Mr.Sigma #1421 24 октября 2011 бывает http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1422 24 октября 2011 рыба моей мечты Даша иногда ты меня пугаешь Да лол, это сарказм же был я не по оленям Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1423 24 октября 2011 Охуенные труселя, вы не шарите у меня даже носки с оленями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1424 24 октября 2011 Охуенные труселя, вы не шарите у меня даже носки с оленями Смотри, рога вырастут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1425 24 октября 2011 Охуенные труселя, вы не шарите у меня даже носки с оленями Смотри, рога вырастут Только после того как у тебя хвост Говорят, что у меня кенгуру на аватарке. Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1427 24 октября 2011 У меня есть пиздатый пуховик норс фейс. Его можно скомкать до размеров большого яблока. Легкий как сука, а греет до -15, при этом комфоротно носится даже в +5. Вот это качество вещей я понимаю, 300 эвросиков не жалко было отдать. Только выглядит как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1428 24 октября 2011 Охуенные труселя, вы не шарите у меня даже носки с оленями Смотри, рога вырастут Только после того как у тебя хвост Говорят, что у меня кенгуру на аватарке. Так что реально хуй поймешь, но вроде на оленя больше похоже Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1429 24 октября 2011 Сегодня посетил матч ФК Калуга, весьма скверная погодка, одел зимнюю парку и не прогадал. Разор, ты купил себе Сагу? ага ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1430 24 октября 2011 Сегодня посетил матч ФК Калуга, весьма скверная погодка, одел зимнюю парку и не прогадал. Разор, ты купил себе Сагу? ага там еще остались? кстати в Калуге модники на футболе все прилично выглядят. Походу влияние Мишы Истока из Фотта. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1431 24 октября 2011 ВИдос от ФОТТ новый вообще по кайфу ! http://www.freizeit.ru/posts/detail/novoe-video-ot-fott-better-than-breakfast/ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1432 24 октября 2011 ВИдос от ФОТТ новый вообще по кайфу ! http://www.freizeit.ru/posts/detail/novoe-video-ot-fott-better-than-breakfast/ хуита дико угарел со сцен псевдохулиганизма ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1433 24 октября 2011 ВИдос от ФОТТ новый вообще по кайфу ! http://www.freizeit.ru/posts/detail/novoe-video-ot-fott-better-than-breakfast/ хуита дико угарел со сцен псевдохулиганизма по хулиганке хуита конечно. зато качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1434 24 октября 2011 ВИдос от ФОТТ новый вообще по кайфу ! http://www.freizeit.ru/posts/detail/novoe-video-ot-fott-better-than-breakfast/ хуита дико угарел со сцен псевдохулиганизма по хулиганке хуита конечно. зато качественно. да и с графите хуита вышла тоже) ну качественно да) на хорошую камеру сняли)) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1435 24 октября 2011 Самый нелепый там это мотолюбитель на барбуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1436 24 октября 2011 Это можно назвать годным контентом, все же. Хулиганка показана так, как ее себе представляют люби абсолютно не шарящие. ГРИН СТРИТ НАХОЙ Графити, неочень, хуйня какая-то, хотя я далек от этой темы. Парашют вполне ок. Пацик на мотоцикле как школьник Мне напомнил этого СЛАВИКА НЕЗАМЕНИМОГО ЛЕТУН КОСМИЧЕСКИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1437 24 октября 2011 Это можно назвать годным контентом, все же. Хулиганка показана так, как ее себе представляют люби абсолютно не шарящие. ГРИН СТРИТ НАХОЙ Графити, неочень, хуйня какая-то, хотя я далек от этой темы. Парашют вполне ок. Пацик на мотоцикле как школьник Мне напомнил этого СЛАВИКА НЕЗАМЕНИМОГО ЛЕТУН КОСМИЧЕСКИЙ. шаряший в хулиганизме инкаминг ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1438 24 октября 2011 как раз таки мото и парашют доставили мне ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1439 24 октября 2011 Да нормальное видео, че им вставлять видосы с лесов чтоли 240р качества где здоровые мужики по торс ебашут друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение