VinnieThePooh #141 14 сентября 2011 операцию делать можно только после 21 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #142 14 сентября 2011 Кстати, Муха так-то прав. Потерять ногу\руку\хуй - хуйня, по сравнению с потерей зрения. При полной потери зрения, лучший выход резать вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 14 сентября 2011 Коррекция безопасна, соседка делала недавно. С -6 на 0 вроде.К очкам привыкнешь и переносица не будет уставать.Ну а линзы хуита Линзы лучше очков и для зрения и в плане комфорта.в плане комфорта очки лучше.их гораздо легче снимать и хранить И разбивать/вечно протирать тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #144 14 сентября 2011 я бы себе линзы как у мерлина менсона заимел всякие разныестарперов в троллейбусах стремать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 14 сентября 2011 я бы себе линзы как у мерлина менсона заимел всякие разныестарперов в троллейбусах стремать я думал ты как элита ездишь в топиках по 3-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 14 сентября 2011 я как элита езжу в топиках по 2-50лохов нема общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #147 14 сентября 2011 имею -4 на оба глаза, астигматизм, ношу линзы год. Эйр оптикс на месяц, хотя ношу по три месяца . Первые два дня ношения были адом, потом норм, почти никогда не было дискомфорта разве что если засыпал в транспорте, глаза потом сушит пиздец . думаю делать коррекцию года через 2-3 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #148 14 сентября 2011 в октябре буду с линзами уже как 2 года Сначала одевал по 15-20 минут из-за этого в универ опзадывал + наровили выпасть всегда, раза четыре терял так линзы многие знают теряют, когда одевают и их смывает водой в раковину. Удобно, но иногда забываешь одеть, а мероприятие важное + у меня очень бюджетно. одной упаковки(1500р+-) хватает на 2.5 месяца Если заснёшь с ними или закроешь глаза на минут 20, то потом сушит После лазерной коррекции, знаю в армию могут не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #149 14 сентября 2011 Эклипсес, ты только отпишись как успехи то? Намерил там чего сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #151 14 сентября 2011 в октябре буду с линзами уже как 2 года Сначала одевал по 15-20 минут из-за этого в универ опзадывал + наровили выпасть всегда, раза четыре терял так линзы многие знают теряют, когда одевают и их смывает водой в раковину. Удобно, но иногда забываешь одеть, а мероприятие важное + у меня очень бюджетно. одной упаковки(1500р+-) хватает на 2.5 месяца Если заснёшь с ними или закроешь глаза на минут 20, то потом сушит когда смывает водой в раковину, такой уже раза три или четыре так было, но выключать воду все равно западло 1500р на 2.5 месяца - нихуя не бюджетно же, у меня упаковки баушнломб из 2 пар за 400 руб. хватает на 4-5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #152 14 сентября 2011 линзы не мешают глазам моргать? имею -2,75 на оба глаза, очки с собой футляре не всегда удобно носить + 3д кино 2 пары очков надевать вообщем подумываю о покупке линз, думаю это лучше чем очки Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #153 14 сентября 2011 покажите пост мухи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 14 сентября 2011 линзы не мешают глазам моргать? имею -2,75 на оба глаза, очки с собой футляре не всегда удобно носить + 3д кино 2 пары очков надевать вообщем подумываю о покупке линз, думаю это лучше чем очкинет конечно. их не чувствуешь вообще :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #155 14 сентября 2011 линзы не мешают глазам моргать? имею -2,75 на оба глаза, очки с собой футляре не всегда удобно носить + 3д кино 2 пары очков надевать вообщем подумываю о покупке линз, думаю это лучше чем очкинет конечно. их не чувствуешь вообще :)замечательно. знакомая линзы носит года 2, говорит что снимать одевать их просто, ну я как-то и не видел после этого большой проблемы.по крайней мере на улице в кино/кафе лучше линзы на мой взгляд Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #156 14 сентября 2011 чёто муху безумно стало жалко Вай?Грубо говоря приходится брить еще одно лицо. 5 минут хватает, чтобы одеть утром и снять вечером. Ну а так да, без линз очень плохо вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #157 14 сентября 2011 линзы не мешают глазам моргать? имею -2,75 на оба глаза, очки с собой футляре не всегда удобно носить + 3д кино 2 пары очков надевать вообщем подумываю о покупке линз, думаю это лучше чем очкинет конечно. их не чувствуешь вообще :)замечательно. знакомая линзы носит года 2, говорит что снимать одевать их просто, ну я как-то и не видел после этого большой проблемы.по крайней мере на улице в кино/кафе лучше линзы на мой взглядони лучше только для занятий спортом и разбивания друг другу лиц, а так разницы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #158 14 сентября 2011 чёто муху безумно стало жалко Вай?Грубо говоря приходится брить еще одно лицо. 5 минут хватает, чтобы одеть утром и снять вечером. Ну а так да, без линз очень плохо вижу.бля, я с моими -4.5 без очков\линз на улице просто НИХУЯ не вижу, даже на лица людей не смотрю - ибо пока впритык не подойдешь нихуя не увидишь. Номера маршруток, ценники, что-то с доски в универе, даже когда обувь покупаю, смотрю вниз, а там ссаный блюр.Не представляю, просто не представляю что такое -14, да это же пиздец. Ты наверное если без линз ходишь - спотыкаешься на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #159 14 сентября 2011 -14 ебааать :pray: По сабжу думал о линзах но совать себе что-то на глаза стремно и ваще мне очки идут так что забил на это дело Зрения держится уже года 2, до этого падало, так что можно сказать я доволен Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #160 14 сентября 2011 чёто муху безумно стало жалко Вай?Грубо говоря приходится брить еще одно лицо. 5 минут хватает, чтобы одеть утром и снять вечером. Ну а так да, без линз очень плохо вижу.бля, я с моими -4.5 без очков\линз на улице просто НИХУЯ не вижу, даже на лица людей не смотрю - ибо пока впритык не подойдешь нихуя не увидишь. Номера маршруток, ценники, что-то с доски в универе, даже когда обувь покупаю, смотрю вниз, а там ссаный блюр.Не представляю, просто не представляю что такое -14, да это же пиздец. Ты наверное если без линз ходишь - спотыкаешься на улице?Нет, вижу номера маршруток с пары метров. Но я хз че у вас там за минусы такие, что при минус три уже верхнюю строчку еле видите. Да и без линз я не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение