PeaceHaver #101 14 сентября 2011 да интересно больше кому это выгодно, и кто за этим стоит, и зачем спускают такую программу в общество? что то за этим стоит и не просто так... как то о славяно ариях я не услышал... такое ощющение, что просто темные пытаются, как можно больше завербовать людей в неразберихе подменяя понятия и нераскрывая всех данных, а точнее трактуя только часть данных, на зависимую и управляемую внушаемую аудиторию, создать людей которые не примут истинные знания и будут уже пере настроенны на некую программу сражения, и как он сказал что это учителя, то эта так сказать движение начнет развитие внутри набирая кдиномышленников, короче я хз все очень подозрительно... А́рии (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков. Казалось бы, причем тут индусы? логика кстати главное оружие дьявола я бы сказал это дьявольский ритуал или так сказать зомбирование и создание фанатиков учителей. Парень на зигурате или пирамиде вещает очень энергетично и энергетически внушаемой аудитории сопровождая гонгом и мимикой. + контекс дает понять что цель анти культура через войну и противостояние. Это не благие цели и явно не адекватно. Очередной культ мора. А мне казалось, что каша в голове - главное орудие, а логикой пользуются ученые, не? Вот странно, у меня подобное состояние было в пубертатный период бурления, а что с максом не так? Не может же быть в голове взрослого парня такое месиво Возрадуемся же новой секте, основатель коей - бывший батюшка Иван Охлабыстин! Напомнил мне передачу для верующих, где все следует принципу программирования мозга человека. Этот человек не хочет поднять Россию, он хочет поднять Себя над всеми и пирамида является явным намеком на это. Те же, кто верит ему - недалекие люди, не признающие и не читающие литературу философского и психологического содержания, где все это многократно и во многих формах описывалось. Опомнитесь же... внезапно + ну если это правда и так очевидно то я как понимаю со дня на день церковь его отлучит же? Там же не дураки сидят. Да я думаю, что все эти бывшие гебисты во главе администрации церкви используют его сами, чтобы, возможно, получить больше власти. Сейчас вообще наблюдается опасное сближение власти с церковью имо. Политика, сука, вообще дело грязное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 14 сентября 2011 О, годную статейку нашел, линкаю: http://www.pravmir.ru/konstantin-kovalev-sluchevskij-skaz-pro-ivana-iz-bilajna/ А вот и собственно, мнение церкви в лице ее протоиерея: http://www.pravmir.ru/protoierej-aleksij-uminskij-akciya-postmodernizma-ili-zayavka-na-messianstvo/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #103 14 сентября 2011 я на самом деле не понимаю че люди на полном серьезе обсуждают некую философсскую идею произнесенную на литературном вечере. Это как в серьез обсуждали когда Задорнов тролил со своими лингвистическими заскоками. Вот когда выдвинит себя и по большому экрану это все прогонит тогда будет весело и будет что обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #104 14 сентября 2011 я на самом деле не понимаю че люди на полном серьезе обсуждают некую философсскую идею произнесенную на литературном вечере. Это как в серьез обсуждали когда Задорнов тролил со своими лингвистическими заскоками. Вот когда выдвинит себя и по большому экрану это все прогонит тогда будет весело и будет что обсудить. Ну попиздеть с вершины пирамиды в Лужниках это тоже не яйца почесать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #105 14 сентября 2011 засейвиться и Охлобыстина в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #106 14 сентября 2011 я на самом деле не понимаю че люди на полном серьезе обсуждают некую философсскую идею произнесенную на литературном вечере. Это как в серьез обсуждали когда Задорнов тролил со своими лингвистическими заскоками. Вот когда выдвинит себя и по большому экрану это все прогонит тогда будет весело и будет что обсудить. Ну попиздеть с вершины пирамиды в Лужниках это тоже не яйца почесать. Если назвать это литературный вечер, то как раз и почесать имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #107 14 сентября 2011 Возрадуемся же новой секте, основатель коей - бывший батюшка Иван Охлабыстин! Напомнил мне передачу для верующих, где все следует принципу программирования мозга человека. Этот человек не хочет поднять Россию, он хочет поднять Себя над всеми и пирамида является явным намеком на это. Те же, кто верит ему - недалекие люди, не признающие и не читающие литературу философского и психологического содержания, где все это многократно и во многих формах описывалось. Опомнитесь же... внезапно + ну если это правда и так очевидно то я как понимаю со дня на день церковь его отлучит же? Там же не дураки сидят. как бы его уже отлучили за съемки в "интернах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #108 14 сентября 2011 низкокачественная провокация для узколобых маргиналов, заскорузлых в собственной скорлупе расшатай нерасшатываемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #109 14 сентября 2011 я на самом деле не понимаю че люди на полном серьезе обсуждают некую философсскую идею произнесенную на литературном вечере. Это как в серьез обсуждали когда Задорнов тролил со своими лингвистическими заскоками. Вот когда выдвинит себя и по большому экрану это все прогонит тогда будет весело и будет что обсудить. Ну попиздеть с вершины пирамиды в Лужниках это тоже не яйца почесать. Заплатили же, причем, я думаю, много заплатили. Возрадуемся же новой секте, основатель коей - бывший батюшка Иван Охлабыстин! Напомнил мне передачу для верующих, где все следует принципу программирования мозга человека. Этот человек не хочет поднять Россию, он хочет поднять Себя над всеми и пирамида является явным намеком на это. Те же, кто верит ему - недалекие люди, не признающие и не читающие литературу философского и психологического содержания, где все это многократно и во многих формах описывалось. Опомнитесь же... внезапно + ну если это правда и так очевидно то я как понимаю со дня на день церковь его отлучит же? Там же не дураки сидят. как бы его уже отлучили за съемки в "интернах" Пруфай. Отлучен от служения, по его же просьбе - да. От Церкви - нет пока, причин нету, собственно говоря. Создаст секту - тогда анафема будет, скорее всего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #110 14 сентября 2011 Заплатили же, причем, я думаю, много заплатили. да кстати и необязательно, ему как человеку творческому думаешь не в прикол такую возможность получить? Прочитать свой монолог для такой толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #111 14 сентября 2011 Заплатили же, причем, я думаю, много заплатили. да кстати и необязательно, ему как человеку творческому думаешь не в прикол такую возможность получить? Прочитать свой монолог для такой толпы. свой ли? ему могли это вручить за 20 минут и сказать "читай, а не то твоей семье пизда". профит Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #112 14 сентября 2011 кому профит то? Хотя конечно могут и вручить я не спорю, но он такое написать и сам способен. Я особой разницы не вижу сам он писал или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #113 14 сентября 2011 да как быто ни было - предвыборная суета, не стоящая внимания система уже сложилась, это - маскарад Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #114 14 сентября 2011 Заплатили же, причем, я думаю, много заплатили. да кстати и необязательно, ему как человеку творческому думаешь не в прикол такую возможность получить? Прочитать свой монолог для такой толпы. Есть серьезные сомнения, что монолог свой. Заплатили же, причем, я думаю, много заплатили. да кстати и необязательно, ему как человеку творческому думаешь не в прикол такую возможность получить? Прочитать свой монолог для такой толпы. свой ли? ему могли это вручить за 20 минут и сказать "читай, а не то твоей семье пизда". профит почему нет? 6 детей как-никак... да как быто ни было - предвыборная суета, не стоящая внимания система уже сложилась, это - маскарад если маскарад - то я за гангрел Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #115 14 сентября 2011 а почему из универа никто не балатируется? я бы за Аллочку проголосовал будь я совершеннолетним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #116 14 сентября 2011 я на самом деле не понимаю че люди на полном серьезе обсуждают некую философсскую идею произнесенную на литературном вечере. Это как в серьез обсуждали когда Задорнов тролил со своими лингвистическими заскоками. Вот когда выдвинит себя и по большому экрану это все прогонит тогда будет весело и будет что обсудить. Ну попиздеть с вершины пирамиды в Лужниках это тоже не яйца почесать. Заплатили же, причем, я думаю, много заплатили. Возрадуемся же новой секте, основатель коей - бывший батюшка Иван Охлабыстин! Напомнил мне передачу для верующих, где все следует принципу программирования мозга человека. Этот человек не хочет поднять Россию, он хочет поднять Себя над всеми и пирамида является явным намеком на это. Те же, кто верит ему - недалекие люди, не признающие и не читающие литературу философского и психологического содержания, где все это многократно и во многих формах описывалось. Опомнитесь же... внезапно + ну если это правда и так очевидно то я как понимаю со дня на день церковь его отлучит же? Там же не дураки сидят. как бы его уже отлучили за съемки в "интернах" Пруфай. Отлучен от служения, по его же просьбе - да. От Церкви - нет пока, причин нету, собственно говоря. Создаст секту - тогда анафема будет, скорее всего. пруфа точно не могу дать, но видел его интервью, где его спрашивали:"-Вернетесь, мол, в церковь?"А он отвечал, что если примут, вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #117 14 сентября 2011 логика кстати главное оружие дьявола я бы сказал это дьявольский ритуал или так сказать зомбирование и создание фанатиков учителей. Парень на зигурате или пирамиде вещает очень энергетично и энергетически внушаемой аудитории сопровождая гонгом и мимикой. + контекс дает понять что цель анти культура через войну и противостояние. Это не благие цели и явно не адекватно. Очередной культ мора. А мне казалось, что каша в голове - главное орудие, а логикой пользуются ученые, не? Вот странно, у меня подобное состояние было в пубертатный период бурления, а что с максом не так? Не может же быть в голове взрослого парня такое месиво Я слышал некоторые тяжелые наркотики мозг травмируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #118 14 сентября 2011 я тяжелые не принимаю Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #120 15 сентября 2011 картавый президент это также интересно, как и первый черный президент в америке так что предположения на счёт будущего президента у меня уже есть ну вообще, не силён в выборах и чё там за движухи не знаю тоже, но если пойду, то проголусую скорее всего за быкова офк т.к. сам картавлю :-_-: интересная речь наверное, надо будет на досуге почитать доктрину эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение