GreenDust1k #921 10 октября 2011 перестал заходить в эту тему, потому что пришли уёбки, не знающие об оффтопах сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #922 10 октября 2011 вот она вот она куртка моей мечты вот она вот она безрукавка моей мечты вот они вот они ботинки моей мечты покупаю это все и месяц жру сухари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #923 10 октября 2011 тоже думаю купить сумку своей мечты и жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #924 10 октября 2011 зимой в пальто ходите или пуховиках? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #925 10 октября 2011 зимой в пальто ходите или пуховиках? в шубе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #926 10 октября 2011 зимой в пальто ходите или пуховиках? в шубе дубленой? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #927 10 октября 2011 вот она вот она куртка моей мечты вот она вот она безрукавка моей мечты вот они вот они ботинки моей мечты покупаю это все и месяц жру сухари. имею такую куртку пенфилд песочного цвета заебал дико уже 2 года носил жду когда нп привезут в фотт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #928 10 октября 2011 зимой в пальто ходите или пуховиках? в шубе дубленой? нет из песца безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #929 10 октября 2011 Пуховик с соотношением 10%пера/90%пуха онли. Победа над холодом http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #930 10 октября 2011 Где спорт. костюмчик приобрести, желательно Kappa или Umbro. Весной буду гонять в нём. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #931 10 октября 2011 Где спорт. костюмчик приобрести, желательно Kappa или Umbro. Весной буду гонять в нём. на базар сходи безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #932 10 октября 2011 Где спорт. костюмчик приобрести, желательно Kappa или Umbro. Весной буду гонять в нём. на базар сходи Какой павильон посоветуешь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #933 10 октября 2011 вот она вот она куртка моей мечты вот она вот она безрукавка моей мечты вот они вот они ботинки моей мечты покупаю это все и месяц жру сухари. имею такую куртку пенфилд песочного цвета заебал дико уже 2 года носил жду когда нп привезут в фотт ботинки найс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #934 10 октября 2011 10%пера/90%пуха онли. Победа над холодом победа над холодом - это термошмотки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #935 10 октября 2011 Где спорт. костюмчик приобрести, желательно Kappa или Umbro. Весной буду гонять в нём. на базар сходи Какой павильон посоветуешь? с китайцами, видишь китайца сразу покупай там спорт костюм, и главное цену сбей безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #937 10 октября 2011 выражаю благодарность гриндасту за бутузова купил себе куртку пиздатую, по фасону как пальто, ток материал жесткий, теплая, прям как хотел до -5 10 ходить в ней правда на новослободской 1 охуевшая продавщица, которая свое хуевое мнение пытается навязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #938 10 октября 2011 зимой в пальто ходите или пуховиках? Пальто, ещё есть горнолыжная куртка и аляска ))) вспомнил, что ещё где-то на балконе лежит пуховик Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #939 10 октября 2011 10%пера/90%пуха онли. Победа над холодом победа над холодом - это термошмотки Ну под рубашку ты не оденешь термошмотку, штаны - да, юзаю, но верх только хорошая куртка. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #940 10 октября 2011 10%пера/90%пуха онли. Победа над холодом победа над холодом - это термошмотки Ну под рубашку ты не оденешь термошмотку, штаны - да, юзаю, но верх только хорошая куртка. Ну, врядли термобельё необходимо, чтобы доехать до работы/учебы на метро/машине. А гулять в рубашке глупо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение