Keusar #3162 21 января 2012 Ну если ты про кака в реале то да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3163 22 января 2012 сборище ебучих шутников, хорошо что я стал дозировать чтение раздела, потому что это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3164 22 января 2012 Диего Марадона: "Старость сказывается на мыслительных процессах Пеле" сегодня, 9:32 | футбол Легендарный аргентинец Диего Марадона прокомментировал слова другой легенды Пеле о том, что Лионель Месси никогда не достигнет величия "Короля футбола". "Эти слова можно объяснить тем, что старость сказывается на мыслительных процессах Пеле. Этого парня нельзя обвинить в том, что он ничего не делает последние 20 лет. Я даже ни разу не видел его в супермаркете. Если вы его и видите то только либо рядом с президентом ФИФА на очередной церемонии награждения, либо на поле, где он перемещается словно футболист из компьютерной игры. А комментарии Пеле меня не удивляют", - цитирует Марадону Goal.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3168 22 января 2012 когда выйдет кофе месси тогда и поговорим Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3169 22 января 2012 Кофе Месси не выйдет, ибо он белый. Максимум расчитывайте на молоко Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3170 22 января 2012 Аргентинец же тем более. Мясные грудки Месси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3171 22 января 2012 пеле действительно хуйню какую то сказал уважение к нему резко упало Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3173 22 января 2012 Этого парня нельзя обвинить в том, что он ничего не делает последние 20 лет. Я даже ни разу не видел его в супермаркете. То ли дело Диего Аль-Васл тренировать - это вам не в шторы сморкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3174 22 января 2012 link=topic=242086.msg2028766412#msg2028766412 date=1327219691] Кофе Месси не выйдет, ибо он белый. Максимум расчитывайте на молоко Месси за тобой уже выехал, расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3175 22 января 2012 Нахуя подольски в локо переходит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3176 22 января 2012 Нахуя подольски в локо переходит к сычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3177 22 января 2012 Нахуя подольски в локо переходит ЛЕ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3178 22 января 2012 если подольски перейдет в локо, то он станет уебаном похлеще джуджака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3180 22 января 2012 если подольски перейдёт в локо, то я яросно передёрну В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение