NAGA_IZ_OVRAGA #1801 13 января 2012 вард пугны бьёт быстрее чем хилит хил чена, омника ? нет :NYhmm: да, и если отхил от спела будет больше дамага, нанесённый вардом, то цель не умрёт(при малом хп например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1802 13 января 2012 кант хочет Генерала полигона? Брутально звучит :NYveblo: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1803 13 января 2012 Щит панды чистый урон не поглащает Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1804 13 января 2012 Не может быть :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1805 13 января 2012 угу, ульт сикера чистый урон, только благодаря панде узнал :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1806 13 января 2012 Сегодня ситуация была такая необычная бегу пуджом на руну с включенным ртом - "Rot" беру инвиз так же с ротон - анимация рта пропадает у юнитов просто хп отнимается баг? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1807 13 января 2012 бара, варит манту в доте1 илюзии башат/толкают или как и любой баш с илюзий не работает... ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1808 13 января 2012 имхо пудж > магины умирать не должен, но фармится в соло будет сложно, тоесть ты выбираешь либо рискуешь и пытаешься фармить 4-6крипов в минуту, либо терпишь сейвово и фармишь 3-4 крипа в минуту... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1809 13 января 2012 имхо пудж > магины умирать не должен, но фармится в соло будет сложно, тоесть ты выбираешь либо рискуешь и пытаешься фармить 4-6крипов в минуту, либо терпишь сейвово и фармишь 3-4 крипа в минуту... Ты стоишь мид пуджом У тебя где-то 300 маны максимум Магина делает блинк и сожгет тебе маны, что тебе не хватит на прокаст в любом случае Мили герой вообще тяжело стоит соло вс магины :NYsmile: :NYsmile: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1810 13 января 2012 имхо пудж > магины умирать не должен, но фармится в соло будет сложно, тоесть ты выбираешь либо рискуешь и пытаешься фармить 4-6крипов в минуту, либо терпишь сейвово и фармишь 3-4 крипа в минуту... Ты стоишь мид пуджом У тебя где-то 300 маны максимум Магина делает блинк и сожгет тебе маны, что тебе не хватит на прокаст в любом случае Мили герой вообще тяжело стоит соло вс магины :NYsmile: :NYsmile: магина за это время пока сжигает ману сама потеряет 70% хп, за счет рота и сечки с руки если так сделает второй раз с пол хп то тупо умрет я тоже думал что сжег ману и пудж ниче сделать не может, но на практике это не так, он тебе без маны тупо с руки напинать сможет, и тк он раза в полтора от рождения жирнее магины то магина отлетит быстрее почему на некоторых еншинтов можно повесить медаль а на некоторых нет...? все они м имунны... и еще, я хз так ли это но у меня чувство что на некоторых еншинтов (те которые сильные в пачке) не канает баш баратрума, ибо тока что убил 4 спавна еншинтов, на малых канают башы, хоть и редко, а на больших не было ни разу... что у них за характеристики такие что ни медальку не положить ни забашить их нельзя...? кстати рошу тоже нельзя баратрумом забашить? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1811 13 января 2012 имхо пудж > магины умирать не должен, но фармится в соло будет сложно, тоесть ты выбираешь либо рискуешь и пытаешься фармить 4-6крипов в минуту, либо терпишь сейвово и фармишь 3-4 крипа в минуту... Ты стоишь мид пуджом У тебя где-то 300 маны максимум Магина делает блинк и сожгет тебе маны, что тебе не хватит на прокаст в любом случае Мили герой вообще тяжело стоит соло вс магины :NYsmile: :NYsmile: магина за это время пока сжигает ману сама потеряет 70% хп, за счет рота и сечки с руки если так сделает второй раз с пол хп то тупо умрет я тоже думал что сжег ману и пудж ниче сделать не может, но на практике это не так, он тебе без маны тупо с руки напинать сможет, и тк он раза в полтора от рождения жирнее магины то магина отлетит быстрее Думаю магина не будет выходить с ним ОДИННАОДИНПОПАЦАНСКИ на тычках. Там даст тычку, там даст, там разменяются тычками. У пуджа нету маны, а эти копейки хп магина уже купленным рингом восстановит Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1812 13 января 2012 в замесе часто бывает что какойто урод вылезает из инвиза и пока ты кастуешь ульт ебашит тебе в спину. Можно ли когда вражеский герой выходит из инвиза запилить какую небудь анимацию? :NYhmm: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1813 13 января 2012 почему на некоторых еншинтов можно повесить медаль а на некоторых нет...? все они м имунны...Кто тебе эту глупость сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1814 13 января 2012 почему на некоторых еншинтов можно повесить медаль а на некоторых нет...? все они м имунны...Кто тебе эту глупость сказал? сам видел, на них спелы не робят :NYohpalevo: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1815 13 января 2012 почему на некоторых еншинтов можно повесить медаль а на некоторых нет...? все они м имунны...Кто тебе эту глупость сказал? сам видел, на них спелы не робят :NYohpalevo: Так понятнее?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1816 13 января 2012 бара, варит манту в доте1 илюзии башат/толкают или как и любой баш с илюзий не работает... ? если первым сработает баш от иллюзии, который фейковый, то все остальные баши, которые сработают пока висит первый, будут продлевать этот фейковый баш. Если первым сработает баш от настоящего героя, то иллюзии будут продлевать настоящий баш Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1817 14 января 2012 вы че там ересь собираете про пуджа и магину? лол. кому может придти в голову что пудж перестоит без помощи магину? ау? у вас мозг там же откуда руки растут? 1 раз манаберн, 1 раз блинк и 1 раз манащилд, который половину своего потенциала дает на 1 лвл из 4. Ртом пудж себе больше дмг наносит чем магине, брони у него меньше, т.е при драке под ротом пудж сдохнет, и не важно что у него на 200 хп больше будет. пуджу друться не выгодно, магина навязывает обмен тычками между фармом, пудж в говне. и я уже не говорю о том, что перефармить пуджа магиной как нехуй. а если пудж будет пытаться фармить помогая себе ротом, то в догонку плюху и он так делать больше не будет. Не знаю зачем я все это так расписал, но просто бесят тупицы которые 2+2 сложить не в силах. А потом просирая лайн тинкером против фуриона 0-5 (было такое дело :NYfffuuu: ) будут так же говорить - да фурион сильнее тинкера в начале игры. :NYavtorklif: или морта vs зевс. кароче, я вас ебал :NYnate: upd. ах да, и самое главное. у пуджа мс 285, у магины 325. тут просто нехуй говорить. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1818 14 января 2012 Что за обсуждение у кого длиннее в этой теме? :NYhmm: :NYginsgnil: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1819 14 января 2012 да мне самому интересно. ну там спорят люди, причем много. я сначала подумал что тут не место таким спорам hiddenи что их нахрен потрут, но, видя спокойную реакцию модераторов hiddenнестирание постов пришел в праведный гнев от нелепости доводов и обеспокоился за умы зеленых новичков, что читают сий тред а если без шуток то так оно все и было :NYsmile: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1820 14 января 2012 у меня тупой вопрос: если два героя включат возвратки, то урон от возвратки будет вовращатся герою, которого бьют и он наносит магический урон возвраткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение