Uzbeker #861 13 ноября 2011 ЗНАТОКИ!!!! что значит этот символ Тут как будто перепилЗ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #862 13 ноября 2011 какой счет был в матче России-2 vs литвы? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #863 13 ноября 2011 какой счет был в матче России-2 vs литвы? 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #864 13 ноября 2011 Буффон был, есть и будет лучшим вратарем мира, его единственный конкурент Ван дер Сар закончил карьеру Ван дер Сар :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #865 13 ноября 2011 Буффон был, есть и будет лучшим вратарем мира, его единственный конкурент Ван дер Сар закончил карьеру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну давай шелупонь, назови мне на данный момент лучшего чем он вратаря, а я обосру тебя с ног до головы Малафеев и Хави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #867 13 ноября 2011 буффон на данный момент где-то 6-8 мб в топ10 вратарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #868 13 ноября 2011 вы еще кана вспомните блять ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #869 13 ноября 2011 вы еще кана вспомните блять О умную вещь сказали))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #871 13 ноября 2011 Чех топ1 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #872 13 ноября 2011 это не он у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #873 13 ноября 2011 Ну на самом деле когда кан был в форме он был топ1. Ну или по крайней мере они с Буффоном делили 1ое место. А сейчас вообще хуй знает, мне кажется таких вратарей нет уже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #874 13 ноября 2011 Хусто Вильяр и Муслера покруче будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #875 13 ноября 2011 Хусто Вильяр и Муслера покруче будут бахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #877 13 ноября 2011 хусто вильяр - средний, добротный вратарь, не более. муслера показал скилл на чм и в играх за лацио в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #878 14 ноября 2011 буффон на данный момент где-то 6-8 мб в топ10 вратарей Твой топ 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #879 14 ноября 2011 касильяс офк, щас по-моему других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #880 14 ноября 2011 Грабитель пончиков в ТОП-3 думаю Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение