KoshkaSobakaQQ #4821 10 марта 2012 Почему пеле, а не месси? почему анжи, а не барса? Потому что Анжи из моего города. А Пеле хуйня, по сравнению с Месси и это при всём моём уважении к нему. пеле с моего района, поэтому я за него голосовал Вас, хуёвых клоунов, всё прибавляется и прибавляется, иди чтоли в срачильню для "элиты", там и корми своим говном себе подобных. извини, но это твоя привилегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4822 10 марта 2012 Почему пеле, а не месси? почему анжи, а не барса? Потому что Анжи из моего города. А Пеле хуйня, по сравнению с Месси и это при всём моём уважении к нему. пеле с моего района, поэтому я за него голосовал Вас, хуёвых клоунов, всё прибавляется и прибавляется, иди чтоли в срачильню для "элиты", там и корми своим говном себе подобных. извини, но это твоя привилегия Твои посты с хуёвым юмором, и то, что сразу после моего сообщения ты пошёл постить в срачильню - говорит об обратном. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4823 10 марта 2012 Почему пеле, а не месси? почему анжи, а не барса? Потому что Анжи из моего города. А Пеле хуйня, по сравнению с Месси и это при всём моём уважении к нему. пеле с моего района, поэтому я за него голосовал Вас, хуёвых клоунов, всё прибавляется и прибавляется, иди чтоли в срачильню для "элиты", там и корми своим говном себе подобных. извини, но это твоя привилегия Твои посты с хуёвым юмором, и то, что сразу после моего сообщения ты пошёл постить в срачильню - говорит об обратном. мне аллах подсказал что нужно было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4824 10 марта 2012 ебать, глор анжи вылез :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4826 10 марта 2012 Почему пеле, а не месси? почему анжи, а не барса? Потому что Анжи из моего города. А Пеле хуйня, по сравнению с Месси и это при всём моём уважении к нему. пеле с моего района, поэтому я за него голосовал Вас, хуёвых клоунов, всё прибавляется и прибавляется, иди чтоли в срачильню для "элиты", там и корми своим говном себе подобных. извини, но это твоя привилегия Твои посты с хуёвым юмором, и то, что сразу после моего сообщения ты пошёл постить в срачильню - говорит об обратном. мне аллах подсказал что нужно было делать Так ты вдвойне конченный, ну ладно. link=topic=242086.msg2029472518#msg2029472518 date=1331380001] ебать, глор анжи вылез :lol: Глор Ебаный нонейм сука, надо же такую хуйню выдать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4827 10 марта 2012 ну если что, то ноунейм тут ты иди коран почитай да овцу выеби, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4829 10 марта 2012 ты меня знаешь? знаешь блинфолда знаешь? знаешь а его ты не знаешь, если конечно в общем не сидишь или в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4830 10 марта 2012 ну если что, то ноунейм тут ты иди коран почитай да овцу выеби, хуйло С твоим убогим уровнем интеллекта только и остаётся, что шутить про овец и коран. Ты уже говна поел и всё никак не можешь насытиться и остановиться, тебе видимо это доставляет огромное удовольствие, ну пиши ещё, хуёвый. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4831 10 марта 2012 неймы повылезали :lol: :lol: :pray: :pray: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4832 10 марта 2012 один 40к второй 90к оба все давайте и пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4833 10 марта 2012 ну если что, то ноунейм тут ты иди коран почитай да овцу выеби, хуйло С твоим убогим уровнем интеллекта только и остаётся, что шутить про овец и коран. Ты уже говна поел и всё никак не можешь насытиться и остановиться, тебе видимо это доставляет огромное удовольствие, ну пиши ещё, хуёвый. ты все заладил про говно, да про говно. ты почему-то определенно уверен, что ты заебись какой овнер и тролль, но ты же воин полигона-хачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4834 10 марта 2012 ебать глор сначала пиздит, что месси>пеле а потом говорит их сравнивать нельзя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4835 10 марта 2012 ну если что, то ноунейм тут ты иди коран почитай да овцу выеби, хуйло С твоим убогим уровнем интеллекта только и остаётся, что шутить про овец и коран. Ты уже говна поел и всё никак не можешь насытиться и остановиться, тебе видимо это доставляет огромное удовольствие, ну пиши ещё, хуёвый. ты все заладил про говно, да про говно. ты почему-то определенно уверен, что ты заебись какой овнер и тролль, но ты же воин полигона-хачина Чтобы заовнить такого безмозглого выблядка как ты не обязательно быть заебись овнером. А всё остальное, что ты написал - жалкие попытки оскорбить меня, причём настолько примитивные и тривиальные И ты даже сейчас что-то напишешь мне в ответ, что-то невообразимо хуёвоё. Дерзай. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4837 10 марта 2012 неймы срутся это даже похлеще топика про фм in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4839 10 марта 2012 ну если что, то ноунейм тут ты иди коран почитай да овцу выеби, хуйло С твоим убогим уровнем интеллекта только и остаётся, что шутить про овец и коран. Ты уже говна поел и всё никак не можешь насытиться и остановиться, тебе видимо это доставляет огромное удовольствие, ну пиши ещё, хуёвый. ты все заладил про говно, да про говно. ты почему-то определенно уверен, что ты заебись какой овнер и тролль, но ты же воин полигона-хачина Чтобы заовнить такого безмозглого выблядка как ты не обязательно быть заебись овнером. А всё остальное, что ты написал - жалкие попытки оскорбить меня, причём настолько примитивные и тривиальные И ты даже сейчас что-то напишешь мне в ответ, что-то невообразимо хуёвоё. Дерзай. Общий 860 сообщений из 2691 сообщений пользователя (31.96%) 860 Полигон 665 сообщений из 2691 сообщений пользователя (24.71%) 665 все давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4840 10 марта 2012 ебать глор сначала пиздит, что месси>пеле а потом говорит их сравнивать нельзя :lol: да у тебя блядь все глоры. небось если бы он написал ,что ранальда>пеле, ты бы ему отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение