paha #121 16 сентября 2011 фейки не делай больше зачем топан про кубок лч снёс? это что ? не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #122 16 сентября 2011 фейки не делай больше зачем топан про кубок лч снёс? это что ? не я это был ты я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #123 16 сентября 2011 фейки не делай больше зачем топан про кубок лч снёс? это что ? не я это был ты я видел ага я деже не знаю про что речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #124 16 сентября 2011 фейки не делай больше зачем топан про кубок лч снёс? это что ? не я это был ты я видел ага я деже не знаю про что речь неужели это был БлессАрт [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #125 16 сентября 2011 щас выходил в магаз а рядом с магазом стоит автобус фк Сатурн ну и футболисты в магазе тарились вот такое кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #126 16 сентября 2011 они возвращаются :palevo: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #127 16 сентября 2011 Защитник «Леванте»: «Думал, что Роналду описывал меня, когда говорил про богатого, красивого и великого игрока» Защитник «Леванте» Хуанфран Гарсия прокомментировал высказывания нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду о поведении болельщиков загребского «Динамо» во время матча группового этапа Лиги чемпионов (1:0). «Я думал, что Криштиану описывал меня, когда говорил про богатого, красивого и великого игрока. Но раз про себя, то ладно, что тут сделаешь. Думаю, все, что происходит во время матча, остается на стадионе. Но у каждого свой взгляд на жизнь и манера общаться», – цитирует Хуанфрана Гарсию AS. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #128 16 сентября 2011 "Реал" за прошлый сезон заработал почти полмиллиарда евро Мадридский "Реал" опубликовал финансовые итоги деятельности за прошлый сезон. За это время "сливочные" заработали на 8% больше, чем за предыдущий отчетный период - 480,2 миллиона евро. Чистая прибыль клуба составила 31,6 миллиона евро. Долг "Реала" снизился с 244,6 миллиона до 169,7 миллиона, сообщает AP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #129 16 сентября 2011 чё за бред у них под 700 долг был или кто то верит что на футболках зарабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #130 16 сентября 2011 На билеты цену походу повысили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #131 16 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zFPqD-N6GOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #132 17 сентября 2011 Это'О и «Барселона» решили закончить судебные разбирательства Нападающий «Анжи» Самюэль Это'О и «Барселона» близки к подписанию мирного соглашения. Как сообщает Sport.es, камерунец решил отказаться от €3 млн, которые он требовал от каталонского клуба через суд. Это 15% от суммы, вырученной испанским клубом от перехода футболиста в «Интер» в 2009 году. Это'О утверждал, что такие условия были обговорены при его переходе из «Барселоны» в стан черно-синих, однако суд еще в апреле 2010 году отклонил жалобу игрока. Тем не менее, он до последнего времени пытался получить долю от трансфера. «Газета.Ru» имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #133 17 сентября 2011 да похуй теперь уже, через 3 года он станет богаче, чем барселона ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #134 17 сентября 2011 Это'о то эти 3 ляма нахуй не впёрлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #136 17 сентября 2011 Это'О и «Барселона» решили закончить судебные разбирательства Нападающий «Анжи» Самюэль Это'О и «Барселона» близки к подписанию мирного соглашения. Как сообщает Sport.es, камерунец решил отказаться от €3 млн, которые он требовал от каталонского клуба через суд. Это 15% от суммы, вырученной испанским клубом от перехода футболиста в «Интер» в 2009 году. Это'О утверждал, что такие условия были обговорены при его переходе из «Барселоны» в стан черно-синих, однако суд еще в апреле 2010 году отклонил жалобу игрока. Тем не менее, он до последнего времени пытался получить долю от трансфера. «Газета.Ru» Это со своей зарплатой может 3 лимонами жопу подтереть Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #137 17 сентября 2011 3 ляма на дороге не валяются В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #138 17 сентября 2011 3 ляма на дороге не валяются мелочей на дороге не бывает имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #139 17 сентября 2011 Этоо можеть насрать перед дверью владельцам Барсы, положить сверху 3 млн и поджеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddropx #140 17 сентября 2011 Этоо через 3 года купит барселону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение