Keusar #321 21 сентября 2011 Не удивлюсь, если в течении сезона появятся люди, которые 15 лет за наполи болеют я тут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #322 21 сентября 2011 вот бы спихнуть лямов за 15, поднакопить и вернуть Реактивного Муравья, а то я смотрю он в Парме разбегался, забивает, а как Красич уйдет, Элиа, Эсти + Джовинко будет хорошее усиление, а с пасами Пирло будем забивать по 3 за матч. спс не надо,к нам монтоливо придет+мб вандерварт слыхал, слыхал, говорят помимо Клаудио Раньери , Интер могут возглавить также Делио Росси , Луиш Фигу , Луи ван Гаал и Кике Санчес Флорес . SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #323 21 сентября 2011 Ювентус - гранд не не слышал гранды не отправляются лигой ниже не пойми за что. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #324 21 сентября 2011 вот бы спихнуть лямов за 15, поднакопить и вернуть Реактивного Муравья, а то я смотрю он в Парме разбегался, забивает, а как Красич уйдет, Элиа, Эсти + Джовинко будет хорошее усиление, а с пасами Пирло будем забивать по 3 за матч. спс не надо,к нам монтоливо придет+мб вандерварт слыхал, слыхал, говорят помимо Клаудио Раньери , Интер могут возглавить также Делио Росси , Луиш Фигу , Луи ван Гаал и Кике Санчес Флорес . ДЕЛИО РОССИ В ПАЛЕРМО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #325 21 сентября 2011 Интер эти ребята не спасут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #326 21 сентября 2011 Интер эти ребята не спасут. спасутв серии б Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #327 21 сентября 2011 Ювентус - гранд не не слышал гранды не отправляются лигой ниже не пойми за что. У вас там в стартовом матче выходит 10 испанцев и мокрого места от сосьедада* не оставляют я слышал? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #328 21 сентября 2011 Не удивлюсь, если в течении сезона появятся люди, которые 15 лет за наполи болеют кстате это называется глори хантеры также известные как барсуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #329 21 сентября 2011 Ювентус вылетел пойми за что, это случилось не из-за кризиса игрового, а сейчас еще и былые позиции наверстывают. Поскольку Милан стал кучей говна непонятного, то сейчас в Италии самые симпатичные команды это Наполи и Юве. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #330 21 сентября 2011 Поскольку Милан стал кучей говна непонятного полсостава в травмах,офк говно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #331 21 сентября 2011 симпатичные команды в Италии ??? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #332 21 сентября 2011 Ювентус вылетел пойми за что, это случилось не из-за кризиса игрового, а сейчас еще и былые позиции наверстывают. Поскольку Милан стал кучей говна непонятного, то сейчас в Италии самые симпатичные команды это Наполи и Юве. не согласен, я то не люблю Милан, но блять, чем выше конкуренция в сериАле, тем лучше результаты в Европе, вот бы Наполи деньжат подзаработал, да стал в ровень с грандами, было бы вобще жарко, хоть конечно и без того чемпионат Италии самый интерестный. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #333 21 сентября 2011 Лол, сказал фанат Реала. В Испании вообще 2 клуба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #334 21 сентября 2011 Ювентус вылетел пойми за что, это случилось не из-за кризиса игрового, а сейчас еще и былые позиции наверстывают. Поскольку Милан стал кучей говна непонятного, то сейчас в Италии самые симпатичные команды это Наполи и Юве. не согласен, я то не люблю Милан, но блять, чем выше конкуренция в сериАле, тем лучше результаты в Европе, вот бы Наполи деньжат подзаработал, да стал в ровень с грандами, было бы вобще жарко, хоть конечно и без того чемпионат Италии самый интерестный. Чемпионат Италии был самым Интересным с 90 по 2000, сейчас явно нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #336 21 сентября 2011 Ювентус вылетел пойми за что, это случилось не из-за кризиса игрового, а сейчас еще и былые позиции наверстывают. Поскольку Милан стал кучей говна непонятного, то сейчас в Италии самые симпатичные команды это Наполи и Юве. не согласен, я то не люблю Милан, но блять, чем выше конкуренция в сериАле, тем лучше результаты в Европе, вот бы Наполи деньжат подзаработал, да стал в ровень с грандами, было бы вобще жарко, хоть конечно и без того чемпионат Италии самый интерестный. Чемпионат Италии был самым Интересным с 90 по 2000, сейчас явно нет. ах я и забыл что ты следишь за чемпионатом Италии с 90ого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #337 21 сентября 2011 Ювентус вылетел пойми за что, это случилось не из-за кризиса игрового, а сейчас еще и былые позиции наверстывают. Поскольку Милан стал кучей говна непонятного, то сейчас в Италии самые симпатичные команды это Наполи и Юве. не согласен, я то не люблю Милан, но блять, чем выше конкуренция в сериАле, тем лучше результаты в Европе, вот бы Наполи деньжат подзаработал, да стал в ровень с грандами, было бы вобще жарко, хоть конечно и без того чемпионат Италии самый интерестный. Чемпионат Италии был самым Интересным с 90 по 2000, сейчас явно нет. ах я и забыл что ты следишь за чемпионатом Италии с 90ого года У меня в отличии от некоторых есть родители, которые тоже смотрят футбол и умеют рассказывать что было в прошлом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #338 21 сентября 2011 после АПЛ, серия А самый мощный чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #339 21 сентября 2011 сериа уже давно сгнила RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #340 21 сентября 2011 Мощный в смысле интересный(по интриге) или по классу? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение