kertis #1301 21 октября 2011 Сигмыч, сколько там доставка в Киев обходится? как на сайте написано, или % еще? Ну у них стандарт доставка овердохуя... 60 бачков как-то пиздец. Если учесть, что ты не можешь перепрыгнуть 200 евро, иначе получи ёбаный таможенный сбор. По-этому скорей всего если буду заказывать, то через ребят которые возят из этого магазинчика. Там их интерес 10%, то есть с 600 бачков я заплачу 60 у.е., но они это разобьют по разным доставкам и профит. Таможня сосо. Лимит в 200 евро на самом деле актуален только если доставкой занимаются различные шаражкины конторы аля UPS, TNT, FedEx итп. Если же обычный USPS, то там можно на хоть на тысячи заказывать, суммы в инвойсах там никто не смотрит, главное чтобы товар в посылке визуально соответствовал указанному. Кёртис, ты более прошарен, а что тогда у аберкромби означает стандарт доставка? То есть я могу смело и без боязни ебануть у них заказ до 1000? И если заказывал их одежду не с офф сайта, где посоветуешь посмотреть их вещи? До недавнего времени был FedEx. В абере вобще какие то дикие, и лимит для Москвы с пол года назад был 100$ и 160$ для других городов. С Киевом вроде нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1302 21 октября 2011 Сигмыч, сколько там доставка в Киев обходится? как на сайте написано, или % еще? Ну у них стандарт доставка овердохуя... 60 бачков как-то пиздец. Если учесть, что ты не можешь перепрыгнуть 200 евро, иначе получи ёбаный таможенный сбор. По-этому скорей всего если буду заказывать, то через ребят которые возят из этого магазинчика. Там их интерес 10%, то есть с 600 бачков я заплачу 60 у.е., но они это разобьют по разным доставкам и профит. Таможня сосо. Лимит в 200 евро на самом деле актуален только если доставкой занимаются различные шаражкины конторы аля UPS, TNT, FedEx итп. Если же обычный USPS, то там можно на хоть на тысячи заказывать, суммы в инвойсах там никто не смотрит, главное чтобы товар в посылке визуально соответствовал указанному. Кёртис, ты более прошарен, а что тогда у аберкромби означает стандарт доставка? То есть я могу смело и без боязни ебануть у них заказ до 1000? И если заказывал их одежду не с офф сайта, где посоветуешь посмотреть их вещи? У нас беспошлика распространяется только на всё, что дешевле 200 евро.Более 200 - сбор. В россии раньше тоже так было, но там сделали, что почтовые заказы подняли до 1000, а у частных курьерских контор остались те же, вышеоговоренные, 200 евро RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1303 21 октября 2011 Не, штаты :) Я уже писал, что могу организовать со Штатов доставку за 5%-10% от стоимости товара. Без таможни, товар сразу на руки приносят домой. Хоть 50к бачинских, все без документов, сам потом объясняй где взял . Вопрос только в сложности передачи 50к бачинских в Штаты, но и это можно решить. То есть схема вообще заебись. Мне ссылку на товар, я ->моему товарищю -> он подтверждает. Покупаешь товар в магазине, в адрессе доставки указываешь его Бруклинский склад, он получает товар, перепаковывает и отсылает к нам. Ему 5-10% ( в зависимости от суммы) на счет пейпел, вестерн, карточку. Гарантия 99% (ну разве, что самолет потерпит крушение) потому что мы сейчас делаем ремонты в его киевских квартирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1304 21 октября 2011 договорились http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1305 21 октября 2011 А вот собственно и сам сайт http://www.weboutlet.com.ua/cost-of-services.html Есть еще пункт "доставка для покупателя" но один-два раза можно сделать исключенние из этого правила. Ну и если дохуя шмотья, то придется платить 5-10 баксов за одну крупную упаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1306 21 октября 2011 5$ за доставку товара за 100$ В чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1307 21 октября 2011 не за доставку а за услуги за доставку платишь отдельно в зависимости от веса товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1308 21 октября 2011 Я уже писал, что могу организовать со Штатов доставку за 5%-10% от стоимости товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1309 21 октября 2011 Есть еще пункт "доставка для покупателя" но один-два раза можно сделать исключенние из этого правила. Ну и если дохуя шмотья, то придется платить 5-10 баксов за одну крупную упаковку Я могу делать исключения. Для некоторых юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1310 21 октября 2011 НЯШКИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1311 21 октября 2011 Какашки Интересно как на ноге сидят Что-то на фотках кажется что там 39-40 размер уж больно маленькие. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1312 21 октября 2011 бля вот эти пиздатые война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1313 21 октября 2011 зачем вылаживать посреди осени эти уёбищные кросовки которые здесь носит 5% пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1314 21 октября 2011 зачем вылаживать посреди осени эти уёбищные кросовки которые здесь носит 5% пользователей? я могу зимой их носить , т.к. +5 и живу на Юге война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1315 21 октября 2011 собрался купить конверсию понять не могу как подделку отличить от оригинала :._.: в интернете по сайтам минут 30 лазил ничего не нашел толкового живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1316 22 октября 2011 зачем вылаживать посреди осени эти уёбищные кросовки которые здесь носит 5% пользователей? :fffuuu: что тебя смущает в слове "вылаживать" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1317 22 октября 2011 планирую сегодня штанишки эти взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1318 22 октября 2011 неплохие, но что то в них смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1319 22 октября 2011 зачем вылаживать посреди осени эти уёбищные кросовки которые здесь носит 5% пользователей? :fffuuu: что тебя смущает в слове "вылаживать" ? наверное то, что его нет в русском языке безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение