Fiend.Jackson #2001 19 декабря 2011 Успело пройти только два часа после операции, а Давид уже выложил на своей страничке в Facebook видео, где он говорит, что операция прошла успешно, что он хорошо себя чувствует, и нога его как новая, а также благодарит всех-всех-всех, кто его поддерживал и помогал ему. Давид очень переживал, что забудет кого-то, и перечислил всех врачей практически поименно, всех представителей «Барселоны» и Федерации футбола Испании, что поддерживали его в эти дни, всю свою семью, Тито Виланову и его семью, которые приходили навещать его, всех, кто звонил ему по телефону и поддерживал, а также поблагодарил всех-всех, кто переживает за него. Он также отметил, что у него отличный настрой, что уже через пару дней он начнет по-тихоньку заниматься ногой, и что у него есть огромнейшее желание поскорее снова выйти на поле, чтобы все мы могли наблюдать как он сражается на поле, активно и по-боевому. Он заверил, что вернется раньше предсказанного срока, лишь бы нога немного зажила, а там он будет много работать, чтобы все стадионы, где он будет, и он сам могли насладиться игрой. И, сказав еще раз огромное спасибо и пообещав держать нас в курсе событий, Давид отправился отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2002 19 декабря 2011 да продадут его летом,расслабтесь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2004 20 декабря 2011 анжи конечно же Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #2005 20 декабря 2011 прогнозирую -вилья +неймар в конце сезона :NYboss: Подходит барсе,вот только пижонство надо умерить и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2006 20 декабря 2011 прогнозирую -вилья +неймар в конце сезона :NYboss: Подходит барсе,вот только пижонство надо умерить и все будет ок такие пижонят на протяжении всей карьеры :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2007 20 декабря 2011 Президент "Севильи" приговорен к тюремному заключению сроком на 7,5 лет Президент испанского футбольного клуба "Севилья" Хосе Марию дель Нидо получил 7,5 лет тюрьмы. Глава испанского клуба был признан виновным по делу о взяточничестве, махинациях с недвижимостью и хищении средств из казны курортного города Марбелья. Кроме того к аналогичному наказанию приговорен бывший мэр Марбельи Хулиан Муньос. Также в деле фигурирует Хуан Антонио Рока, бывший советник городского управления. Напомним, что Дель Нидо руководил "Севильей" с 2002 года. За это время футбольная команда из Андалусии дважды завоевала Кубок УЕФА (2006, 2007), выиграла Суперкубок Европы (2006) и два раза победила в розыгрыше Кубка Испании (2007, 2010). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2008 20 декабря 2011 Ох ебать :NYfie: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2009 20 декабря 2011 Керимова тоже пора туда-же Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2010 20 декабря 2011 корифею подфартило :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2011 20 декабря 2011 Хвастнул эксплорером? Не лучшая идея ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2012 20 декабря 2011 спалил адрес почты, ушел взламывать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2014 20 декабря 2011 Этого мальчишку вроде какой-то футбольный гранд подписал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2019 20 декабря 2011 никого я не подписывал [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2020 20 декабря 2011 я нашёл про гранд :NYtrollface: http://www.dp.ru/a/2011/04/28/Futbolnij_klub_podpisal/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение