toeq #1461 24 октября 2011 Развели тут 14/88, шавканы. Шмотьё обсуждайте. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1462 24 октября 2011 http://ostriv-store.com.ua только мне кажется цену тут ой-ой-ой Вова, я урод забыл вчера ВООБЩЕ С ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО . Проснулся и пошел плов готовить. Раздуплился только часов в 7 го на след выходных в остров? ну и заодно наверстаем упущенное :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1463 24 октября 2011 http://ostriv-store.com.ua только мне кажется цену тут ой-ой-ой Вова, я урод забыл вчера ВООБЩЕ С ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО . Проснулся и пошел плов готовить. Раздуплился только часов в 7 го на след выходных в остров? ну и заодно наверстаем упущенное :) Да! А то я заебался уже в селе выходные проводить, скоро дикий совсем стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1464 24 октября 2011 Что бы прям такой В РУБАШКЕ ПИЛОТ САМОЛЕТА ТОЛЬКО С РЕЙСА И ПОШЛО МЕССИВО КРОВЬ КИШКИ - нет. Хуй знает, по той литературе, что я читал об английском движе все гораздо попроще. Уэлш дохуя об этом писал. я не про самолеты и рубашки говорю , той уже сказал ,что труфаны могут и в метро дебош устроить,АПЛ одна из самых колоритных лиг в этом плане Родина футбола и все такое Там уже нихуя нет. Там если за этим делом поймают, могут навсегда запретить появляться на стадио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1465 24 октября 2011 ВИдос от ФОТТ новый вообще по кайфу ! http://www.freizeit.ru/posts/detail/novoe-video-ot-fott-better-than-breakfast/ хуита дико угарел со сцен псевдохулиганизма Да на мосту забавная сценка Ребята между гримасами и улыбками разрывались Одеты конечно все годно,фотт хуле Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1466 24 октября 2011 кто-нибудь заказывал с кемикала? сколько доставка по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1467 24 октября 2011 10-14 дней в Минск в период нового года полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1468 24 октября 2011 Что бы прям такой В РУБАШКЕ ПИЛОТ САМОЛЕТА ТОЛЬКО С РЕЙСА И ПОШЛО МЕССИВО КРОВЬ КИШКИ - нет. Хуй знает, по той литературе, что я читал об английском движе все гораздо попроще. Уэлш дохуя об этом писал. я не про самолеты и рубашки говорю , той уже сказал ,что труфаны могут и в метро дебош устроить,АПЛ одна из самых колоритных лиг в этом плане Родина футбола и все такое ахах блять где ты вечно такие авки упоротые находишь, я бля орал минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1469 25 октября 2011 взял в секонде треники ноунеймы 300 р, доволен хардбассер чтоли да я только потом ошибку понял, надо было тёмные треники ещё тогда брать привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1470 25 октября 2011 как вам эти няшки? ааа хочу их :vau: :vau: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1472 25 октября 2011 помоему эту хуету в контакте продают, а возят офк с китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1473 25 октября 2011 помоему эту хуету в контакте продают, а возят офк с китая *shoked* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1474 25 октября 2011 Надпись Fasion очень гармонично смотрится с этим говнищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1475 25 октября 2011 помоему эту хуету в контакте продают, а возят офк с китая прав как дота прав безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1476 25 октября 2011 помоему эту хуету в контакте продают, а возят офк с китая прав как дота прав дак да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1477 25 октября 2011 приобрел себе в германии такую курточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1478 25 октября 2011 заебись Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1479 25 октября 2011 да выложите плиз уже пуховики под брюки,сам гоняю а ахуенишей дубленке,но задетектил нехуевые пуховики,дайте линки пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение