LIG #1161 15 сентября 2011 эх хавк, хавк. вот это похоже на чистой воды агитацию этож не голоса, а просто пост. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1162 15 сентября 2011 мне самому не понятны мои голоса мвп просто мафия ну или гаспар мафия сука кто-то из них ну по-любому мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1163 15 сентября 2011 мне самому не понятны мои голоса мвп просто мафия ну или гаспар мафия сука кто-то из них ну по-любому мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1164 15 сентября 2011 мвп офк Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1165 15 сентября 2011 мне самому не понятны мои голоса мвп просто мафия ну или гаспар мафия сука кто-то из них ну по-любому мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1166 15 сентября 2011 объясняю: варо адекват и знает, как ведет себя мвп, как он уверяет я говорю окей, друг, я не шарю, кидаю двойку и если мвп оказывается мж - то тогда мне не понятен ход варо, зачем агитировать за гаспара, а потом переворачивать с гаспара а если мвп маф, то значит варо не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1167 15 сентября 2011 объясняю: варо адекват и знает, как ведет себя мвп, как он уверяет я говорю окей, друг, я не шарю, кидаю двойку и если мвп оказывается мж - то тогда мне не понятен ход варо, зачем агитировать за гаспара, а потом переворачивать с гаспара а если мвп маф, то значит варо не ошибся а ты и непричем нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1168 15 сентября 2011 БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1169 15 сентября 2011 объясняю: варо адекват и знает, как ведет себя мвп, как он уверяет я говорю окей, друг, я не шарю, кидаю двойку и если мвп оказывается мж - то тогда мне не понятен ход варо, зачем агитировать за гаспара, а потом переворачивать с гаспара а если мвп маф, то значит варо не ошибся кидаю двоечку и в любом случае не виноват россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1170 15 сентября 2011 эх хавк, хавк. вот это похоже на чистой воды агитацию этож не голоса, а просто пост. это из без болда похоже на агитацию аля хавк поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1171 15 сентября 2011 БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? у нас был приступ ностальгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1172 15 сентября 2011 хавк - мой фанат видимо только за это он должен умереть ты тоже мой фанат :намек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1173 15 сентября 2011 объясняю: варо адекват и знает, как ведет себя мвп, как он уверяет я говорю окей, друг, я не шарю, кидаю двойку и если мвп оказывается мж - то тогда мне не понятен ход варо, зачем агитировать за гаспара, а потом переворачивать с гаспара а если мвп маф, то значит варо не ошибся а ты и непричем нормас а почему я обязательно должен быть причем? еще более забавно слышать эту предъяву от парня, который свою двоечку в начале дня хуй знает от чего ебанул и хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1174 15 сентября 2011 объясняю: варо адекват и знает, как ведет себя мвп, как он уверяет я говорю окей, друг, я не шарю, кидаю двойку и если мвп оказывается мж - то тогда мне не понятен ход варо, зачем агитировать за гаспара, а потом переворачивать с гаспара а если мвп маф, то значит варо не ошибся а ты и непричем нормас а почему я обязательно должен быть причем? еще более забавно слышать эту предъяву от парня, который свою двоечку в начале дня хуй знает от чего ебанул и хуй знает куда ну ты то кинул не хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1175 15 сентября 2011 видурр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1176 15 сентября 2011 позовите там ведущего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1177 15 сентября 2011 Я скажу откровенно - играть подряд 3 игры за мж скучно, поэтому у меня такая маленькая активность и поэтому я ворвался вчера в топик после ночи, ибо привык что она в 21 по юа времени. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1178 15 сентября 2011 КАБАЛКА ИДИ СЮДА ТЕБЯ ЛИГ ЗОВЕТ :mage: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение