Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

Успело пройти только два часа после операции, а Давид уже выложил на своей страничке в Facebook видео, где он говорит, что операция прошла успешно, что он хорошо себя чувствует, и нога его как новая, а также благодарит всех-всех-всех, кто его поддерживал и помогал ему.

Давид очень переживал, что забудет кого-то, и перечислил всех врачей практически поименно, всех представителей «Барселоны» и Федерации футбола Испании, что поддерживали его в эти дни, всю свою семью, Тито Виланову и его семью, которые приходили навещать его, всех, кто звонил ему по телефону и поддерживал, а также поблагодарил всех-всех, кто переживает за него. Он также отметил, что у него отличный настрой, что уже через пару дней он начнет по-тихоньку заниматься ногой, и что у него есть огромнейшее желание поскорее снова выйти на поле, чтобы все мы могли наблюдать как он сражается на поле, активно и по-боевому. Он заверил, что вернется раньше предсказанного срока, лишь бы нога немного зажила, а там он будет много работать, чтобы все стадионы, где он будет, и он сам могли насладиться игрой. И, сказав еще раз огромное спасибо и пообещав держать нас в курсе событий, Давид отправился отдыхать.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

да продадут его летом,расслабтесь

VAGfamily

Поделиться сообщением

кому он нахуй нужен

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

прогнозирую -вилья +неймар в конце сезона :NYboss: Подходит барсе,вот только пижонство надо умерить и все будет ок

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

прогнозирую -вилья +неймар в конце сезона :NYboss: Подходит барсе,вот только пижонство надо умерить и все будет ок

такие пижонят на протяжении всей карьеры  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Президент "Севильи" приговорен к тюремному заключению сроком на 7,5 лет

Президент испанского футбольного клуба "Севилья" Хосе Марию дель Нидо получил 7,5 лет тюрьмы.

Глава испанского клуба был признан виновным по делу о взяточничестве, махинациях с недвижимостью и хищении средств из казны курортного города Марбелья.

Кроме того к аналогичному наказанию приговорен бывший мэр Марбельи Хулиан Муньос. Также в деле фигурирует Хуан Антонио Рока, бывший советник городского управления.

Напомним, что Дель Нидо руководил "Севильей" с 2002 года. За это время футбольная команда из Андалусии дважды завоевала Кубок УЕФА (2006, 2007), выиграла Суперкубок Европы (2006) и два раза победила в розыгрыше Кубка Испании (2007, 2010).

Поделиться сообщением

Ох ебать  :NYfie:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

корифею подфартило  :NYtrollface:  0000h5xb

Поделиться сообщением

Хвастнул эксплорером? Не лучшая идея

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

5709854560c8ab0ed3bac82cc31f32c6.gif

Поделиться сообщением

5709854560c8ab0ed3bac82cc31f32c6.gif

Этого мальчишку вроде какой-то футбольный гранд подписал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мю вроде даже

Поделиться сообщением

никого я не подписывал

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

я нашёл про гранд :NYtrollface:

http://www.dp.ru/a/2011/04/28/Futbolnij_klub_podpisal/

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...