Vova #3601 5 февраля 2012 в дальнейшем хотелось бы видеть больше таких комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3602 5 февраля 2012 сноб обезумел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3603 5 февраля 2012 в дальнейшем хотелось бы видеть больше таких комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3604 5 февраля 2012 Официально заявляю: Торрес мразь, пошел в пизду, но передача норм. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3605 5 февраля 2012 Официально заявляю: Торрес мразь, пошел в пизду, но передача норм. Такая попаболь что мимо треда АПЛ промахнулся? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3606 5 февраля 2012 Я не совсем понимаю, что постыдного в попаболи ? Если у тебя нет попаболи после таких матчей, то ты ебаный глор и дети твои - воры. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3607 5 февраля 2012 в дальнейшем хотелось бы видеть больше таких комиксов + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3608 5 февраля 2012 Мини-футбол,Чемпионат Европы, Россия - Италия (2:0) Кто-нибудь смотрит? Я сам не мастак смотреть мини-футбол, как у наших ребят вообще дела в этом спорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #3609 5 февраля 2012 Мини-футбол,Чемпионат Европы, Россия - Италия (2:0) Кто-нибудь смотрит? Я сам не мастак смотреть мини-футбол, как у наших ребят вообще дела в этом спорте? примерно так же как и в пляжном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3610 5 февраля 2012 Мини-футбол,Чемпионат Европы, Россия - Италия (2:0) Кто-нибудь смотрит? Я сам не мастак смотреть мини-футбол, как у наших ребят вообще дела в этом спорте? примерно так же как и в пляжном ну тогда переживать нечего,возьмем Европу, а пока отогнем итальяшек Вперед Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3611 5 февраля 2012 Мини-футбол,Чемпионат Европы, Россия - Италия (2:0) Кто-нибудь смотрит? Я сам не мастак смотреть мини-футбол, как у наших ребят вообще дела в этом спорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #3612 5 февраля 2012 Мини-футбол,Чемпионат Европы, Россия - Италия (2:0) Кто-нибудь смотрит? Я сам не мастак смотреть мини-футбол, как у наших ребят вообще дела в этом спорте? примерно так же как и в пляжном ну тогда переживать нечего,возьмем Европу, а пока отогнем итальяшек Вперед Россия! Spain top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3613 6 февраля 2012 Слушаю скайп рофл чето там, дигрей забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3614 6 февраля 2012 Голос у парня с микрофоном странный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3616 6 февраля 2012 только у тебя какие то проблемы с дикцией, шепелявишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3617 6 февраля 2012 Фергюсон возглавил рейтинг лучших футбольных тренеров XXI века Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) с начала XXI века ежегодно проводит голосование, по итогам которого определяет лучшего футбольного тренера в мире. После каждого голосования набранные тренерами показатели складываются, что позволяет определить лучшего футбольного наставника XXI века на определённый момент. К настоящему времени по итогам голосований с 2001-го по 2011 год, таковым является шотландский специалист сэр Алекс Фергюсон, тренирующий английский "Манчестер Юнайтед". Второе место у французского тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера, а третью позицию занимает Жозе Моуринью из мадридского "Реала". Главный тренер национальной команды России голландец Дик Адвокат в данном рейтинге располагается в настоящее время на 39-м месте. Лучшим из российских специалистов является Валерий Газзаев, занимающий 86-е место. Курбан Бердыев, работающий с казанским "Рубином", разделил 119-е место, а бывший наставник московского "Спартака" Олег Романцев — 185-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3618 6 февраля 2012 Все справедливо ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3619 6 февраля 2012 по заслугам хотя на 3 можно было бы и Гвардиолу поставить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение