Ravnodushie #2961 16 января 2012 Как вам вчерашнее миланское дерби? заебись чотко внатуре чотко внезапно солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2962 16 января 2012 ты сам-то ролик смотрел? ты тупой, там ворвались до удара в штрафную аахаха чётко видно, что дважды перебивали пенальти из-за того, что вратарь выходил на метр с линии ворот до удара, это и фиксировал линейный вы жопой что ли видео смотрели? омг :NYavtorklif: это ты сделал вывод потому, что камеру на негодующего вратаря наводили? :NYavtorklif: Вратари почти всегда от линии вперёд отступают ещё до удара. А вот пересекать полевым игрокам линию штрафной зоны до удара запрещено и после этого пенальти всегда перебивается. Старое правило, когда вратарь должен строго стоять на линии, отменили, насколько я помню. Раньше потому пенальти вратарями почти и не бралось. Сноб эксперт блять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2963 16 января 2012 сычев сейчас на форуме локомотива так же кровоточит, убеждая всех что оффсайд отменили, насколько он помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2964 16 января 2012 ты сам-то ролик смотрел? ты тупой, там ворвались до удара в штрафную аахаха чётко видно, что дважды перебивали пенальти из-за того, что вратарь выходил на метр с линии ворот до удара, это и фиксировал линейный вы жопой что ли видео смотрели? омг :NYavtorklif: это ты сделал вывод потому, что камеру на негодующего вратаря наводили? :NYavtorklif: Вратари почти всегда от линии вперёд отступают ещё до удара. А вот пересекать полевым игрокам линию штрафной зоны до удара запрещено и после этого пенальти всегда перебивается. Старое правило, когда вратарь должен строго стоять на линии, отменили, насколько я помню. Раньше потому пенальти вратарями почти и не бралось. Сноб эксперт блять :NYavtorklif: о Боже блядь, что за даун отменили правило, что вратарь должен строго стоять на линии? ты упоротый? :NYavtorklif: ты правила футбола хоть раз в жизни читал, дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2965 16 января 2012 Position of the ball and the players The ball: • must be placed on the penalty mark The player taking the penalty kick: • must be properly identifi ed The defending goalkeeper: • must remain on his goal line, facing the kicker, between the goalposts until the ball has been kicked вот тебе выдержка из официальных правил футбола, дегенератище пенальти в 70% случаев перебивают из-за того, что вратарь с ленточки выходит до удара, это логично, блядь, это куда сильнее влияет на результат пенальти, чем вбежавшие в штрафную до удара игроки (из-за чего тоже порой перебивать приходится) раньше судьи как раз-таки часто закрывали глаза на такое нарушение, а, насколько я помню с момента памятного финала Ливер-Милан, ФИФА стало уделять этому нарушению куда большее внимание пиздец, в который раз убеждаюсь что в теме АПЛ все ебаные имбицилы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2967 16 января 2012 ты сам-то ролик смотрел? ты тупой, там ворвались до удара в штрафную аахаха чётко видно, что дважды перебивали пенальти из-за того, что вратарь выходил на метр с линии ворот до удара, это и фиксировал линейный вы жопой что ли видео смотрели? омг :NYavtorklif: это ты сделал вывод потому, что камеру на негодующего вратаря наводили? :NYavtorklif: Вратари почти всегда от линии вперёд отступают ещё до удара. А вот пересекать полевым игрокам линию штрафной зоны до удара запрещено и после этого пенальти всегда перебивается. Старое правило, когда вратарь должен строго стоять на линии, отменили, насколько я помню. Раньше потому пенальти вратарями почти и не бралось. Сноб эксперт блять :NYavtorklif: такой дибил пиздец. может вратарю можно вообще перед мячом стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2968 16 января 2012 Как вам вчерашнее миланское дерби? заебись чотко внатуре чотко внезапно солидарен а ты кто :NYohpalevo: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #2969 16 января 2012 Только дибилу может быть непонятно, что там имелось ввиду, что до удара вратарь может себе позволить сделать шаг вперёд Раньше было строгое правило, что вратарь должен стоять чётко на линии ворот в момент удара. Потом правило сделали более лояльным к вратарям, потому что пенальти было практически равноценно голу Ту поеботу, которую скинула опятьдота офк нечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2970 16 января 2012 короче разруливаю: пенальти перебивалось именно из-за вратаря - об этом говорят комментаторы, это показывает лайнсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2971 16 января 2012 Ебать на такой толстый троллинг повелись, я с вас хуею :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2972 16 января 2012 везде троллинг везде подвох держимся пацаны имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2973 16 января 2012 я гербалайфа за троллинг чтоли забанил, а не за тупость? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2974 16 января 2012 я гербалайфа за троллинг чтоли забанил, а не за тупость? :NYpalevo: за тупость троллинга или за троллинг тупости :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2975 16 января 2012 Как вам вчерашнее миланское дерби? заебись чотко внатуре чотко внезапно солидарен а ты кто :NYohpalevo: я свой, спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2976 16 января 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotozhaba_sport/279480.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2978 16 января 2012 куесаровские и блешраковские ахахаха уже бесят Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2979 16 января 2012 куесаровские и блешраковские ахахаха уже бесят Зачем ты так? Не видишь кеусар болен, он и так большего не в состоянии написать, а ты на больное давишь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2980 16 января 2012 ахахахах милито :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение