Keusar #241 21 сентября 2011 откуда вообще инфа про основной состав если в последних матчах педро играл токо на замене это основа финала кубка мира пацаны сеня коло туре после полугодинчой дисквалификации возвращается ВСЕМ МАНЧЕСТЕР, ВСЕМ СИТИ, ВСЕМ БАЛОТЕЛЛИ ЛУЧШИЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #242 21 сентября 2011 хочу чтобы Балотелли и Торрес играли дуэтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #243 21 сентября 2011 откуда вообще инфа про основной состав если в последних матчах педро играл токо на замене это основа финала кубка мира пацаны сеня коло туре после полугодинчой дисквалификации возвращается ВСЕМ МАНЧЕСТЕР, ВСЕМ СИТИ, ВСЕМ БАЛОТЕЛЛИ лучше бы эта макака вообще не возвращалась и балотелли с собой нахуй пусть прихватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MansurBinZaided #244 21 сентября 2011 на кожанной флейте они дуэтом будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #245 21 сентября 2011 интер вернул бы себе спешл ван к хуям. заебал все испанию напрочь ЗЫ Спорт.es вышел с подъебкой вчера. Моур не уходи некогда! :dance: подъебнули, мол пока этот кретин у сливочных, Гвардиоле даже настраивать не надо ребят :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #247 21 сентября 2011 ФСБ - БОЛЬШЕ ЧЕМ КУСОК ГОВНА Леванте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #248 21 сентября 2011 ФСБ - БОЛЬШЕ ЧЕМ КУСОК ГОВНА Леванте СОСЬЕДАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #249 21 сентября 2011 ФСБ - БОЛЬШЕ ЧЕМ КУСОК ГОВНА Леванте СОСЬЕДАД 1 > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #250 21 сентября 2011 колготкам проебать это epicfail. Димария нехуя не симулянт TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #251 21 сентября 2011 тема закончится, тем что вы выиграли 9 кубков лиги чемпионов :)) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #252 21 сентября 2011 ФСБ - БОЛЬШЕ ЧЕМ КУСОК ГОВНА Леванте СОСЬЕДАД 1 > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MansurBinZaided #254 21 сентября 2011 вместе с песом походу в дополнение входит игра "отгадай футболиста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #255 21 сентября 2011 про еволюшн только классный был на первом плейстейшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #256 21 сентября 2011 10 на подходе :vihui: я думаю не при этом ушлепке. уйдет перес, моур, придет Дель боске после сборной, там может быть что и получится TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #257 21 сентября 2011 всегда симпатии были больше к фифе и вот сейчас он вырывается вперед Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #258 21 сентября 2011 10 на подходе :vihui: я думаю не при этом ушлепке. уйдет перес, моур, придет Дель боске после сборной, там может быть что и получится че, жопа от дель боске до сих пор горит? уж столько лет прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #259 21 сентября 2011 10 на подходе :vihui: я думаю не при этом ушлепке. уйдет перес, моур, придет Дель боске после сборной, там может быть что и получится Запомнил этот пост, в Мае покажу, когда Касильяс кубок будет над головой подымать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #260 21 сентября 2011 10 на подходе :vihui: я думаю не при этом ушлепке. уйдет перес, моур, придет Дель боске после сборной, там может быть что и получится Запомнил этот пост, в Мае покажу, когда Касильяс кубок будет над головой подымать. кубок короля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение