Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ice[Craig]

Измена

Рекомендованные сообщения

от куда ты знаешь что делать больше не будешь? один раз то уже сделал

может быть оттуда, что больше не хочется испытывать того, что испытал при раскаянии?

сам испытывал такое раскаяние, а потом опять наступал на те же грабли...

это лишь означает, что тебе недостаточно дорог человек, которому ты изменил. :dunno:

То что ты изменил значит, что тебе недостаточно дорог человек, которому ты изменил, а никак не то что плохо раскаялся.

:dunno:

Первая измена уже значит, похуй на рецидив или на раскаяния.

по неопытности может произойти неправильное сопоставление ценностей.

Эмпирическим путём многое обнаруживается.

Ты баба чтоли? Эмпирическим путём блять. Это же банальное ВОТ Я С НИМ ПОТРАХАЛАСЬ И ЭТО ПОМОГЛО МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ А НЕ ЕГО А ЕЩЁ Я ПОТРАХАЮСЬ ВОТ С ТЕМ И ТЕМ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

К чему столько эмоций?

Нет разговора о чувствах, можно изменить и не сомневаясь в своей любви.

Просто изначально может казаться, что измена - эт как пообедать, ну случилось и забылось, делов-то. И не потому, что не любишь, а потому, что "бес попутал"

самое дерьмовое в отношениях - выяснение отношений

до этого нельзя доводить

абсолютно неправ.

Отношения выяснять надо обязательно, иначе просто невозможно подстроиться друг под друга. Просто не надо скандалить, надо вести конструктивную беседу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хроник прав  :nate:

Поделиться сообщением

У Груза в любом случае будут необычные взгляды, потому что его жена ему изменить никак не сможет, а вот ему это просто необходимо.

Поделиться сообщением

и лучшей отмазкой топика признана фраза - "Бес попутал"

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Груз, ты когда-нибудь видел девушек которые не скандалят при так называемом "выяснении отношений"? Я вот не видел

Поделиться сообщением

Под выяснением отношений я подразумевал упреки, сцены ревности и скандалы.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У Груза в любом случае будут необычные взгляды, потому что его жена ему изменить никак не сможет, а вот ему это просто необходимо.

Ну тут не могло обойтись без подъёба. Комментировать не вижу смысла.

Груз, ты когда-нибудь видел девушек которые не скандалят при так называемом "выяснении отношений"? Я вот не видел

да, я терпеть не могу истеричек, поэтому даже не начинаю с ними общаться.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну общаться и "встречаться" это разные вещи ведь. Можно говорить только о тех с кем отношения, а не дружеские посиделки.

Поделиться сообщением

смысл выяснять отношения если в любом варианте развития событий ты уебок а она права?  :dunno:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну насчет измены... я офк очень старомодный и в этом моменте тоже. Но может секс ради секса я бы и мог простить(типа курортный роман или случайный пьяный перепихон), но вот подобную хрень - ни за что.

Поделиться сообщением

Ну насчет измены... я офк очень старомодный и в этом моменте тоже. Но может секс ради секса я бы и мог простить(типа курортный роман или случайный пьяный перепихон), но вот подобную хрень - ни за что.

ты давай прекращай прощать пьяный перепихоны своей телка а то может и спиться так

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Ну общаться и "встречаться" это разные вещи ведь. Можно говорить только о тех с кем отношения, а не дружеские посиделки.

Ну, чрезмерно импульсивные люди мне не нравятся как таковые, но вообще я имел виду общение с целью углубить отношения  :trollface:

Некр дело говорит по поводу секса ради кратковременного удовольствия, такую измену ещё можно простить. Хотя я вряд ли простил бы и такую.

А именно отношения на стороне - это нахуй без разговоров.

Поделиться сообщением

Никогда никому и ни при каких обсоятельствах не прощу измену.

Сразу пошлю нахуй и буду ненавидеть всю жизнь.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

нихуёвый такой баттхерт  :hmm:

Поделиться сообщением

ой, какие мы все сильные, когда речь не про нас. А вот если с тобой такой случиться, сначала побесишься, а потом простишь. Навидался я таких

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026883179#msg2026883179 date=1316001080]

ой, какие мы все сильные, когда речь не про нас. А вот если с тобой такой случиться, сначала побесишься, а потом простишь. Навидался я таких

Был в такой ситуации, не задумываясь послал нахуй после 3-х лет отношений и выгнал из квартиры (жили вместе) без вещей и т.д.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026883179#msg2026883179 date=1316001080]

Был в такой ситуации, не задумываясь послал нахуй после 3-х лет отношений и выгнал из квартиры (жили вместе) без вещей и т.д.

Да ты мужик я смотрю

если не пиздишь офк  :yes:

Поделиться сообщением

бросай суку  !

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

• Создать...