соленый #2743 10 января 2012 Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента Франции, которые пройдут весной этого года, пишет Liberation В настоящий момент он занят сбором подписей не менее 500 человек, занимающих выборные должности на разных уровнях власти – таковы требования французского законодательства. Кантона уже направил письма мэрам сотен городов, в которых просит их о поддержке. «Наша страна стоит перед трудным выбором, от которого зависит будущее Франции», – пишет футболист. фрилуз для саркози и остальных ебланов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2747 10 января 2012 он же быдло нет ты. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2748 10 января 2012 ну учитывая жака доширака и саркози, кантона на их фоне не так уж и хуево смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2749 10 января 2012 офк бывший спортсмен сможет пиздато руководить такой большой и непростой страной это как если бы какой-то политик смотрел футбол и кричал на нападающего, мол он лох не может забить, я выйду и в сто раз лучше всё сделаю, аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2750 10 января 2012 бля я каждый раз угораю с этой фотки :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2751 10 января 2012 дурак ты чтоли, саркози сам нихера не решает Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2752 10 января 2012 В МЮ его, в аренду! I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2753 10 января 2012 В МЮ его, в аренду! саркози? или валуева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2754 10 января 2012 В МЮ его, в аренду! саркози? или валуева? Бунтаря манков :NYxd: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #2755 10 января 2012 БАЛОТЕЛЛИ ГДЕ? это футбол,а не цирк афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2756 10 января 2012 БАЛОТЕЛЛИ ГДЕ? это футбол,а не цирк ну так хули ты делаешь в темке про спортач? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2758 10 января 2012 Выебываюсь статусом Чмо. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2759 10 января 2012 Ребята приношу извенения, но меня взломали , поэтому сильно не серчайте на меня С уважением ваш друг сказка! И моей первою новстью бедет это Лионель Месси получил третью награду Ballon d'Or! На церемонии вручения он появился в костюме от Dolce & Gabbana. Более того вся барселона была одета в Dolce & Gabbana Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2760 10 января 2012 Выебываюсь статусом это за что дают? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение