Keusar #81 15 сентября 2011 че-то DHui не очень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #82 15 сентября 2011 отдаю первое место шутке про клеймо шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #83 15 сентября 2011 Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас убежден, что у его бывшего клуба "Арсенала" нет шансов на победу в Премьер-Лиге или Лиге Чемпионов "в обозримом будущем". Вернувшись в "Барсу" минувшим летом, Фабрегас за пару недель уже выиграл с каталонским клубом столько же трофеев, сколько и за 8 лет в "Арсенале" - по 2. Цеск не скрывает, что он покинул Лондон из-за отсутствия амбиций у "канониров". Фабрегас убежден, что в ближайшие годы "Арсенал" не сможет прервать свою бестрофейную серию. По мнению испанского полузащитника, его бывший клуб заметно уступает другим грандам английского футбола - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". "Я хотел быть в клубе, который год за годом способен выигрывать трофеи. Я не вижу, что "Арсенал" может быть таким в ближайшем будущем. Я по-прежнему испытываю особенные чувства к "Арсеналу", но я опасаюсь, что они не смогут опередить другие большие клубы из Англии". "Если взять нынешний сезон, то я не представляю себе, что они сумеют финишировать выше "Манчестер Юнайтед", "Сити" или "Челси". Разница между этими клубами и "Арсеналом" слишком велика". "Я уважительно отношусь к тому, что у "Арсенала" нет тех финансовых возможностей, как у остальных, и это было одним из факторов моего ухода из клуба. Не представляю, чтобы "Арсенал" выиграл Премьер-Лигу или Лигу Чемпионов в обозримом будущем", - сообщил Фабрегас. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #84 15 сентября 2011 Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас убежден, что у его бывший клуб "Арсенал" полное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VperedZaPiter #85 15 сентября 2011 отдаю первое место шутке про клеймо шлюхи футбич когда идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #86 15 сентября 2011 Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас убежден, что у его бывшего клуба "Арсенала" нет шансов на победу в Премьер-Лиге или Лиге Чемпионов "в обозримом будущем". Вернувшись в "Барсу" минувшим летом, Фабрегас за пару недель уже выиграл с каталонским клубом столько же трофеев, сколько и за 8 лет в "Арсенале" - по 2. Цеск не скрывает, что он покинул Лондон из-за отсутствия амбиций у "канониров". Фабрегас убежден, что в ближайшие годы "Арсенал" не сможет прервать свою бестрофейную серию. По мнению испанского полузащитника, его бывший клуб заметно уступает другим грандам английского футбола - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". "Я хотел быть в клубе, который год за годом способен выигрывать трофеи. Я не вижу, что "Арсенал" может быть таким в ближайшем будущем. Я по-прежнему испытываю особенные чувства к "Арсеналу", но я опасаюсь, что они не смогут опередить другие большие клубы из Англии". "Если взять нынешний сезон, то я не представляю себе, что они сумеют финишировать выше "Манчестер Юнайтед", "Сити" или "Челси". Разница между этими клубами и "Арсеналом" слишком велика". "Я уважительно отношусь к тому, что у "Арсенала" нет тех финансовых возможностей, как у остальных, и это было одним из факторов моего ухода из клуба. Не представляю, чтобы "Арсенал" выиграл Премьер-Лигу или Лигу Чемпионов в обозримом будущем", - сообщил Фабрегас. фейковое вью, как и половина тех что печатались до ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #87 15 сентября 2011 Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас убежден, что у его бывшего клуба "Арсенала" нет шансов на победу в Премьер-Лиге или Лиге Чемпионов "в обозримом будущем". Вернувшись в "Барсу" минувшим летом, Фабрегас за пару недель уже выиграл с каталонским клубом столько же трофеев, сколько и за 8 лет в "Арсенале" - по 2. Цеск не скрывает, что он покинул Лондон из-за отсутствия амбиций у "канониров". Фабрегас убежден, что в ближайшие годы "Арсенал" не сможет прервать свою бестрофейную серию. По мнению испанского полузащитника, его бывший клуб заметно уступает другим грандам английского футбола - "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". "Я хотел быть в клубе, который год за годом способен выигрывать трофеи. Я не вижу, что "Арсенал" может быть таким в ближайшем будущем. Я по-прежнему испытываю особенные чувства к "Арсеналу", но я опасаюсь, что они не смогут опередить другие большие клубы из Англии". "Если взять нынешний сезон, то я не представляю себе, что они сумеют финишировать выше "Манчестер Юнайтед", "Сити" или "Челси". Разница между этими клубами и "Арсеналом" слишком велика". "Я уважительно отношусь к тому, что у "Арсенала" нет тех финансовых возможностей, как у остальных, и это было одним из факторов моего ухода из клуба. Не представляю, чтобы "Арсенал" выиграл Премьер-Лигу или Лигу Чемпионов в обозримом будущем", - сообщил Фабрегас. фейковое вью, как и половина тех что печатались до ухода батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #88 15 сентября 2011 у сноба то схуя Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #89 15 сентября 2011 Да ему лишь бы чсв поднять, хули еще от глорика испанских чепушил ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #91 16 сентября 2011 За «Юнайтед» предложили 1,5 млрд Как утверждает The Mirror, королевская семья Катара сделала новое предложение о покупке «Манчестер Юнайтед» за более чем 1,5 миллиардов фунтов. Как пишет издание, надежные источники на Ближнем Востоке сообщили, что семье Глейзеров сделано официальное предложение, которое может быть принято уже на следующей неделе. Делегация, возглавляемая шейхом Хамадом бин Халифа ат-Тани, прибудет в Манчестер в понедельник, чтобы начать переговоры о покупке клуба. Ох пиздец если это правда случится We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #92 16 сентября 2011 бля только хотел выложить этот слух)) Поубавится ноунеймов в команде тогда, если купят её шейхи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #93 16 сентября 2011 бля только хотел выложить этот слух)) Поубавится ноунеймов в команде тогда, если купят её шейхи Это слух пока, а вот это правда В пятницу "Манчестер Юнайтед" получил зеленый свет на размещение своих акций на Сингапурской фондовой бирже. Теперь клуб может начать переговоры с потенциальными инвесторами. Напомним, что с помощью IPO (Initial Public Offering) - первоначального публичного предложения акций компании на продажу широкому кругу лиц - "Юнайтед" планирует реализовать около 25% своих ценных бумаг и выручить за них до 600 миллионов фунтов. Такой подход позволит семейству Глэйзеров сохранить контроль над футбольным клубом, но одновременно привлечь дополнительные финансы, с помощью которых можно будет погасить большую часть тяжеленного долга "красных дьяволов". Получив разрешение фондовой биржи, теперь "Юнайтед" может начать размещение акций в любой момент. Однако клуб пока не сделал никакого официального заявления на этот счет, ожидая команды Глэйзеров. Где вы там блять,горе-аналитики,предрекающие крах,банкротство МЮ? Глейзеры хоть и пидорасы,но слишком умные дохуя,ибо евреи блять - выход найдут всегда. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #94 16 сентября 2011 Мю насосется в этом сезоне. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #95 16 сентября 2011 Мю насосется в этом сезоне. а ливерпуль выиграет лч in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #96 16 сентября 2011 Мю насосется в этом сезоне. а ливерпуль выиграет лч вы заебали правду говорить, шутканите хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #97 16 сентября 2011 Мю насосется в этом сезоне. а ливерпуль выиграет лч вы заебали правду говорить, шутканите хоть Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #98 16 сентября 2011 не трогай моего крота in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #99 16 сентября 2011 блессарт батхертит по кд. в ливерпуле всегда тока языком чесать умели каждый год вы собираетесь стать чемпионами, а сами еле в 4 попадаете, и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #100 16 сентября 2011 http://redevils.ru/uploads/posts/2011-09/1316160954_ronaldu.jpg[/img] http://redevils.ru/uploads/posts/2011-09/1316160956_klub-maura.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение