Пульс #861 7 октября 2011 купил себе по гитлеру плащ на осень, выгляжу аля нео или адам джейсон из деус экса, охуенно одним словом. но вот какую шапку купить к такому серьёзному прикиду? вот это вопросец.. кепку кожаную привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #863 7 октября 2011 сумка с первого скрина переименуйте уже топик в "ЗАХОДИ И СМОТРИ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ НИЩЕБРОДОМ НИЧТОЖНЫМ" не заебался подлизывать, выблядок? Что, прости, делать? Ты хули свои зубы скалишь, шакал ебанный? А по сабжу, думаю над такими на октябрь-ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #865 7 октября 2011 сумка с первого скрина переименуйте уже топик в "ЗАХОДИ И СМОТРИ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ НИЩЕБРОДОМ НИЧТОЖНЫМ" не заебался подлизывать, выблядок? Что, прости, делать? Ты хули свои зубы скалишь, шакал ебанный? А по сабжу, думаю над такими на октябрь-ноябрь на югах живёшь? ДА И ВАЩЕ ХАЧСТАЙЛ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #866 7 октября 2011 че за ночь скидок в европейском? купил в честере ботиночки и сэкономил 2к учись братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #867 8 октября 2011 отсосу, если ктото скажет, как называется модель и какая фирма все еще сосу за фирму и модель :fapfap: :fapfap: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #869 8 октября 2011 сумка с первого скрина переименуйте уже топик в "ЗАХОДИ И СМОТРИ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ НИЩЕБРОДОМ НИЧТОЖНЫМ" не заебался подлизывать, выблядок? Что, прости, делать? Ты хули свои зубы скалишь, шакал ебанный? А по сабжу, думаю над такими на октябрь-ноябрь что это за херня, не очень же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #870 8 октября 2011 это домашние тапочки какбе какое на улицу нахуй http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #871 8 октября 2011 это домашние тапочки какбе какое на улицу нахуй я бы в таких не вышел даже если б мне дали 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #872 8 октября 2011 сумка с первого скрина переименуйте уже топик в "ЗАХОДИ И СМОТРИ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ НИЩЕБРОДОМ НИЧТОЖНЫМ" не заебался подлизывать, выблядок? Что, прости, делать? Ты хули свои зубы скалишь, шакал ебанный? А по сабжу, думаю над такими на октябрь-ноябрь Для дома же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #874 8 октября 2011 там брюги пиздатые запостили где взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #876 8 октября 2011 там брюги пиздатые запостили где взять ? если ты о них то eclothes.ru или fott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #877 8 октября 2011 натив реально достать или заказать новые за 3кеса , не за 3900 , с лавы щас плохо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #878 8 октября 2011 натив реально достать или заказать новые за 3кеса , не за 3900 , с лавы щас плохо 900? У тебя что совсем друзей нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #879 8 октября 2011 что скажите про рокпорт хайкерс стайл ботиночки ниче так но по мне так цена не соответствует качеству видно клей и тд цена ~8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #880 8 октября 2011 купил вчера в чесере ботиночки качество скажу я вам наипиздатейшее всякая хиптерская хуета скленная китайцами в сторонке курит думаю ваще чотко будут держаться рокпорт типа за фирму берут как и во всем адидасе нихуевейшая накрутка за бренд идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение