я твой фанат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 13 сентября 2011 Что будет если Наикс съест крипа, в котором сидит Дум? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #37 13 сентября 2011 Что будет если Наикс съест крипа, в котором сидит Дум? :po_weke: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #38 13 сентября 2011 всегда хотел узнать что будет если удалить варкрафт с компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 13 сентября 2011 Что будет если Дум съест крипа в котором сидит Наикс, если крип под вэйлом?(не помню вешается ли он на крипов), будет тоже самое что и с этерналом? и то что у шейкера пасивка только от скилов срабатывает, это именно на персонажа повешенно? или просто ЛоД дико кривая хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #40 13 сентября 2011 всегда хотел узнать что будет если удалить варкрафт с компьютера? я один раз так сделал, а потом две недели каждый день траву хуярил до умопомрачения не советую хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение