AMDota #5741 24 апреля 2012 к чему рельеф [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5742 24 апреля 2012 Пиздец. Был бы футболистом, хуй бы клал на эти национальные федерации. ахахах, типичный уебок с пд афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5743 25 апреля 2012 http://sport.ntvplus.ru/ нтв + запустил сайт бесплатных трансляций хз если кому надо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5744 25 апреля 2012 флеш хуйня я никак не могу найти СопКаст для айпада как смотреть трансляции на планшете хз ваще Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5745 25 апреля 2012 флеш хуйня я никак не могу найти СопКаст для айпада как смотреть трансляции на планшете хз ваще инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5746 25 апреля 2012 Бесплатно будем показывать столько матчей,сколько сочтем нужным-обязательств нет пошел нах этот нтв+ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5747 25 апреля 2012 ты хотел чтобы они тебе все бесплатно показывали? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #5748 25 апреля 2012 Предлагаю чатицца тут во время наплыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5749 25 апреля 2012 Буду здесь просить сопку по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5750 25 апреля 2012 Предлагаю чатицца тут во время наплыва Всем чмаффки в этом чяте =)))) [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5751 25 апреля 2012 Предлагаю чатицца тут во время наплыва Всем чмаффки в этом чяте =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5758 25 апреля 2012 забрал 2 сопки, ещё 1 осталась пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5759 25 апреля 2012 Нет, русский потребитель, конечно. далек от идеала. Я вот, в частности, как человек немного понимающий (смею надеяться), откуда в футболе берутся деньги, к кому как переходят и в каком количестве они нужны, считаю, что за футбол НАДО платить. И что _только за счет рекламных поступлений футбол НИКОГДА не окупится, поэтому разговоры про «футбол должен быть на центральном телевидении» - для бедных и туповатых.Но.Но.Но потребителя, даже такого темного, убеждать надо, вообще-то. И если в Apple на это тратят годы, а в Microsoft на пиар и диалог с клиентом в течение пятилетки тратится не один десяток миллиардов (!) долларов, копирасты (и всякое дерьмо типа РАО или НТВ+ в России - в частности), оказывается, может всех просто посылать и не думать ожиревшей от роялти за воздух башкой. И нарушать обещания. Запустить, например, телеканал «Премьера» и наобещать «самое свежее кино» - а потом сделать «Кинодром». Или рекламироваться 5 лет как «ТВ без рекламы», а потом ее запустить ввиду убытков (еще бы, с такой у**ищной бизнес-моделью...)В копирайте работают дебилы. По всему миру. Это факт, не требующий доказательств. Для сравнения: Google продает игрушки в Google Play максимум за 300 рублей. Копирасты из Sony Entertaiment продают игры на уик-энд за 50 баксов: что на PS3, что на Vita.Впрочем, копиразм бывает правильный. Посмотрите на канал Ютуба VeVo. Посмотрите на просмотры клипов на этом канале. Посмотрите на прибыли. Вопросы есть?Есть еще Last.fm, у тех же Sony - Music и Video Unlimited. Русская iMobilco, в конце концов. Покупай подписку, бери контент, жри сколько влезет. Есть, в конце концов, Google Music и iTunes. И то они, по сегодняшним меркам, давно уже неоправданно дороги. Принцип прост - «предложим не так как пираты, а а) гораздо удобней и б) дешевле чем у остальных. А ты очистишь совесть». Отличная сделка!А бывает копиразм неправильный. Это когда «мы сделаем как сопку, но хуже, а вы, суки, жрите». В копиразме работают люди, которые ну НИХРЕНА не смыслят в разнице между «ворами» и «клиентами». Точнее, не понимают, что это одно и то же. Что если Сопкаст ограничен скоростью в 1700 kbps, то ты должен сделать по 2500, и тогда яростные пираты первыми выбегут растрясать кошельки. Что если в Британии раздают ресиверы нахаляву, то это ты тупой, а не они, потому что они в школе по экономике уже прочли про «эффект масштаба», а ты, двадцать лет в индустрии проработавший - тупой бездарь, который даже не удосужился посмотреть, что такое эффект масштаба и как операторы за рубежом продают аппараты с контрактом ниже себестоимости и потом имеют прибыль.Наглый, тупой, никчемный, позорный, бездарный и хамоватый global sovok, и НТВ+ - русский форпост их.Без уважения к менеджменту этого говна, подписчик НТВ+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #5760 26 апреля 2012 Не понял, что вызвало у автора такую боль, его не устроило качество канала или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение