gRUzz #1001 16 ноября 2011 Испания Россия Португалия Франция Вот она, группа моей мечты. А вообще составчик бодрый на Евро, слабых нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1002 16 ноября 2011 Определились все участники финальной стадии чемпионата Европы 2012 года, который пройдёт в Польше и Украине. К двум сборных-хозяйкам и десяти лучшим командам по итогам отборочного турнира добавились четыре сборные-победительницы стыковых матчей: Португалия, Хорватия, Ирландия и Чехия. Учитывая, что сборная Хорватии не смогла обыграть команду Турции и в ответном матче плей-офф, она при жеребьёвке будет находиться в третьей корзине. А это значит, что сборная России попала в корзину под номером два. Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря в Киеве. Все участники чемпионата Европы 2012 года: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия ненадолго задержимся ящитаю в смысле ненадолго задержимся во второй корзине? или ненадолго на че2012? так классно же, что рашку будут сеять отдельно от немцев англичан и голландец Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1004 16 ноября 2011 Определились все участники финальной стадии чемпионата Европы 2012 года, который пройдёт в Польше и Украине. К двум сборных-хозяйкам и десяти лучшим командам по итогам отборочного турнира добавились четыре сборные-победительницы стыковых матчей: Португалия, Хорватия, Ирландия и Чехия. Учитывая, что сборная Хорватии не смогла обыграть команду Турции и в ответном матче плей-офф, она при жеребьёвке будет находиться в третьей корзине. А это значит, что сборная России попала в корзину под номером два. Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря в Киеве. Все участники чемпионата Европы 2012 года: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия ненадолго задержимся ящитаю в смысле ненадолго задержимся во второй корзине? или ненадолго на че2012? так классно же, что рашку будут сеять отдельно от немцев англичан и голландец Англичан боятся? Сейчас можно опасаться немцов, которых победить никто не может пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1005 16 ноября 2011 Определились все участники финальной стадии чемпионата Европы 2012 года, который пройдёт в Польше и Украине. К двум сборных-хозяйкам и десяти лучшим командам по итогам отборочного турнира добавились четыре сборные-победительницы стыковых матчей: Португалия, Хорватия, Ирландия и Чехия. Учитывая, что сборная Хорватии не смогла обыграть команду Турции и в ответном матче плей-офф, она при жеребьёвке будет находиться в третьей корзине. А это значит, что сборная России попала в корзину под номером два. Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря в Киеве. Все участники чемпионата Европы 2012 года: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия ненадолго задержимся ящитаю в смысле ненадолго задержимся во второй корзине? или ненадолго на че2012? так классно же, что рашку будут сеять отдельно от немцев англичан и голландец и голландец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1006 16 ноября 2011 Германия пиздата I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1007 16 ноября 2011 хорваты опять протащили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1008 16 ноября 2011 "Манчестер Юнайтед" подписал пятилетнего игрока. "Манчестер Юнайтед" пополнился пятилетним мальчишкой Чарли Джексоном, сообщает английская пресса. Дар мальчика скауты "красных дьяволов" разглядели ещё в три года, когда увидели его на одном их полей Дентона, к востоку от Манчестера. В клубе ждали два года, чтобы подписать с юным дарованием контракт с академией на четыре года. Интересно, что кумиры юного футболиста — игроки "Манчестер Сити". "Его кумиры — игроки "горожан" Джо Харт и Марио Балотелли. Он поначалу был огорчён, что придётся тренироваться с "Манчестер Юнайтед", но сейчас он потихоньку с этим свыкся", — сказал отец мальчика Энди Джексон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1009 16 ноября 2011 "Манчестер Юнайтед" подписал пятилетнего игрока. "Манчестер Юнайтед" пополнился пятилетним мальчишкой Чарли Джексоном, сообщает английская пресса. Дар мальчика скауты "красных дьяволов" разглядели ещё в три года, когда увидели его на одном их полей Дентона, к востоку от Манчестера. В клубе ждали два года, чтобы подписать с юным дарованием контракт с академией на четыре года. Интересно, что кумиры юного футболиста — игроки "Манчестер Сити". "Его кумиры — игроки "горожан" Джо Харт и Марио Балотелли. Он поначалу был огорчён, что придётся тренироваться с "Манчестер Юнайтед", но сейчас он потихоньку с этим свыкся", — сказал отец мальчика Энди Джексон. с этого в голос просто :lol: :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1010 16 ноября 2011 Определились все участники финальной стадии чемпионата Европы 2012 года, который пройдёт в Польше и Украине. К двум сборных-хозяйкам и десяти лучшим командам по итогам отборочного турнира добавились четыре сборные-победительницы стыковых матчей: Португалия, Хорватия, Ирландия и Чехия. Учитывая, что сборная Хорватии не смогла обыграть команду Турции и в ответном матче плей-офф, она при жеребьёвке будет находиться в третьей корзине. А это значит, что сборная России попала в корзину под номером два. Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря в Киеве. Все участники чемпионата Европы 2012 года: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия ненадолго задержимся ящитаю в смысле ненадолго задержимся во второй корзине? или ненадолго на че2012? так классно же, что рашку будут сеять отдельно от немцев англичан и голландец Англичан боятся? Сейчас можно опасаться немцов, которых победить никто не может пока что придурок команды из одной корзины друг на друга в групповом этапе не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1011 16 ноября 2011 Определились все участники финальной стадии чемпионата Европы 2012 года, который пройдёт в Польше и Украине. К двум сборных-хозяйкам и десяти лучшим командам по итогам отборочного турнира добавились четыре сборные-победительницы стыковых матчей: Португалия, Хорватия, Ирландия и Чехия. Учитывая, что сборная Хорватии не смогла обыграть команду Турции и в ответном матче плей-офф, она при жеребьёвке будет находиться в третьей корзине. А это значит, что сборная России попала в корзину под номером два. Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря в Киеве. Все участники чемпионата Европы 2012 года: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия ненадолго задержимся ящитаю в смысле ненадолго задержимся во второй корзине? или ненадолго на че2012? так классно же, что рашку будут сеять отдельно от немцев англичан и голландец и голландец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1013 16 ноября 2011 link=topic=242086.msg2027801408#msg2027801408 date=1321439608] Определились все участники финальной стадии чемпионата Европы 2012 года, который пройдёт в Польше и Украине. К двум сборных-хозяйкам и десяти лучшим командам по итогам отборочного турнира добавились четыре сборные-победительницы стыковых матчей: Португалия, Хорватия, Ирландия и Чехия. Учитывая, что сборная Хорватии не смогла обыграть команду Турции и в ответном матче плей-офф, она при жеребьёвке будет находиться в третьей корзине. А это значит, что сборная России попала в корзину под номером два. Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря в Киеве. Все участники чемпионата Европы 2012 года: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия ненадолго задержимся ящитаю в смысле ненадолго задержимся во второй корзине? или ненадолго на че2012? так классно же, что рашку будут сеять отдельно от немцев англичан и голландец Англичан боятся? Сейчас можно опасаться немцов, которых победить никто не может пока что придурок команды из одной корзины друг на друга в групповом этапе не попадают СПасибо кэп. Анальных дел мастер был несказано рад, что мы не будем в любом случае играть с англичанами, я ему и ответил "Англичан боятся?" :avtorklif: Уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1014 16 ноября 2011 России легче будет играть против Англии или Голландии, чем против Португалии или Испании. Честно говоря думаю Россия просто неспособна в своём нынешнем состоянии победить Испанию. С Германией хз, думаю шансов больше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1015 16 ноября 2011 рашка будет в полуфинале, хохлы из группы не выйдут, победитель - немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1016 16 ноября 2011 Почему на свете столько уёбков? Везде и всюду, по телевизору и интернету Испанцев называют чемпионами континента, и в 2012 будет первенство континента ну что за ёбаный стыд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1017 16 ноября 2011 России легче будет играть против Англии или Голландии, чем против Португалии или Испании. Честно говоря думаю Россия просто неспособна в своём нынешнем состоянии победить Испанию. С Германией хз, думаю шансов больше. Оцениваешь на предыдущих результатах, что не есть тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1018 16 ноября 2011 России легче будет играть против Англии или Голландии, чем против Португалии или Испании. Честно говоря думаю Россия просто неспособна в своём нынешнем состоянии победить Испанию. С Германией хз, думаю шансов больше. лол блять, Германия ща катком по любой команде проедется и не заметит. А испанцы как раз хуев глотают взахлеб Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1019 16 ноября 2011 Почему на свете столько уёбков? Везде и всюду, по телевизору и интернету Испанцев называют чемпионами континента, и в 2012 будет первенство континента ну что за ёбаный стыд обратись в прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #1020 16 ноября 2011 России легче будет играть против Англии или Голландии, чем против Португалии или Испании. Честно говоря думаю Россия просто неспособна в своём нынешнем состоянии победить Испанию. С Германией хз, думаю шансов больше. ни с теми, ни с теми шансов нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение