Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Greaver

Охлобыстин

Рекомендованные сообщения

да интересно больше кому это выгодно, и кто за этим стоит, и зачем спускают такую программу в общество?

что то за этим стоит и не просто так...

как то о славяно ариях я не услышал...

такое ощющение, что просто темные пытаются, как можно больше завербовать людей в неразберихе подменяя понятия и нераскрывая всех данных, а точнее трактуя только часть данных, на зависимую и управляемую внушаемую аудиторию, создать людей которые не примут истинные знания и будут уже пере настроенны на некую программу сражения, и как он сказал что это учителя, то эта так сказать движение начнет развитие внутри набирая кдиномышленников, короче я хз все очень подозрительно...

А́рии (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков.

Казалось бы, причем тут индусы? :hmm:

логика кстати главное оружие дьявола

я бы сказал это дьявольский ритуал или так сказать зомбирование и создание фанатиков учителей.

Парень на зигурате или пирамиде вещает очень энергетично и энергетически внушаемой аудитории сопровождая гонгом и мимикой.

+ контекс дает понять что цель анти культура через войну и противостояние.

Это не благие цели и явно не адекватно.

Очередной культ мора.

А мне казалось, что каша в голове - главное орудие, а логикой пользуются ученые, не?

Вот странно, у меня подобное состояние было в пубертатный период бурления, а что с максом не так? Не может же быть в голове взрослого парня такое месиво :hmm:

Возрадуемся же новой секте, основатель коей - бывший батюшка Иван Охлабыстин!

Напомнил мне передачу для верующих, где все следует принципу программирования мозга человека.

Этот человек не хочет поднять Россию, он хочет поднять Себя над всеми и пирамида является явным намеком на это. Те же, кто верит ему - недалекие люди, не признающие и не читающие литературу философского и психологического содержания, где все это многократно и во многих формах описывалось.

Опомнитесь же...

внезапно +

ну если это правда и так очевидно то я как понимаю со дня на день церковь его отлучит же? Там же не дураки сидят.

Да я думаю, что все эти бывшие гебисты во главе администрации церкви используют его сами, чтобы, возможно, получить больше власти. Сейчас вообще наблюдается опасное сближение власти с церковью имо. Политика, сука, вообще дело грязное.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

О, годную статейку нашел, линкаю: http://www.pravmir.ru/konstantin-kovalev-sluchevskij-skaz-pro-ivana-iz-bilajna/

А вот и собственно, мнение церкви в лице ее протоиерея: http://www.pravmir.ru/protoierej-aleksij-uminskij-akciya-postmodernizma-ili-zayavka-na-messianstvo/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я на самом деле не понимаю че люди на полном серьезе обсуждают некую философсскую идею произнесенную на литературном вечере. Это как в серьез обсуждали когда Задорнов тролил со своими лингвистическими заскоками. Вот когда выдвинит себя и по большому экрану это все прогонит тогда будет весело и будет что обсудить.

Поделиться сообщением

я на самом деле не понимаю че люди на полном серьезе обсуждают некую философсскую идею произнесенную на литературном вечере. Это как в серьез обсуждали когда Задорнов тролил со своими лингвистическими заскоками. Вот когда выдвинит себя и по большому экрану это все прогонит тогда будет весело и будет что обсудить.

Ну попиздеть с вершины пирамиды в Лужниках это тоже не яйца почесать.

Поделиться сообщением

:hmm: засейвиться и Охлобыстина в президенты

Поделиться сообщением

Если назвать это литературный вечер, то как раз и почесать имхо.

Поделиться сообщением

Напомнил мне передачу для верующих, где все следует принципу программирования мозга человека.

Этот человек не хочет поднять Россию, он хочет поднять Себя над всеми и пирамида является явным намеком на это. Те же, кто верит ему - недалекие люди, не признающие и не читающие литературу философского и психологического содержания, где все это многократно и во многих формах описывалось.

Опомнитесь же...

внезапно +

ну если это правда и так очевидно то я как понимаю со дня на день церковь его отлучит же? Там же не дураки сидят.

как бы его уже отлучили за съемки в "интернах"  :yes:

Поделиться сообщением

низкокачественная провокация для узколобых маргиналов, заскорузлых в собственной скорлупе

расшатай нерасшатываемое

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Заплатили же, причем, я думаю, много заплатили.

Опомнитесь же...

внезапно +

Пруфай. Отлучен от служения, по его же просьбе - да. От Церкви - нет пока, причин нету, собственно говоря. Создаст секту - тогда анафема будет, скорее всего.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да кстати и необязательно, ему как человеку творческому думаешь не в прикол такую возможность получить? Прочитать свой монолог для такой толпы.

Поделиться сообщением

да кстати и необязательно, ему как человеку творческому думаешь не в прикол такую возможность получить? Прочитать свой монолог для такой толпы.

свой ли?

ему могли это вручить за 20 минут и сказать "читай, а не то твоей семье пизда". профит

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кому профит то? Хотя конечно могут и вручить я не спорю, но он такое написать и сам способен. Я особой разницы не вижу сам он писал или нет.

Поделиться сообщением

да как быто ни было - предвыборная суета, не стоящая внимания

система уже сложилась, это - маскарад

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Есть серьезные сомнения, что монолог свой.

свой ли?

ему могли это вручить за 20 минут и сказать "читай, а не то твоей семье пизда". профит

почему нет? 6 детей как-никак...

да как быто ни было - предвыборная суета, не стоящая внимания

система уже сложилась, это - маскарад

если маскарад - то я за гангрел

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а почему из универа никто не балатируется?

я бы за Аллочку проголосовал будь я совершеннолетним :snobuedance:

Поделиться сообщением

Опомнитесь же...

внезапно +

Пруфай. Отлучен от служения, по его же просьбе - да. От Церкви - нет пока, причин нету, собственно говоря. Создаст секту - тогда анафема будет, скорее всего.

пруфа точно не могу дать, но видел его интервью, где его спрашивали:"-Вернетесь, мол, в церковь?"А он отвечал, что если примут, вернусь  :yes:

Поделиться сообщением

логика кстати главное оружие дьявола

я бы сказал это дьявольский ритуал или так сказать зомбирование и создание фанатиков учителей.

Парень на зигурате или пирамиде вещает очень энергетично и энергетически внушаемой аудитории сопровождая гонгом и мимикой.

+ контекс дает понять что цель анти культура через войну и противостояние.

Это не благие цели и явно не адекватно.

Очередной культ мора.

А мне казалось, что каша в голове - главное орудие, а логикой пользуются ученые, не?

Вот странно, у меня подобное состояние было в пубертатный период бурления, а что с максом не так? Не может же быть в голове взрослого парня такое месиво :hmm:

Я слышал некоторые тяжелые наркотики мозг травмируют :hmm:

Поделиться сообщением

я тяжелые не принимаю :^^:

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

картавый президент :rickroll:

это также интересно, как и первый черный президент в америке :buba:

так что предположения на счёт будущего президента у меня уже есть :trollface:

ну вообще, не силён в выборах и чё там за движухи не знаю тоже, но если пойду, то проголусую скорее всего за быкова офк :-_-:

т.к. сам  картавлю :-_-: :-_-:

интересная речь наверное, надо будет на досуге почитать доктрину эту :subj:

Поделиться сообщением

• Создать...