Opasnii #1041 16 ноября 2011 России легче будет играть против Англии или Голландии, чем против Португалии или Испании. Честно говоря думаю Россия просто неспособна в своём нынешнем состоянии победить Испанию. С Германией хз, думаю шансов больше. Плюсану Испания и португалия вообще не удобный соперник нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #1042 16 ноября 2011 корзины жара блять ховарты с португальцами. в 4 французы и датчане. Датчанам офк лайк нп обыграть можем, но пот адовый.попадет группа например Испания Россия Португалия и Франция и тащи блять буржуев хули тащить, проиграем и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #1043 16 ноября 2011 Украина, Россия, Швеция, Дания. Офк группа моей мечты.... I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1044 16 ноября 2011 если приехали за топ1 какая разница какие соперники в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1045 16 ноября 2011 корзины жара блять ховарты с португальцами. в 4 французы и датчане. Датчанам офк лайк нп обыграть можем, но пот адовый.попадет группа например Испания Россия Португалия и Франция и тащи блять буржуев хули тащить, проиграем и все) Ну французов можем и затащить, а с португезами ничейку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #1046 16 ноября 2011 группа моей мечты №2 Испания, Англия, Потругалия и Франция Резня от Роналду и Фабрегаса, анальные боли Рибери и конкретные банки от Лэмпи I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectre #1047 16 ноября 2011 Константин Зырянов: «Хочу к нам в группу Испанию, Португалию и Францию»Полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов рассказал о соперниках, с которыми хотел бы встретиться на групповом этапе «Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей – Португалия, а из четвертой – Франция. И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Евро, мы поедем, чтобы стать чемпионами!» – приводит слова Зырянова«Спорт-Экспресс» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1048 16 ноября 2011 Ребята о каком топ1 вы говорите? взгляните объективно..Все на что способны на данный момент хохлы и рашка это максимум выход из группы и вылет сразу Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #1049 16 ноября 2011 Константин Зырянов: «Хочу к нам в группу Испанию, Португалию и Францию»Полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов рассказал о соперниках, с которыми хотел бы встретиться на групповом этапе «Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей – Португалия, а из четвертой – Франция. И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Евро, мы поедем, чтобы стать чемпионами!» – приводит слова Зырянова«Спорт-Экспресс» наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1050 16 ноября 2011 Ребята о каком топ1 вы говорите? взгляните объективно..Все на что способны на данный момент хохлы и рашка это максимум выход из группы и вылет сразу все четко расписал про хохлов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1052 16 ноября 2011 Ребята о каком топ1 вы говорите? взгляните объективно..Все на что способны на данный момент хохлы и рашка это максимум выход из группы и вылет сразу ну не скажи [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #1053 16 ноября 2011 Ребята о каком топ1 вы говорите? взгляните объективно..Все на что способны на данный момент хохлы и рашка это максимум выход из группы и вылет сразу да не, он прав все-таки, правда бывают исключения (2008 год), но у нас тренер был другой, считаю Хиддинк лучше тактик, чем Адвокаат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1054 16 ноября 2011 с такой игрой я бы на месте наших вообще не ехал на евро. лучше бы каникулы себе продлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1055 16 ноября 2011 а как же покурить кальянчика на сборах национальной команды, как же без этого? troll Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1056 16 ноября 2011 link=topic=242086.msg2027809742#msg2027809742 date=1321464082] с такой игрой я бы на месте наших вообще не ехал на евро. лучше бы каникулы себе продлили с такими постами я бы на твоем месте писал на каком-нибудь жидовском форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1058 16 ноября 2011 Вова сегодня в ударе, особенно понравилась шутка про прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1059 16 ноября 2011 хз, у нас нет нападения (косяпор-керж и пав е в форме), опять будет тащить полузащита (надежда на Глушакова, Широкова и Дзагоева). Скорее бы уже. Бтв ктонить знает как дела обстоят с билетами? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1060 16 ноября 2011 Почему на свете столько уёбков? Везде и всюду, по телевизору и интернету Испанцев называют чемпионами континента, и в 2012 будет первенство континента ну что за ёбаный стыд обратись в прокуратуру прочитал как обратись к прокуратору, спс риму за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение