ForWarD58 #4061 21 февраля 2012 спасибо У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4062 21 февраля 2012 у Вовы футболка ЛайтофХевин фешн стайл а ему что, как члобеку нужно было джинсы одеть? и костюмик в придачу такими футболками как у вовы и лоста максимум полы моют так он вроде и не на показе мод был, а в футбол играл не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #4064 21 февраля 2012 четко, да И опять красиво У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #4066 21 февраля 2012 там одни даги У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4067 21 февраля 2012 Убогий Анжи уже всасывает шахте 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #4072 21 февраля 2012 все уже поняли что тебе не нравится Анжи, нахуй ты по сто раз это пишешь? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4073 21 февраля 2012 все уже поняли что тебе не нравится Анжи, нахуй ты по сто раз это пишешь? Вообще не говори, пишет и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4074 21 февраля 2012 все уже поняли что тебе не нравится Анжи, нахуй ты по сто раз это пишешь? Вообще не говори, пишет и пишет не ну согласись, он такой уебак и бтв как вообще анжи не хейтерить? махачкала же (вообще хз где это, но где нить в горах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4075 21 февраля 2012 Габулов в сборной Дании неплохо бы смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4079 22 февраля 2012 бля вы как будто издеваетесь, уже и в теме АПЛ и ЛЧ была эта картинка, не говоря о "Вы это видели" Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4080 22 февраля 2012 у Вовы футболка ЛайтофХевин фешн стайл а ему что, как члобеку нужно было джинсы одеть? и костюмик в придачу такими футболками как у вовы и лоста максимум полы моют ТАКИЕ КАК ТЫ. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение