6epe333 #1641 27 декабря 2011 Два вивера по 1 хп бегут в шукучи навстречу друг другу. Что произойдет? ничего, побегут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1642 27 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да очевидно, нет почему это????????? урон же им наносится, просто отхиливается до получения :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1643 27 декабря 2011 пассивка нового коня может сработать при промахе врага по нему? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1644 27 декабря 2011 ^Разумеется может. Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1645 27 декабря 2011 пассивка нового коня может сработать при промахе врага по нему? А если промах от нового арта Heaven's Halberd (там же уклонение - это пассивка или нету разницы между бабочкой?), то пассивка коня сработает? И наоборот, если пассивка сработает, то сработает ли уклонение от этого арта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1646 27 декабря 2011 дык без разницы от чего мисы - бабочка, новый арт, просто талисман, скилл чей-нить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1647 27 декабря 2011 Просто у бабочки в описании ничего не написано про пассивную способность уклонения, а у Heaven's Halberd написано. Вот спрашиваю, есть ли разница между тем и этим уклонением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1648 27 декабря 2011 Есть. У одного 25%, у другого 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1649 27 декабря 2011 Просто у бабочки в описании ничего не написано про пассивную способность уклонения, а у Heaven's Halberd написано. Вот спрашиваю, есть ли разница между тем и этим уклонением уклонение всегда пассивная способность. Активная способность, которая заставляет врага промахиваться - это промахи Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1650 27 декабря 2011 Тьфуты. Я тупанул. Я чето принял в описании пассивную способность санджа за описание уклонения как пассивки. Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1651 27 декабря 2011 Тьфуты. Я тупанул. Я чето принял в описании пассивную способность санджа за описание уклонения как пассивки. Спасибо всем. это одно и тоже :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #1652 27 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да очевидно, нет почему это урон же им наносится, просто отхиливается до получения :NYdunno: В заклиние пишет только о уроне. Значит распределяется только урон. Блин если б ульт абадона это ж имба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1653 27 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да очевидно, нет почему это урон же им наносится, просто отхиливается до получения :NYdunno: В заклиние пишет только о уроне. Значит распределяется только урон. Блин если б ульт абадона это ж имба) прочитай еще раз исходный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #1654 27 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да очевидно, нет почему это урон же им наносится, просто отхиливается до получения :NYdunno: В заклиние пишет только о уроне. Значит распределяется только урон. Блин если б ульт абадона это ж имба) прочитай еще раз исходный пост Я между строк читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1655 27 декабря 2011 крип переманеный доминатором может двигатся в кроносфере? только если его владелец - воид fxd Только если он выделеный с войдом и в то время он купол. как говорит криветка ЩИТО? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1656 27 декабря 2011 Что за гвоно происходит в тмо видосе про тини с 5ю аганимами? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1657 27 декабря 2011 Что за гвоно происходит в тмо видосе про тини с 5ю аганимами? :NYhmm: демолиш от аганимов стакается :NYnate: криветка там где-то выше даже формулу написал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1658 27 декабря 2011 Что за гвоно происходит в тмо видосе про тини с 5ю аганимами? :NYhmm: демолиш от аганимов стакается :NYnate: криветка там где-то выше даже формулу написал только демолишь? и бтв раньше тоже так было? и ласт вопросец Тини тепеьр тупо всгеда с рбевном, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1659 27 декабря 2011 ну статы от аганимов офк тоже. раньше ему просто давали способность из варкрафта, поэтому палка и пропадала а сейчас переделали, и получилась такая херня. И да, он всегда с бревном Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1660 27 декабря 2011 Вопрос: допустим я играю джагером, у меня есть 3 скил( шанс на выпадения крита) собираю маелшторм, собираю башер, собираю сию итого у меня 4 всякой хуйни которая должная выпадать согласно процентам. как они будут работать , что и когда будет выпадать, что может не работать. вобщем что и как ? :NYhmm: думаю суть поняли http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196132.0 Пользуйся на здоровье :) спс еще бы зашарить там :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение