Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

гансо=>неймар 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хуйня а не форма  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

object_97.1238504196.jpg

вот это была форма :pray:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Бля слышал что Реал уже направил своих агентов в Бразилию чтобы Неймар подписал контракт

было бы охуенно

http://www.youtube.com/watch?v=bze1tqF7sio

по-моему неймар охуенный

object_3.1320832295.59391.jpg

считаю что форма охуенная

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

форма хуйня

.

Поделиться сообщением

Щенников лидирует в голосовании за приз Golden Boy

Игрок линии обороны московского ЦСКА Георгий Щенников с внушительным отрывом лидирует в голосовании за приз итальянской газеты Tuttosport Golden Boy.

Tuttosport Golden Boy – эта награда лучшему по мнению респондентов молодому игроку Европы. На данной стадии голосования за Щенникова проголосовали 62,8 % респондентов. На втором месте идет колумбийский футболист "Порту" Родригес (17,5%), а замыкает тройку лучших швейцарец Таулант Джака из "Базеля" (14,3%).

ссылка на голосование http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/risultati-1200/Vota+il+Golden+Boy+2011

В прошлом году победил нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли

Поделиться сообщением

А чо не дзагоев?

Хотя щенников пиздатый вингер. У нас прям конкуренция слева на бровке нешуточная  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

щенников напоминает жиркова  :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2027679019#msg2027679019 date=1320854813]

щенников напоминает жиркова  :buba:

Ну да, тоже резкий как понос.

1. Жирков

2. Янбаев

3. Щенников.

Жаль, что все трое слева

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

янбаев вообще не игрок. уровень второго дивизиона узбеКистаНА.

Поделиться сообщением

неймар подписал новое соглашение бтв

VAGfamily

Поделиться сообщением

да над нами на евро все смеяться будут, и это не из-за игры

на этом фоне даже хохлы лучше выглядеть будут

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Гельзенкирхенский «Шальке» может сделать предложение «Арсеналу» по Андрею Аршавину уже в январе 2012 года.

После перехода Аршавина в стан «канониров» экс-капитан «Арсенала» Денис Бергкамп высказывал предположение, что у Андрея есть все шансы стать любимцем болельщиков. Начало карьеры в лондонском клубе выдалось для россиянина поистине выдающимся: четыре мяча «Ливерпулю» на «Энфилде», признание лучшим игроком месяца (апрель 2009).

Однако вскоре после этого наступил спад, который привел к тому, что Аршавин потерял место в основном составе. Более того, «Арсенал» уже не раз высказывал намерение продать игрока.

В качестве наиболее вероятного продолжения карьеры Андрея называлось возвращение футболиста в Россию. Но, как сообщает footylatest.com, первым предложение по игроку «Арсенала» намерен сделать «Шальке».

:trollface:

Поделиться сообщением

Щенников лидирует в голосовании за приз Golden Boy

Игрок линии обороны московского ЦСКА Георгий Щенников с внушительным отрывом лидирует в голосовании за приз итальянской газеты Tuttosport Golden Boy.

Tuttosport Golden Boy – эта награда лучшему по мнению респондентов молодому игроку Европы. На данной стадии голосования за Щенникова проголосовали 62,8 % респондентов. На втором месте идет колумбийский футболист "Порту" Родригес (17,5%), а замыкает тройку лучших швейцарец Таулант Джака из "Базеля" (14,3%).

ссылка на голосование http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/risultati-1200/Vota+il+Golden+Boy+2011

В прошлом году победил нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли

Нужно уточнить, что лучшего игрока выбирают судьи, которые на результаты голосования не смотрят вообще. А голосование - это так, для отвода глаз

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Чето не понравилась форма :sad:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...