forbenz #201 18 сентября 2011 Булыкин гол забил за Аякс против ПСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #202 18 сентября 2011 смотрел игру Ливерпуль стоук. это пиздец. Моя любимая команда просто похожа на тверскую волгу. Такого хуевого футбола я еще не видел. вконце заржал когда все полевые игроки ливерпуля умоляли дать пенальти блядь , чтобы хоть 1 очко выдрать. ХАХАХА офк не свежо , был бан Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #203 18 сентября 2011 смотрел игру Ливерпуль стоук. это пиздец. Моя любимая команда просто похожа на тверскую волгу. Такого хуевого футбола я еще не видел. вконце заржал когда все полевые игроки ливерпуля умоляли дать пенальти блядь , чтобы хоть 1 очко выдрать. ХАХАХА офк не свежо , был бан бля свежие новости а все концовку прочел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #204 19 сентября 2011 смотрел игру Арсенал Блэкберн. это пиздец. Моя любимая команда просто похожа на тверскую волгу. Такого хуевого футбола я еще не видел. вконце заржал когда защитники забили в свои ворота , чтобы хоть по забитым мячам не отставать. ХАХАХА офк не свежо , бана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #205 19 сентября 2011 смотрел игру Арсенал Блэкберн. это пиздец. Моя любимая команда просто похожа на тверскую волгу. Такого хуевого футбола я еще не видел. вконце заржал когда защитники забили в свои ворота , чтобы хоть по забитым мячам не отставать. ХАХАХА офк не свежо , бана не было Только Арсенал может забить 5 мячей и проиграть со счетом 3-4 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #206 19 сентября 2011 ты как бы тонко намекнул на число 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #207 19 сентября 2011 торреса в милан :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #208 19 сентября 2011 торреса в милан :trollface: Ему еще нет 31ого ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #209 19 сентября 2011 торреса в милан :trollface: Ему еще нет 31ого средний возраст милана меньше чем у челси,так что извини Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #210 19 сентября 2011 Кто может сказать где сейчас ван нистелрой?Играет ли он вобще? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #211 19 сентября 2011 Кто может сказать где сейчас ван нистелрой?Играет ли он вобще? в малаге же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #212 19 сентября 2011 Кто может сказать где сейчас ван нистелрой?Играет ли он вобще? в гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #213 19 сентября 2011 привет БлессАрту называется Это'О нашел сходство между "Анжи" и "Ливерпулем" Нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О признался, что болельщики его команды напомнили ему фанатов английского "Ливерпуля". Это произошло 18 сентября во время матча чемпионата России "Кубань" - "Анжи", на который приехали около двух тысяч болельщиков махачкалинской команды, сообщает официальный сайт "Анжи". :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #214 19 сентября 2011 что тут сказать :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #215 19 сентября 2011 нехуево он так болельщиков ливерпуля опустил. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #216 19 сентября 2011 продам барселону за инфой в пм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #217 19 сентября 2011 жираф, ты что-ли? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #218 20 сентября 2011 Моуринью выставит на благотворительный аукцион свою награду лучшему тренеру. Португальский наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью выставил на благотворительный аукцион памяти Бобби Робсона награду лучшему футбольному тренеру 2010 года по версии ФИФА, сообщает Associated Press. Все средства, вырученные от продажи, пойдут в благотворительный фонд Бобби Робсона и британский центр по борьбе с раком груди. Напомним, что экс-тренер "Барселоны", "Порту" и сборной Англии Робсон скончался два года назад в возрасте 76 лет от рака легких. В 1992 году Моуринью стал переводчиком Робсона, когда тот был назначен главным тренером лиссабонского "Спортинга". После знакомства с Робсоном тренерская карьера португальца пошла вверх, Моуринью последовал за Робсоном в "Порту", а затем начал помогать английскому специалисту в "Барселоне". Моуринью получил награду лучшему тренеру по версии ФИФА за работу в "Интере" - в 2010 году миланцы под его руководством стали победителями Лиги чемпионов, а также выиграли чемпионат и Кубок Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #219 20 сентября 2011 хуль ты квотишь меня паскуда ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение