Keusar #481 6 октября 2011 я бы попросил сильвио сьебатся с милана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #482 6 октября 2011 Кеусар попросил Берлускони покинуть Милан. Главный россонери раздела Спорт и бывший буратино Кеусар Мудакович предложил Сильвио Берлускони уйти из клуба. "Я бы попросил сильвио сьебатся с милана" - цитирует известного рофлера La Gazzetta dello Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #484 6 октября 2011 Отец Руни арестован по делу о договорном матче Отец форварда клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Уэйна Руни арестован по делу о договорном матче. 48-летний Уэйн Руни-старший и его 54-летний брат Ричи попали в число девяти человек, арестованных по этому делу. Об этом пишет британское издание The Daily Mail. Расследование, фигурантами которого стали отец и дядя Уэйна Руни, касается матча чемпионата Шотландии между клубами "Мотеруэлл" и "Хартс", состоявшегося 14 декабря 2010 года. О том, что матч мог носить договорной характер, сообщили букмекеры. Матч "Мотеруэлл" - "Хартс" закончился поражением "Мотеруэлла" со счетом 1:2. Один из голов "Хартс" в этой встрече был забит с пенальти, а полузащитник "Мотеруэлла" Стив Дженнингс на 82-й минуте был удален с поля. В онлайн-трансляции на сайте BBC говорится, что Дженнингс был наказан за использование ненормативной лексики. Дженнингс также стал одним из фигурантов дела и был арестован. Как отмечает The Daily Mail, в день матча кто-то из Ливерпуля (в этом городе живут родственники Руни) сделал две ставки по 100 фунтов стерлингов на то, что игрок "Мотеруэлла" будет удален с поля. Тот же человек впоследствии попытался сделать на этот матч более крупные ставки, однако их заблокировал онлайн-фильтр безопасности букмекерской конторы. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #487 6 октября 2011 link=topic=242086.msg2027185915#msg2027185915 date=1317910757] haters gon' hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #488 6 октября 2011 увидел тему , у кого самый сильный удар был и не увидел этих футболистов симиши михайлович роберто карлос нахуй вы смотрите футбол конченые долбоебы если нихуя ниче не знаете не шарите и не играете в него Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #489 6 октября 2011 увидел тему , у кого самый сильный удар был и не увидел этих футболистов симиши михайлович роберто карлос нахуй вы смотрите футбол конченые долбоебы если нихуя ниче не знаете не шарите и не играете в него ОК ДА БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #490 6 октября 2011 увидел тему , у кого самый сильный удар был и не увидел этих футболистов симиши михайлович роберто карлос нахуй вы смотрите футбол конченые долбоебы если нихуя ниче не знаете не шарите и не играете в него ВОТ ТАК ВРЫВ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #491 6 октября 2011 Кеусар попросил Берлускони покинуть Милан. Главный россонери раздела Спорт и бывший буратино Кеусар Мудакович предложил Сильвио Берлускони уйти из клуба. "Я бы попросил сильвио сьебатся с милана" - цитирует известного рофлера La Gazzetta dello Sport. В голос ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #492 6 октября 2011 увидел тему , у кого самый сильный удар был и не увидел этих футболистов симиши михайлович роберто карлос нахуй вы смотрите футбол конченые долбоебы если нихуя ниче не знаете не шарите и не играете в него А мы его и не смотрим Мы просто на форуме посты набиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #493 6 октября 2011 Роберто Карлос: "Если Неймар не перейдет в "Реал" или "Барселону", то "Анжи" его подпишет" :lol: Играющий тренер махачкалинской "Анжи" Роберто Карлос в эфире испанской телепрограммы "Punto Pelota" рассказал о целях и перспективах своего клуба. "В Махачкале стремятся построить такой же великий клуб, как "Реал" или "Барселона". Поэтому в клубе заинтересованы в привлечении "звездных" игроков. Я буду только "за", если в нашу команду перейдет Криштиану Роналду. Еще я общался с Неймаром, и думаю, что если он не перейдет в "Реал" или "Барселону", то мы его подпишем. Среди тренеров "Анжи" нацелена на Моуринью, но не только на него одного. Мы уже разговаривали со многими хорошо известными тренерами. Вот, к нам пришел Это`О и он счастлив здесь. Счастлив не только из-за денег, но и благодаря болельщикам, которые очень хорошо к нему относятся", - приводит слова Карлоса Goal.сom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #494 7 октября 2011 Ван Перси не знает, останется ли он в "Арсенале" Капитан "Арсенала" Робин Ван Перси, недавно отказавшийся обсуждать продление контракта, дал еще более откровенное интервью и заявил, что не уверен в своем будущем. Напомним, что в сентябре Ван Перси объявил о том, что не собирается обсуждать новый контракт до окончания сезона. Меж тем действующее соглашение голландца с "канонирами" истекает уже летом 2013 года. Тем временем в прессе появились слухи, что Ван Перси стал главной трансферной целью "Манчестер Сити" на январский период. Недавний скандал вокруг Карлоса Тевеса лишь усилил эти слухи. Поговаривают, что "горожане" готовы выложить за 28-летнего Робина 30 миллионов фунтов. Сам Ван Перси честно признался, что не уверен в своем будущем. Одно нападающий знает наверняка - английская Премьер-Лига является лучшей лигой в мире, и он хочет здесь остаться. "Не знаю, что ждет меня впереди. Я не могу предсказывать будущее. Каждый творит историю собственными руками, и лишь после этого можно его судить". "Перейду ли я в другой английский клуб? Не знаю. Я помню свой дебют за "Арсенал" - в первом же матче мы обыграли "Манчестер Сити". Но за последние годы в английском футболе многое изменилось". "Несмотря ни на что, Премьер-Лига остается лучшей лигой в мире. Здесь я получаю то, что хочу", - сообщил Ван Перси в интервью The Times. Согласно слухам, Ван Перси остался расстроен летней распродажей лидеров в "Арсенале" и тем, что тренер Арсен Венгер не нашел адекватной замены для Самира Насри и Сеска Фабрегаса. Однако Робин отказался комментировать трансферную политику своего клуба. "Я не технический директор и не тренер. Я не в силах влиять на трансферную политику", - добавил голландец. :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #496 7 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=C00CZHR_6_w&feature=player_embedded#! Marcelo amazing trick in training Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #498 7 октября 2011 Ахаха, на Евро прошли. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #500 7 октября 2011 ахахаха у него наверное лагает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение