Keusar #4021 20 февраля 2012 вован ваще секси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4022 20 февраля 2012 Думал после того как выложили фотку вовчика он сьебет со стыдом. но нет. жаль я думал, когда тебе каждый, кроме таких же убогих барсофагов как ты, скажет, что ты уебан и тебе здесь не рады, то ты упиздишь отсюда, но тебя не выгонишь даже, если всем разделом тебе поломают руки, ноги и выебут твою мать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4023 20 февраля 2012 Думал после того как выложили фотку вовчика он сьебет со стыдом. но нет. жаль я думал, когда тебе каждый, кроме таких же убогих барсофагов как ты, скажет, что ты уебан и тебе здесь не рады, то ты упиздишь отсюда, но тебя не выгонишь даже, если всем разделом тебе поломают руки, ноги и выебут твою мать. севиан опять соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4024 20 февраля 2012 Вовка, я не хотел тебя обижать с рытвинами, не злись, просто я огорчился когда увидел каков ты ирл, это не отменяет твоей забавности в интернете. такие посты это отражение твоих собственных комплексов не, все в порядке, не злись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4025 20 февраля 2012 Думал после того как выложили фотку вовчика он сьебет со стыдом. но нет. жаль я думал, когда тебе каждый, кроме таких же убогих барсофагов как ты, скажет, что ты уебан и тебе здесь не рады, то ты упиздишь отсюда, но тебя не выгонишь даже, если всем разделом тебе поломают руки, ноги и выебут твою мать. Я бы может и сагрился на это, но читать это от человека, которого в каждом разделе, где он пишет, считают пробитым уебаном, просто смешно. Так что не позорься в очередной раз и не пиши больше такие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4026 20 февраля 2012 дык а в какой момент своей карьеры Торес был топовым напом хочу освежить в памяти До 2009 года и что он выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4027 20 февраля 2012 Думал после того как выложили фотку вовчика он сьебет со стыдом. но нет. жаль я думал, когда тебе каждый, кроме таких же убогих барсофагов как ты, скажет, что ты уебан и тебе здесь не рады, то ты упиздишь отсюда, но тебя не выгонишь даже, если всем разделом тебе поломают руки, ноги и выебут твою мать. Я бы может и сагрился на это, но читать это от человека, которого в каждом разделе, где он пишет, считают пробитым уебаном, просто смешно. Так что не позорься в очередной раз и не пиши больше такие посты. артист опозорился его даже севиан гнобит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4028 20 февраля 2012 Думал после того как выложили фотку вовчика он сьебет со стыдом. но нет. жаль я думал, когда тебе каждый, кроме таких же убогих барсофагов как ты, скажет, что ты уебан и тебе здесь не рады, то ты упиздишь отсюда, но тебя не выгонишь даже, если всем разделом тебе поломают руки, ноги и выебут твою мать. Я бы может и сагрился на это, но читать это от человека, которого в каждом разделе, где он пишет, считают пробитым уебаном, просто смешно. Так что не позорься в очередной раз и не пиши больше такие посты. по-моему все диаметрально наоборот - это тебе после каждого твоего поста пишут, что ты уебан, так что сиди молча. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4029 20 февраля 2012 Вован то сагрился Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4030 20 февраля 2012 Думал после того как выложили фотку вовчика он сьебет со стыдом. но нет. жаль я думал, когда тебе каждый, кроме таких же убогих барсофагов как ты, скажет, что ты уебан и тебе здесь не рады, то ты упиздишь отсюда, но тебя не выгонишь даже, если всем разделом тебе поломают руки, ноги и выебут твою мать. Я бы может и сагрился на это, но читать это от человека, которого в каждом разделе, где он пишет, считают пробитым уебаном, просто смешно. Так что не позорься в очередной раз и не пиши больше такие посты. по-моему все диаметрально наоборот - это тебе после каждого твоего поста пишут, что ты уебан, так что сиди молча. Не, ну пиздец. Что за дебил Ты ещё скажи, что ты адекват форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4031 20 февраля 2012 на фоне п_к_д даже кеусар норм поцан обоснуй базар свой в рот тебе обосновывал А аутисту абы подпизднуть Ну а Кеусар думает, что если вырос в семье портовой шлюхи, то все такие. Ошибаешься, яйцелиз хуле с хуесосом базарить, если за пиздеж пояснить не может соси хуй дальше война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4032 20 февраля 2012 на фоне п_к_д даже кеусар норм поцан обоснуй базар свой в рот тебе обосновывал А аутисту абы подпизднуть Ну а Кеусар думает, что если вырос в семье портовой шлюхи, то все такие. Ошибаешься, яйцелиз хуле с хуесосом базарить, если за пиздеж пояснить не может соси хуй дальше только пиздеть и умеет тупой севиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4034 20 февраля 2012 покажите Вовчика война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4035 20 февраля 2012 футбольный сабж ищите там,кто хотел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4036 20 февраля 2012 Думал после того как выложили фотку вовчика он сьебет со стыдом. но нет. жаль я думал, когда тебе каждый, кроме таких же убогих барсофагов как ты, скажет, что ты уебан и тебе здесь не рады, то ты упиздишь отсюда, но тебя не выгонишь даже, если всем разделом тебе поломают руки, ноги и выебут твою мать. Я бы может и сагрился на это, но читать это от человека, которого в каждом разделе, где он пишет, считают пробитым уебаном, просто смешно. Так что не позорься в очередной раз и не пиши больше такие посты. по-моему все диаметрально наоборот - это тебе после каждого твоего поста пишут, что ты уебан, так что сиди молча. Не, ну пиздец. Что за дебил Ты ещё скажи, что ты адекват форума да че ты ему отвечаешь артист в который раз въебал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4038 20 февраля 2012 раздел гниёт... ДУМАЕШЬ??? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4039 20 февраля 2012 за оскорбления теперь не баню, джус все равно жополизов по первому требованию разбанивает, но севиан 5 за мамоебство получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4040 20 февраля 2012 сноб порешал как красава кто не видел: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение