Al1ens #721 3 ноября 2011 Какую я шуточку нашел Приходит Месси домой с девушкой!Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходить и возвращается с двумя голыми типамиОфигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"Месси отвечает "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ" пошутил так пошутил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #722 3 ноября 2011 Какую я шуточку нашел Приходит Месси домой с девушкой!Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходить и возвращается с двумя голыми типамиОфигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"Месси отвечает "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ" в голос бля VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #723 3 ноября 2011 Какую я шуточку нашел Приходит Месси домой с девушкой!Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходить и возвращается с двумя голыми типамиОфигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"Месси отвечает "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ" АХАХАХАХ :lol: ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #724 3 ноября 2011 Какую я шуточку нашел Приходит Месси домой с девушкой!Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходить и возвращается с двумя голыми типамиОфигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"Месси отвечает "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ" бугогагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #725 3 ноября 2011 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #726 3 ноября 2011 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #728 4 ноября 2011 Ну ни че так тур еврочемпионатов прошел для нас. Из 4 встреч выиграли 3 и сыграли одну в ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #730 4 ноября 2011 Игроки Барселоны получили Audi Q7 В «Ciutat Esportiva Joan Gamper» прошла презентация новых Audi Q7, предоставленных игрокам первой команды клуба. Однако стоит отметить, что не всего футболисты смогли получить столь ценный подарок. Так, Исаак Куэнка не сможет сесть за руль своего авто так как лишь недавно стал привлекаться к матчам основной команды. Попутно отметим, что Куэнка, проведший прошлый сезон в аренде в «Сабаделе», также не смог получить iPad, которым награждались игроки «Барселоны Б» за успешно проведённый прошлогодний сезон. ФОТО http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ukMKAeM2I0# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #731 4 ноября 2011 ВАЛЕРА ВЕРИМ, ЕБИ ЕЕ! помоему он не только пиздатый тренер, но ещё и одеваеться просто невероятно, таким тренерам как мауриньо, гвардиола, манчини, етк надо брать у него пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #732 4 ноября 2011 очень странная q7 видимо у нас таких нету в рашке, потому что q7 у нас только такие in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #733 4 ноября 2011 это лада калина а не ауди у путалонцев Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #734 4 ноября 2011 Путалона как настоящие цыгане 12 человек в машину поместятся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #735 4 ноября 2011 очень странная q7 видимо у нас таких нету в рашке, потому что q7 у нас только такие Это а1 судя по всему ) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #736 4 ноября 2011 очень странная q7 видимо у нас таких нету в рашке, потому что q7 у нас только такие Это а1 судя по всему ) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #737 6 ноября 2011 очень странная q7 видимо у нас таких нету в рашке, потому что q7 у нас только такие нашим будут выдават не q7 а 2107 про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #738 7 ноября 2011 Это A1- 3-х дверный хетчбек, относящийся к серии Q7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #740 7 ноября 2011 Это A1- 3-х дверный хетчбек, относящийся к серии Q7 поясни VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение