смайл #141 16 сентября 2011 хочешь нормально общаться - велкам на тематические жестко модерируемые форумы там уныло же и нельзя материться так это же хорошо деловое общение не предполагает много мат и прочую шелуху иногда невозможно выразить мысль без мата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 16 сентября 2011 хочешь нормально общаться - велкам на тематические жестко модерируемые форумы там уныло же и нельзя материться так это же хорошо деловое общение не предполагает много мат и прочую шелуху иногда невозможно выразить мысль без мата можно, но она просто не передаст всю полноту испытываемых тобой чувств. Как например слова "конец всему" и "пиздец всему". Вроде одно и тоже, но с пиздецом попонятней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #143 16 сентября 2011 хочешь нормально общаться - велкам на тематические жестко модерируемые форумы там уныло же и нельзя материться так это же хорошо деловое общение не предполагает много мат и прочую шелуху иногда невозможно выразить мысль без мата можно, но она просто не передаст всю полноту испытываемых тобой чувств. Как например слова "конец всему" и "пиздец всему". Вроде одно и тоже, но с пиздецом попонятней Эта тема настолько заезжена, что уже и не хочется обсуждать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #144 17 сентября 2011 тут поменялось только название, или что то еще? а то лень ФАК читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #145 18 сентября 2011 название и описание а что ещё можно поменять то ?) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 18 сентября 2011 название и описание а что ещё можно поменять то ?) Можно например тебя модером сделать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #147 18 сентября 2011 тогда ты бы тут не постил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #148 18 сентября 2011 тогда ты бы тут не постил нуну кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #149 18 сентября 2011 модер гриндаст это как форест гамп, только больной раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #150 19 сентября 2011 тогда ты бы тут не постил слишком страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #151 20 сентября 2011 сразу можно бить лицо за предвзятое мнение Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #152 20 сентября 2011 постоянно пропадаю посты с этого раздела уже в который раз перехожу рубеж в 500 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #153 20 сентября 2011 постоянно пропадаю посты с этого раздела уже в который раз перехожу рубеж в 500 Мистика какая-то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #154 20 сентября 2011 знаю я кто в этом замешан сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #155 20 сентября 2011 кстати дампир четко исправил мою ошибку с оффтопом удалив целиком пост. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #156 20 сентября 2011 кстати дампир четко исправил мою ошибку с оффтопом удалив целиком пост. Ну ладно гриндаст, он ведь уёбок и постоянно пиздаболит, но ты то чего догадки строишь. Дампир сейчас на работе, а если пост был в одежде, то его удалил я. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #157 20 сентября 2011 кстати дампир четко исправил мою ошибку с оффтопом удалив целиком пост. Ну ладно гриндаст, он ведь уёбок и постоянно пиздаболит, но ты то чего догадки строишь. Дампир сейчас на работе, а если пост был в одежде, то его удалил я. так я наоборот хотел поблагодарить. в прошлый раз исправить ебалу с оффтопом получилось с третьего раза. бля и вообще весть о двух палках меня слегка подкасила Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #158 23 сентября 2011 Вот вам название раздела - "Дневники Дампира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #159 23 сентября 2011 или "раздел фанбоев нины добрев" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #160 23 сентября 2011 твоя шутка даже рядом с моей не валялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение