Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Одежда и обувь: т.2

Рекомендованные сообщения

В стоках Адидаса можно найти достойные вещи за норм цену :dunno:

Прошлой осень взял себе тапки из серии  Газель за 990 рубликов :rickroll:

Всю осень зиму и весну в них отбегал и хоть бы что им :smile:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

http://shop.adidas.ru/800Fill-Goose-Jacket/RM949,ru_RU,pd.html?dwvar_RM949_color=BLACK&cgid=men-apparel-jackets

ну и ззимнию кроссовки такие как у меня я не нашел , но они из коллекции ориджиналс , черные , значек , внутри , окаймление приятного синего цвета , даже не синего ,А такого как черничный йогурт , ну теплые , кожа + замша , заебись , я доволен.

и еще - по поводу предъяв модных педрилл - я живу в твери , тут нету пиздатых магазинов для молодежи , есть офк кальвин кляйны всякие , оттуда сумка кожаная за 7999 , но немного не мой стиль и дорого слишком.

из интернета заказывать - я такой практики не имел , и даже хз как то без примерки , без ощупывания материала , как вообще это в жизни смотрится качество ощутить , или его отсутствие , ну хз , может попробую как нибудь

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

^ кстати вполне нечешная

думаю что то подобное на зиму взять, а то пальтишко подзаебало.

Ещё взял себе бугатти ботинки, ахуенные в этом сезоне, всем советую :fapfap:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa

^ кстати вполне нечешная

думаю что то подобное на зиму взять, а то пальтишко подзаебало.

Ещё взял себе бугатти ботинки, ахуенные в этом сезоне, всем советую :fapfap:

:perec: модно

Поделиться сообщением

http://shop.adidas.ru/800Fill-Goose-Jacket/RM949,ru_RU,pd.html?dwvar_RM949_color=BLACK&cgid=men-apparel-jackets

ну и ззимнию кроссовки такие как у меня я не нашел , но они из коллекции ориджиналс , черные , значек , внутри , окаймление приятного синего цвета , даже не синего ,А такого как черничный йогурт , ну теплые , кожа + замша , заебись , я доволен.

и еще - по поводу предъяв модных педрилл - я живу в твери , тут нету пиздатых магазинов для молодежи , есть офк кальвин кляйны всякие , оттуда сумка кожаная за 7999 , но немного не мой стиль и дорого слишком.

из интернета заказывать - я такой практики не имел , и даже хз как то без примерки , без ощупывания материала , как вообще это в жизни смотрится качество ощутить , или его отсутствие , ну хз , может попробую как нибудь

хэч-стайл

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хэч-стайл

хоть и уебок, но прав.

Поделиться сообщением

черный пуховик  :ginsgnil:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Наверное лево руля, но всё же

c63b789338e7.jpg

Читайте в GQ Style осень-зима 2011\2012

Короткие  куртки-косухи, двубортные пальто с отложным воротником, пуховики,  которые надевают через голову, дубленки до колена, брюки ярких оттенков,  пиджаки с высокой застежкой, структурный трикотаж, всевозможные шарфы,  головные уборы из шерсти и фланели, перчатки из кожи и трикотажа, яркие  кроссовки из замши и высокие кожаные ботинки, большие сумки через плечо и  объемные рюкзаки – все тренды сезона.

Великолепная семерка. Перед этими  дизайнерами благоговеют не только искушенные редакторы моды и начинающие  блогеры: коллекции одних выставляют ведущие музеи мира, а других фанаты  перепродают на еВау втридорога.

Нужный адрес. Имена одних портных передают друг другу с неохотой, а попасть в список их клиентов трудно. Но это того стоит.

Осенний марафон. Впереди похолодание, облачность и осадки. Несколько теплых слов в противовес стихии: накидки, шали, пончо, бушлаты и пальто.

Жизнь на два дома. В свои 35 Крис ван Аш уже звезда мира мужской моды и занимает пост креативного директора Dior Homme и Kris Assche.

Титан и его сплавы. Часы, особенно крупные мужские, сбрасывают вес. И легкие металлы им в этом помогают.

Разум и чувства. Из бесконечного  многообразия осенне-зимних коллекций мужчине следует выбирать только то,  без чего невозможно обойтись. Или чему нельзя противостоять.

В своей тарелке. Анатолий Ляпидевский,  ресторатор и арт-директор Maison Dellos, одинаково комфортно чувствует  себя за столом и на столе, в двубортном пиджаке и с пластиковыми часами  на запястье.

По-мужски. Стресс от физических или нервных  перегрузок сильно сказывается на коже. Ощутимую поддержку ей окажут  новинки индустрии красоты.

Sport&Leisure.  Пока одни каждые выходные заняты конной выездкой, другие предпочитают  расслабленный отдых в горах. И те и другие найдут в этом разделе много  полезной информации.

Бабочка на шее. Этот аксессуар теперь носят не только со смокингом, но и с толстовкой и джинсами.

Великая красная армия. В дополнение к белому, серому, черному и коричневому на звание классического цвета мужского гардероба претендует и красный.

Двое из Lanvin. Альбер Эльбаз и Лукас Оссендрейвер вдохнули жизнь в некогда совершенно заурядную мужскую одежду. Сейчас же Lanvin  - одна из самых сильных модных марок.

Яркий сезон. Жизнерадостные летние расцветки снова попали в осенне-зимний гардероб.

Итальянская гончая. В этом году итальянскому  Дому Trussardi исполняется сто лет. Семейная корпорация с блистательным  и одновременно трагическим прошлым сегодня успешно продолжает дело  своего идеолога, знаменитого дизайнер и антрепренера Николы Труссарди.

Серые кардиналы. В моду вслед за шоколадными и синими пришли серые циферблаты. Для часов на каждый день – самый правильный выбор.

Цветок в петлице. Бутоньерку теперь сочетают не только со смокингом, но и с теплым зимним костюмом.

Шкурки крокодильи. Чем руководствуются мужчины при выборе одежды и куда все это приводит, рассказывает обозреватель «Коммерсант» Евгения Милова.

Всем на свете по плечу. Квадратный силуэт дизайнеры позаимствовали из экипировки игроков в американский футбол.

Головной укор. Еще в середине прошлого  столетия нельзя было представить мужчину, выходящего на улицу без  головного убора. Современная мода вернулась к такому образу в новых  коллекциях.

Два в одном. В новом сезоне популярны  многослойность и вещи-трансформеры. Бушлаты, куртки и пиджаки  «раздвоились» - и теперь состоят из двух контрастных по цвету предметов,  надетых один на другой.

Как в кино. Офисная мода этой зимой вдохновляется лучшими образами киноклассики 1960-х и 1970-х.

Сумка ее высочества. Долгие годы служившая дамам сумка Kelly от Hermes наконец попала в мужские руки.

ссылочка

Litbit

Поделиться сообщением

покажи свои зимние ботинки

Я еще не брал, у меня пару месяцев времени в запасе. Что брать буду без понятия, Но из всего что тут скидуют ничего не преглянулось...

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Надо что нить такое повыше на зиму брать,а то в прошлом годы какие то сникерсы были,этоужас :ohpalevo:

Поделиться сообщением

новый пгг

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

чем адидас ориджинал отличается от адидас стайл?

Поделиться сообщением

• Создать...