vidurr #381 18 сентября 2011 Я могу провести вам мафия только выберите сеттинг. Если кто-то другой хочет провести - я сыграю у тебя еще не отпало желание играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #382 18 сентября 2011 Я могу провести вам мафия только выберите сеттинг. Если кто-то другой хочет провести - я сыграю я бы в бэтмана сыграл таки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #383 18 сентября 2011 Я могу провести вам мафия только выберите сеттинг. Если кто-то другой хочет провести - я сыграю я бы в бэтмана сыграл таки ваша конфа савикс, варо, люксель и дейти удачи рмк короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #384 18 сентября 2011 Я могу провести вам мафия только выберите сеттинг. Если кто-то другой хочет провести - я сыграю я бы в бэтмана сыграл таки ИЛЗЕ ОПЯТЬ УЕБЕТ ПЕРВЫМ ПОСТОМ НА ОСТРОВ НЕ ХОЧУ ТАК Ладно, будет беман Я могу провести вам мафия только выберите сеттинг. Если кто-то другой хочет провести - я сыграю у тебя еще не отпало желание играть? Никогда не пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #385 18 сентября 2011 Я могу провести вам мафия только выберите сеттинг. Если кто-то другой хочет провести - я сыграю я бы в бэтмана сыграл таки ваша конфа савикс, варо, люксель и дейти удачи рмк короче у вас роль! Вы любовник блекмаркета. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #386 18 сентября 2011 Я могу провести вам мафия только выберите сеттинг. Если кто-то другой хочет провести - я сыграю я бы в бэтмана сыграл таки ваша конфа савикс, варо, люксель и дейти удачи рмк короче у вас роль! Вы любовник блекмаркета. у меня от этого брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #387 18 сентября 2011 Я могу провести вам мафия только выберите сеттинг. Если кто-то другой хочет провести - я сыграю я бы в бэтмана сыграл таки ваша конфа савикс, варо, люксель и дейти удачи рмк короче ну это было разочарование года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #388 18 сентября 2011 блять я тока щас вспомнил, что у меня тоже была любовничья конфа про орфея и эвридику и тоже вроде с блекмаркетом или не с ним, ну энивей с каким-то чему я был очень не рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #389 18 сентября 2011 этой жабе ирл повезло, что я был чертовски пьян он может подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #390 18 сентября 2011 У меня была идея сеттинга, но он по Доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #391 18 сентября 2011 этой жабе ирл повезло, что я был чертовски пьян он может подтвердить можешь разбить ему ебало, мы не против :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #392 18 сентября 2011 этой жабе ирл повезло, что я был чертовски пьян он может подтвердить можешь разбить ему ебало, мы не против :rickroll: хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #393 18 сентября 2011 У меня была идея сеттинга, но он по Доте ахахахахах, неплохая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #394 18 сентября 2011 Антоха, приезжай, пивка попьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #395 18 сентября 2011 Антоха, приезжай, пивка попьем! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #397 18 сентября 2011 печалька, рассчитывал, что варо не успеет убить никого -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #398 18 сентября 2011 а, ну и по поводу процентов - ну а что еще думать, когда из 25 человек всего один шпион, я просто не поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #400 18 сентября 2011 таки затащил в конце скиллуху имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение