Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

Кстати, Муха так-то прав. Потерять ногу\руку\хуй - хуйня, по сравнению с потерей зрения.

При полной потери зрения, лучший выход резать вдоль.

Поделиться сообщением

Коррекция безопасна, соседка делала недавно. С -6 на 0 вроде.

К очкам привыкнешь и переносица не будет уставать.

Ну а линзы хуита :nate:

Линзы лучше очков и для зрения и в плане комфорта.

в плане комфорта очки лучше.

их гораздо легче снимать и хранить :yes:

И разбивать/вечно протирать тоже :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я бы себе линзы как у мерлина менсона заимел всякие разные

старперов в троллейбусах стремать  :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я бы себе линзы как у мерлина менсона заимел всякие разные

старперов в троллейбусах стремать  :trollface:

я думал ты как элита ездишь в топиках по 3-50

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я как элита езжу в топиках по 2-50

лохов нема  :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

имею -4 на оба глаза, астигматизм, ношу линзы год. Эйр оптикс на месяц, хотя ношу по три месяца :trollface: . Первые два дня ношения были адом, потом норм, почти никогда не было дискомфорта

разве что если засыпал в транспорте, глаза потом сушит пиздец  :nate:

. думаю делать коррекцию года через 2-3  :yes:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

в октябре буду с линзами уже как 2 года  :pray:  Сначала одевал по 15-20 минут  :nate:  из-за этого в универ опзадывал + наровили выпасть всегда, раза четыре терял так линзы  :trollface:  многие знают теряют, когда одевают и их смывает водой в раковину. Удобно, но иногда забываешь одеть, а мероприятие важное  :yes:  + у меня очень бюджетно. одной упаковки(1500р+-) хватает на 2.5 месяца  :pray:  Если заснёшь с ними или закроешь глаза на минут 20, то потом сушит :pray:

После лазерной коррекции, знаю в армию могут не взять

Поделиться сообщением

Эклипсес, ты только отпишись как успехи то? Намерил там чего сегодня?  :trollface:

Поделиться сообщением

часто сплю в линзах,и похуй.

Поделиться сообщением

в октябре буду с линзами уже как 2 года  :pray:  Сначала одевал по 15-20 минут  :yes:  из-за этого в универ опзадывал + наровили выпасть всегда, раза четыре терял так линзы  :trollface:  многие знают теряют, когда одевают и их смывает водой в раковину. Удобно, но иногда забываешь одеть, а мероприятие важное  :pray:  + у меня очень бюджетно. одной упаковки(1500р+-) хватает на 2.5 месяца  :pray:  Если заснёшь с ними или закроешь глаза на минут 20, то потом сушит :pray:

когда смывает водой в раковину, такой  :pray: уже раза три или четыре так было, но выключать воду все равно западло :nate:

1500р на 2.5 месяца - нихуя не бюджетно же, у меня упаковки баушнломб из 2 пар за 400 руб. хватает на 4-5 месяцев

Поделиться сообщением

линзы не мешают глазам моргать? имею -2,75 на оба глаза, очки с собой футляре не всегда удобно носить + 3д кино 2 пары очков надевать  :trollface:

вообщем подумываю о покупке линз, думаю это лучше чем очки

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

покажите пост мухи

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

линзы не мешают глазам моргать? имею -2,75 на оба глаза, очки с собой футляре не всегда удобно носить + 3д кино 2 пары очков надевать  :trollface:

нет конечно. их не чувствуешь вообще :)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

замечательно. знакомая линзы носит

года 2

, говорит что снимать одевать их просто, ну я как-то и не видел после этого большой проблемы.

по крайней мере на улице в кино/кафе лучше линзы на мой взгляд

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

чёто муху безумно стало жалко  :trollface:

Вай?

Грубо говоря приходится брить еще одно лицо. 5 минут хватает, чтобы одеть утром и снять вечером. Ну а так да, без линз очень плохо вижу.

Поделиться сообщением

замечательно. знакомая линзы носит

года 2

, говорит что снимать одевать их просто, ну я как-то и не видел после этого большой проблемы.

по крайней мере на улице в кино/кафе лучше линзы на мой взгляд

они лучше только для занятий спортом и разбивания друг другу лиц, а так разницы не вижу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вай?

Грубо говоря приходится брить еще одно лицо. 5 минут хватает, чтобы одеть утром и снять вечером. Ну а так да, без линз очень плохо вижу.

бля, я с моими -4.5 без очков\линз на улице просто НИХУЯ не вижу, даже на лица людей не смотрю - ибо пока впритык не подойдешь нихуя не увидишь. Номера маршруток, ценники, что-то с доски в универе, даже когда обувь покупаю, смотрю вниз, а там ссаный блюр.

Не представляю, просто не представляю что такое -14, да это же пиздец. Ты наверное если без линз ходишь - спотыкаешься на улице?

Поделиться сообщением

-14 ебааать  :trollface::nate::yes::pray: :pray:

По сабжу думал о линзах но совать себе что-то на глаза стремно и ваще мне очки идут так что забил на это дело  :pray: Зрения держится уже года 2, до этого падало, так что можно сказать я доволен  :pray:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вай?

бля, я с моими -4.5 без очков\линз на улице просто НИХУЯ не вижу, даже на лица людей не смотрю - ибо пока впритык не подойдешь нихуя не увидишь. Номера маршруток, ценники, что-то с доски в универе, даже когда обувь покупаю, смотрю вниз, а там ссаный блюр.

Не представляю, просто не представляю что такое -14, да это же пиздец. Ты наверное если без линз ходишь - спотыкаешься на улице?

Нет, вижу номера маршруток с пары метров. Но я хз че у вас там за минусы такие, что при минус три уже верхнюю строчку еле видите. Да и без линз я не хожу.

Поделиться сообщением

• Создать...