Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

СЛЕЖКА

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХАХА БЛАТЬ ВОТ ЭТО КУЛ СТОРИ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

элита возвращается, чтоб истории стасика почитать

Поделиться сообщением

может она ждала, когда ты откроешь дверь

и она раскрыла бы свою куртку(в чём она, хуй знает)

а у неё ТАТУШКА НА СИСЬКАХ НАБИТА : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, JUSE

а ты бля...  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Уже была шутка про: "трахни её"?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пиздато, но страшно...

Поделиться сообщением

спросил бы отца, знает ли он немых и все

Поделиться сообщением

Вышел бы к ней сказал хули надо по ебалу настучал, тетку какую то боятся просто  :avtorklif:

Помню два мужика в дверь звонят в дверь за ручку дёргают говорят надю можно я говорю надя на топе живет  :rickroll:

Поделиться сообщением

Лежу сплю короче, звонок в дверь. Подхожу, сразу спрашиваю кто там. Молчание. Спрашиваю опять КТО ТАМ? Молчание. Смотрю в глазок там женщина какая то вроде. Похуй, не открываю, хз кто это. Может из секты опять какие то уебаны, свидетели иеговы или хз кто. Молчу пару секунд, она стоит и ждет. Опять спрашиваю кто там. 0 ответа. :hmm: Начинает бесить это хуйня и уже довольно громко спрашиваю ЧЕ НАДА. Эта хуйня стоит и молчит. Ну я тоже замолчал, стою наблюдаю. Так стоим с ней минуты 2 :palevo:, она спускается на пол этажа ниже, и окну и стоит там. Я думаю хуйня какая то, одеваюсь, думаю схожу в магазин, заодно узнаю хули ей надо :fuckyea:. Оделся, открываю дверь, она короче поворачивает свою голову и сразу Блять почти бегом ко мне по лестницам рванула :opasnoste:. Ну я думаю ебааать, закрываю дверь и спрашиваю ЧЕ ТЕ НАДА БЛЯТЬ, она молчит, потом подходит к двери, звонит в звонок, и стоит ждет. Ну я похуй, уже злой :zloy:, думаю че за ебанутая, через дверь ору ХУЛИ ТЕБЕ НАДА, она стоит молчит. Я наблюдаю через глазок. Спустя минуту она спускается к окну в подъезде. В этот момент я слышу что кто то поднимается, думаю заебись, посмотрим что будет. Поднимается дед, она его останавливает, ну я сразу пытаюсь прислушаться к разговору, но Нихуя не слышу ее речь. Слышу что она как то тихо говорит и вроде невнятно, потому что все что я услышал было "МММ мыы Ммм". Дед начинает с ней разговаривать, видимо тоже Нихуя не понимая, спрашивает "че?", она опять чето говорит ему и он отвечает "да тут парень молодой живет". :palevo: Я думаю бля, спалил сука. Затем он поднимается, а она спускается. Я иду на кухню в окно посмотреть, вижу что она выходит из подъезда, и из окна ору ей "ЧЕ НАДА БЛЯТЬ?". Она не останавливаясь поднимает голову, смотрит на меня секунды 2, потом опускает голову, затем снова поднимает, смотрит на меня, опускает и уходит.

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? Хотелось бы лично от вас услышать обьяснений

тайная фанатка

hidden

или киллер :trollface:

Поделиться сообщением

прочитал первый пост

стало страшно :palevo:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Уже была шутка про: "трахни её"?

да, я пошутил страницы 4 назад.

Поделиться сообщением

Вот давным давно была тема,про парня которому ниточки под дверью привязывали,он там хотел камеру ещё купить что бы узнать кто же это там ему ниточки привязывает  :ohpalevo:,после того как он тему написал,пропал кудато-то... ну вы поняли  :trollface:

Поделиться сообщением

бля ахахахаххаха сука джус телку испугался

ахахахахахаха

бляяяяяяя ну я щас в голос ржу ну пиздец

Поделиться сообщением

Вот давным давно была тема,про парня которому ниточки под дверью привязывали,он там хотел камеру ещё купить что бы узнать кто же это там ему ниточки привязывает  :ohpalevo:,после того как он тему написал,пропал кудато-то... ну вы поняли  :trollface:

ахахахахаха бля и эту хуйню вспомниил ну бывает же.

ахахаххахахахахах

Поделиться сообщением

Лежу сплю короче, звонок в дверь. Подхожу, сразу спрашиваю кто там. Молчание. Спрашиваю опять КТО ТАМ? Молчание. Смотрю в глазок там женщина какая то вроде. Похуй, не открываю, хз кто это. Может из секты опять какие то уебаны, свидетели иеговы или хз кто. Молчу пару секунд, она стоит и ждет. Опять спрашиваю кто там. 0 ответа. :hmm: Начинает бесить это хуйня и уже довольно громко спрашиваю ЧЕ НАДА. Эта хуйня стоит и молчит. Ну я тоже замолчал, стою наблюдаю. Так стоим с ней минуты 2 :palevo:, она спускается на пол этажа ниже, и окну и стоит там. Я думаю хуйня какая то, одеваюсь, думаю схожу в магазин, заодно узнаю хули ей надо :fuckyea:. Оделся, открываю дверь, она короче поворачивает свою голову и сразу Блять почти бегом ко мне по лестницам рванула :opasnoste:. Ну я думаю ебааать, закрываю дверь и спрашиваю ЧЕ ТЕ НАДА БЛЯТЬ, она молчит, потом подходит к двери, звонит в звонок, и стоит ждет. Ну я похуй, уже злой :zloy:, думаю че за ебанутая, через дверь ору ХУЛИ ТЕБЕ НАДА, она стоит молчит. Я наблюдаю через глазок. Спустя минуту она спускается к окну в подъезде. В этот момент я слышу что кто то поднимается, думаю заебись, посмотрим что будет. Поднимается дед, она его останавливает, ну я сразу пытаюсь прислушаться к разговору, но Нихуя не слышу ее речь. Слышу что она как то тихо говорит и вроде невнятно, потому что все что я услышал было "МММ мыы Ммм". Дед начинает с ней разговаривать, видимо тоже Нихуя не понимая, спрашивает "че?", она опять чето говорит ему и он отвечает "да тут парень молодой живет". :palevo: Я думаю бля, спалил сука. Затем он поднимается, а она спускается. Я иду на кухню в окно посмотреть, вижу что она выходит из подъезда, и из окна ору ей "ЧЕ НАДА БЛЯТЬ?". Она не останавливаясь поднимает голову, смотрит на меня секунды 2, потом опускает голову, затем снова поднимает, смотрит на меня, опускает и уходит.

Она ж немая блеать!ТОлько и умела, что на пд постить. Пришла сказать, что зря ты ее на пд забанил.

Поделиться сообщением

а ты хуле хотел в челябинске жить

Поделиться сообщением

Оделся, открываю дверь, она короче поворачивает свою голову и сразу Блять почти бегом ко мне по лестницам рванула :opasnoste:. Ну я думаю ебааать, закрываю дверь и спрашиваю ЧЕ ТЕ НАДА БЛЯТЬ,

здесь уже сложило, просто в голос  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЧЕ ТЕ НАДО БЛЯТЬ, МЕНТ

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Оделся, открываю дверь, она короче поворачивает свою голову и сразу Блять почти бегом ко мне по лестницам рванула :opasnoste:. Ну я думаю ебааать, закрываю дверь и спрашиваю ЧЕ ТЕ НАДА БЛЯТЬ,

здесь уже сложило, просто в голос  :lol: :lol: :lol:

сэйм щит, просто лучшая кул стори

Поделиться сообщением

Пиздец, страшно стало пока читал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХА БЛ ПОРЖАЛ С ТОГО МОМЕНТА ГДЕ ОНА К ТЕБЕ ПОШЛА А ТЫ В ПАНИКЕ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ

АЗЗАЗАХАХАХАХА

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...