Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

Как вам вчерашнее миланское дерби?  NYtrollface.gif

заебись чотко

внатуре чотко

внезапно солидарен

Поделиться сообщением

ты сам-то ролик смотрел?

ты тупой, там ворвались до удара в штрафную

аахаха

чётко видно, что дважды перебивали пенальти из-за того, что вратарь выходил на метр с линии ворот до удара, это и фиксировал линейный

вы жопой что ли видео смотрели? омг  :NYavtorklif:

это ты сделал вывод потому, что камеру на негодующего вратаря наводили? :NYavtorklif:

Вратари почти всегда от линии вперёд отступают ещё до удара. А вот пересекать полевым игрокам линию штрафной зоны до удара запрещено и после этого пенальти всегда перебивается.

Старое правило, когда вратарь должен строго стоять на линии, отменили, насколько я помню. Раньше потому пенальти вратарями почти и не бралось.

Сноб эксперт блять  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

сычев сейчас на форуме локомотива так же кровоточит, убеждая всех что оффсайд отменили, насколько он помнит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты сам-то ролик смотрел?

аахаха

чётко видно, что дважды перебивали пенальти из-за того, что вратарь выходил на метр с линии ворот до удара, это и фиксировал линейный

это ты сделал вывод потому, что камеру на негодующего вратаря наводили? :NYavtorklif:

Вратари почти всегда от линии вперёд отступают ещё до удара. А вот пересекать полевым игрокам линию штрафной зоны до удара запрещено и после этого пенальти всегда перебивается.

Старое правило, когда вратарь должен строго стоять на линии, отменили, насколько я помню. Раньше потому пенальти вратарями почти и не бралось.

о Боже блядь, что за даун

отменили правило, что вратарь должен строго стоять на линии? ты упоротый?  :NYavtorklif:

ты правила футбола хоть раз в жизни читал, дегенерат?

Поделиться сообщением

Position of the ball and the players

The ball:

• must be placed on the penalty mark

The player taking the penalty kick:

• must be properly identifi ed

The defending goalkeeper:

• must remain on his goal line, facing the kicker, between the goalposts until

the ball has been kicked

вот тебе выдержка из официальных правил футбола, дегенератище

пенальти в 70% случаев перебивают из-за того, что вратарь с ленточки выходит до удара, это логично, блядь, это куда сильнее влияет на результат пенальти, чем вбежавшие в штрафную до удара игроки (из-за чего тоже порой перебивать приходится)

раньше судьи как раз-таки часто закрывали глаза на такое нарушение, а, насколько я помню с момента памятного финала Ливер-Милан, ФИФА стало уделять этому нарушению куда большее внимание

пиздец, в который раз убеждаюсь что в теме АПЛ все ебаные имбицилы  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ты сам-то ролик смотрел?

аахаха

такой дибил пиздец. может вратарю можно вообще перед мячом стать?

Поделиться сообщением

заебись чотко

внатуре чотко

внезапно солидарен

а ты кто :NYohpalevo:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость StillNoSkill

Только дибилу может быть непонятно, что там имелось ввиду, что до удара вратарь может себе позволить сделать шаг вперёд

Раньше было строгое правило, что вратарь должен стоять чётко на линии ворот в момент удара. Потом правило сделали более лояльным к вратарям, потому что пенальти было практически равноценно голу

Ту поеботу, которую скинула опятьдота офк нечитал

Поделиться сообщением

короче разруливаю:

пенальти перебивалось именно из-за вратаря - об этом говорят комментаторы, это показывает лайнсмен

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ебать на такой толстый троллинг повелись, я с вас хуею :NYlol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

везде троллинг

везде подвох

держимся пацаны

имбирь

Поделиться сообщением

я гербалайфа за троллинг чтоли забанил, а не за тупость?  :NYpalevo:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я гербалайфа за троллинг чтоли забанил, а не за тупость?  :NYpalevo:

за тупость троллинга или за троллинг тупости  :NYhmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

заебись чотко

внатуре чотко

внезапно солидарен

а ты кто :NYohpalevo:

я свой, спокойно

Поделиться сообщением

куесаровские и блешраковские ахахаха уже бесят  :zloy:

Зачем ты так? Не видишь кеусар болен, он и так большего не в состоянии написать, а ты на больное давишь.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...