kertis #1321 22 октября 2011 планирую сегодня штанишки эти взять Дохуя заужены чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1322 22 октября 2011 НЯШКИ Охуенные Будешь брать? Если разберут все до моего приезда я сильно обижусь ((( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1324 22 октября 2011 Белые заебись. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1325 22 октября 2011 Я как обычно врываюсь :) И ахуенский девайс) у меня всё. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #1326 22 октября 2011 на найк маги уже дрочили тут? Волюм, уёбище, ну нахуй ты так квотишь то, сука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1327 22 октября 2011 все представленные модели стоят овердохуя хз сколько надо зарабатывать чтобы себе позволить как обычную покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1328 22 октября 2011 link=topic=241681.msg2027427683#msg2027427683 date=1319296637] все представленные модели стоят овердохуя хз сколько надо зарабатывать чтобы себе позволить как обычную покупку ты не тойфактори война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1329 22 октября 2011 считаю что тратить на ту же куртку (серьезные вещи) надо не более 10-15% зп, тут постят куртки по 15к, ботинки за 10к, не думаю что каждый из них по 100 получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1331 22 октября 2011 посоветуйте хорошую обувь(ботинки), подходящие к классическим брюкам, джинсам. Лень по магазинам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1332 22 октября 2011 link=topic=241681.msg2027428800#msg2027428800 date=1319303291] считаю что тратить на ту же куртку (серьезные вещи) надо не более 10-15% зп, тут постят куртки по 15к, ботинки за 10к, не думаю что каждый из них по 100 получает А зря Макушев Владимир делайте посты поменьше, а то такие количества фото квотить не охота. Хотел сказать, что такие ботинки с дырявой кожей я хз где носить и как чистить. Мои очень быстро пришли в негодный вид при носке по Москве, пыль забилсь в дырочки и отчистить и довести до приличного вида так и не получилось. Наверное для автомобилистов, к которым я не отношусь. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #1333 22 октября 2011 посоветуйте хорошую обувь(ботинки), подходящие к классическим брюкам, джинсам. Лень по магазинам ходить proskater.ru ищи вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1334 22 октября 2011 Пиздец. Прошелся по двум самый крупным киевским ТРЦ. НИХУЯ НЕТ ВООБЩЕ, а если и есть, то нихуя не стоит своих денег. Первый раз в жизни я не потратил и половины денег, что планировал слить. НЕХУЙ КУПИТЬ. zaraЗара: акриловый свитер за 100$? Да идут они нахуй! Шерсть должна стоить таких денег. Красная цена акрилу - 50$. В СЛУЧАЕ НЕЕБАЦЦО НОВОЙ КОЛЕКЦИИ И ТРЕНДОВОГО ДИЗАЙНА. Джинсы - шлак, как впрочем и всегда было. Ебанные 3% стрейтча, что они заявляют в слимах - пиздеж. Растягиваются на размер. уже через неделю. Блейзеры, хуй знает, не смотрел. Но тот, что я брал полгода назад за 120 баксов имеет уже такое количество катышек, что пиздец. Поло, стати, годные для своей цены, 30$ без выебонов, однотонные и не тянутся, не линяют. Покупать обувь в Заре -рак. Даже объяснять не нужно. Плащи, пальто все одинаковые, в них овер9к людей ходят и стоят гораздо больше чем должны. Бершка Бершка - вообще не стоит заходить. Парка от Бершки за 300$? АХАХХАХА. В принципе, цены не чем не отличаются Зары, ассортимент более долбоебский. ВЫСОКИЕ КРОССОВКИ АЛЯ 15ЛЕТ керрот джинсы pull and bearтолкай_и_медведь: во-первых очереди . Во-вторых цены на новую коллекцию . Есть пару годных свитеров, офк акрил, в разных расцветках. Но т.к они стоят 50$, их покупает чуть ли не каждый уебок. Обувь -рак. Ремни -рак. Джинсы - рак, но хоть выглядят нормально и стоят адекватно. 50$ за это говно, вполне сносно. Вязанные кофты из акрила с искуственным мехом внутри по 130 баксов? Такие же кофты но с пластиковыми продолговатыми пуговицами на петлях из шпагата 160. Платим 30$ за пласстмасовые ПУГОВИЦЫ АХАХАХ. Даже не деревянные jack jonesджек джонс - Зашел, охуел. Они подняли планку пиздец. Возомнили из себя 150 долларов за акриловый свитер? (да эти уебки сговорились, что Индетекс, что Арго) Всё - хуйня. Даже померить нечего. river islandРечка Остров - самый лучший из хуйни. Радуют скидки и приятные коллекции. topmanТОПМУЖЧИНА - они уже совсем зажестили. Цены вполне, но шмотье Для жестких-жестких хипстеров. Выбор маленький. EnergieЕнергия - зашел, увидел шерстяной свитер за 300$, ушел. Обо всяких коллинсах, пикоксах, гарсиях и тп. даже писать не буду. В Алдо цены нормальные, качество хуйня. А БОЛЬШЕ У НАС И НЕ ХУЯ НЕТУ ИХ СРЕДНЕГО КЛАССА. Взял себе только шерстяной, ноунеймовый свитер за 90$ И акриловый из Речка Остров, за адекватные 50$. И ботинки за 120$. Блять, брал с собой 650 бакинских, потратил 260 ПОЧЕМУ У НАС НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ ТИПО ФОТТЫ ? ЕБАННАЯ ХОХЛЯНДИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1335 22 октября 2011 А чем тебя интернет магазины не устраивают? У меня в Самаре практически один рак,кроме Лакоста ничего стоящего нету Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1336 22 октября 2011 У меня 46 размер ноги и рост 195. Я уже пару раз проебался с размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1337 22 октября 2011 посоветуйте хорошую обувь(ботинки), подходящие к классическим брюкам, джинсам. Лень по магазинам ходить proskater.ru ищи да есть у меня такие=) мне ботинки нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1338 22 октября 2011 Великан у меня телосложение тоже далеко от стандартного.При покупки джинс проблем до жопы,из-за здоровых ног, но узкой талии мне приходится брать большие размеры джинс,которые в обтяг в бедрах и пиздец большие в талии приходится их поясом держать.Поэтому заказывать штанцы в интернете я не буду Ну а майки и поло на широких плечах хорошо смотрятся,если размер чуть меньше чем нужно то это иногда даже в плюс играет, так как телосложение подчеркивает :shaitan: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1339 22 октября 2011 Загорелся идеей купить такую рубашку: Как лучше погуглить/где лучше купить/какую марку, раньше в таких вообще не ходил О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1340 22 октября 2011 да ну, красня неочень. те, которые я постил выше, в разы пизже поверьте. да хуёвый у тебя вкус, хуёвый я разве просил отбросов вроде тебя коментировать мой пост? по моему нет. впредь буду игнорить такое, так что лучше не зли меня щщенок :petro: ты - лох привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение